Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Janem
post 10 фев 2010, 21:14
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Можно. У меня подруга месяц назад там рожала - телефон из рук вообще не выпускала. Мне врач тоже сказал, что единственное, что нужно принести с собой на роды - это мобильный (И ЗАРЯДКУ не забыть).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викса
post 12 фев 2010, 13:36
Сообщение №342 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, помогите пожалуйста!!!!! очень хочу рожать в этой больнице, но никого знакомых там нет, а контракт не хочу заключать. Поделитесь пожалуйста координатами врачей, с которыми можно договориться лично!!!!! мой е-мейл v.astafyeva@gmail.com. Заранее огромное преогромное СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Игла
post 19 фев 2010, 19:03
Сообщение №343 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 11.12.2003
Влад 12.10.2010
Игла
Девочки, еще вопрос возник :)) А возможно ли там отказаться от прививок или никто даже не спросит ?

спросят, даже согласие письменное возьмут ;)

расскажу про свои роды..

второй ребенок..
были деньги, было желание родить максимально естественно..врача рекомендовали..
роддом хвалили..

что я получила в итоге :angry:

единственный плюс- родила сама..рожала у Шуравина...

могу сказать, что знала бы туда не пошла..
1. Свободного поведения в родах нет!!!(хотя обещали :angry: )меня положили на спину и орали благим матом, что я все не так делаю...
2. вкололи окситоцин (хотя я была против)
3.ребенка НЕ приложили к груди сразу-только через 6!!! часов, нв мой вопрос ответили:вам что есть чем кормить? :O: :angry:
4.на УЗИ не увидели 3!! обвитие-увидели только одну петлю..
5. ну и условия не соответствовали обещанным-НЕреально душно, и весь роддом запущен..
за контракт в 70 тыщ могло быть и получше..
в-общем я КРАЙНЕ не довольна..никому не посоветую..

приятные впечатления оставили только неонатологи..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 8 мар 2010, 05:42
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Всем привет! А что нужно брать для малыша с послеродовую в этом роддоме (памперсы, крема, одежду)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 8 мар 2010, 22:08
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
надеюсь родить в этом роддоме бесплатно - приехать уже со схватками.... а лежать очень бы хотела вместе с малышом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 9 мар 2010, 01:44
Сообщение №346 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
evaaa, в 8 гкб все с малышами лежат,а вот без договоренности лучше там не рожать ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каришенька
post 9 мар 2010, 11:15
Сообщение №347 (ссылка)

Двойняшковая самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Тушино

Алиса 11.03.2009
Лизавета 11.03.2009
Думали разбавить женское царство...
Я не против!!!
муж Сашенька 26.02.75-17.05.2010
Рожала двойню. Без всякой договорённости и денег. Приехала сама. С мужем на машине. Всё ОЧЕНЬ понравилось. Отношение просто прекрасное.
Для себя одежды не надо. Только средства гигиены. Рубашку и халат там дают. Носки, тапочки, трусы (только не покупайте одноразовые, они растягиваются и не держат. Берите в аптеке в сеточку типа которые можно стирать. Я их потом ещё и дома носила. Они высокие и утягивают хорошо.), лифчик, прокладки для груди, можно молокоотсос взять.
Для ребенка подгузники, мыло, чтоб подмывать, крем. Короче всё, что хотите кроме белья.Там каждый день выдают новые комплекты и пелёнки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фейка
post 10 мар 2010, 12:21
Сообщение №348 (ссылка)

Наколдую себе счастье!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саньчо 2009
будет, я уверена
я рожала по контракту у Шуравина в конце августа 2009. Рожать начала в ночь, позвонила, через час он приехал. В восторге от акушерок, они просто душки, не отходили от меня (роды были не самые легкие). И Шуравин тоже вел себя внимательно. Мне все понравилось.
Можно. У меня подруга месяц назад там рожала - телефон из рук вообще не выпускала. Мне врач тоже сказал, что единственное, что нужно принести с собой на роды - это мобильный (И ЗАРЯДКУ не забыть
у нас и фотоаппарат был, и муж так получилось притащил в родовой бокс рюкзак с ноутбуком и еще несколькими вещами, которые я его просила принести в дородовое. Просто рюкзак в уголочек поставили. Воду еще важно не забыть.
ребенка НЕ приложили к груди сразу-только через 6!!! часов, нв мой вопрос ответили:вам что есть чем кормить?
Я тоже у Шуравина рожала и акушерки и неонатолог СРАЗУ после того, как обтерли немного малыша, выдавили молозива и приложили ребенка. А потом уже обтирали, измеряли, проверяли и т.д.
на УЗИ не увидели 3!! обвитие-увидели только одну петлю
А вы не думаете, что это могло произойти во время схваток? Ребенок внутри ж не привязанный сидит. Он опускается и периодами довольно активно двигается. У меня ни одно УЗИ не показало обвитие, а уже после родов сказали, что было однократное. Но ничего не было перетянуто.
приятные впечатления оставили только неонатологи..
А вот мне как раз детское меньше понравилось. Учить меня прикладывать ребенка к груди пришла какая-то девочка, которая сама ничего не умелаю Попыталась, у нее не получилось, сказала мне "ну как-то так..." и ушла. В итоге только на 3 день моего пребывания пришла медсества Ирина и ходила из палаты в палату показывала девочкам, как прикладывать ребенка. А еще при отказе докармливать врачи делают круглые глаза и начинают все маломальские проблемы на коже ребенка и еще что списывать на то, что ребенок не доедает и грозиться капельницей. Если б не Ирина, я б наверное вообще там забилась в истерике, так как все шло к тому, что ГВ накроется медным тазом. Но все ттт обошлось.
Да... Шуравин приходил каждый день (а в первые дни несколько раз) в послеродовое. Я с ним отдельно не договаривалась. Просто оказалось, что он может взять по контракту еще 5 пациентов (я пришла заключать контракт сразу после мойки роддома). И после тоже ничего не платила (я и не умею, да и считаю, что мы все делаем свое дело, и рожала я и так не бесплатно).
Воть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 11 мар 2010, 15:51
Сообщение №349 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
в-общем я КРАЙНЕ не довольна..никому не посоветую..
а вот без договоренности лучше там не рожать ИМХО
странно. год назад там рожала. сомневаюсь , что настолько кардинально всё изменилось.
рожала бесплатно и без договорённостей. всё было очень достойно. и в плане условий. чисто, свежий ремонт, душ, туалет в палате. Даже еда была приличная)) единственное что меня расстроило -это то, что не было мест в палатах , где с детьми лежат. Мы пару дней раздельно с дочкой были, только на кормление приносили. ну и сама ходила в детское отделение - благо прям напротив палаты было. А через два дня освободилось место -и нас воссоединили)

» Дописано позже
Воду еще важно не забыть.
:beer: о да. я как раз забыла. и вспомнила о воде только в палате. и всю ночь ходила в поисках водопоя :D учитывая, что я не знала плана здания)) нашла сначала сестринский пункт, там мне показали где чайник с кипяченой водой)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 20 мар 2010, 09:24
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Девушки! Кто рожал в этом роддоме в этом году откликнетесь!!! :) Поделитесь опытом - рожали платно/ беслатно, какие Ваши впечатления???? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 22:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных