Ответов(360 - 369)
polykarp |
16 апр 2010, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Ваня 12.03.1998
Стёпик 28.11.1999
Веня 16.05.2002
Юляша 29.12.2006
Алекса 9.10.2010
 |
спасибо. жаль, начиталась хороших отзывов, хочу теперь там рожать, но муж тоже хочет на роды, вроде как скорее всего последний раз есть возможность поприсутствовать на этом таинстве, раньше желания такого не проявлял. будем думать, ещё раз спасибо за информацию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
20 апр 2010, 23:51
|
всех люблю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
К вопросу о ценах...Рожала в марте 2010,врачу платила 25 тыс,а соседка вообще 15 заплатила.Никто заранее суммы из врачей не называет,сколько вы сами считаете нужным отблагодарить столько и дарите.
|
|
|
|
verushka |
30 апр 2010, 21:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ну не знаю, по поводу того, что цены никто не называет. Мне доктор озвучил 45 тыщ., вот только вчера была, и еще и сказал, приезжай на 39 неделе, а сейчас рано еще, только 36. Девочки, кто может поделиться контактом хорошего доктора в этом роддоме, который не ломит таких цен. verushka25@mail.ru
|
|
|
|
Смешарики |
4 мая 2010, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Ответ на сообщение verushka от 30 апр 2010, 22:37Там есть пара-тройка врачей, которые именно ломят цены. Я лично знаю, что Шуравин цену точно не называет. Отредактировано: Смешарики в 4 мая 2010, 14:39
|
|
|
|
Анастасия М |
5 мая 2010, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
По-моему там меньше 40 врачи не называют. У меня сестра в сентябре там рожала, отдала 40, а я рожала в 2005, отдала 18 тыс. Так что странно, что сейчас кто-то за 15-20 рожает
|
|
|
|
Беллиана |
18 мая 2010, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
 |
Девочки, вышлите, пожалуйста координаты какого-нибудь хорошего врача их этого роддома? Пожалуйста! w.7@list.ru
|
|
|
|
yanasun |
2 июн 2010, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Тимофей 25.06.2008
Ева 31.08.2010
Глеб 02.03.2012
 |
Рожала в этом роддоме в июне 2008 года. Договоренность была с врачом Бахаревой Ириной Викторовной. У меня ночью начались схватки и отошли воды, я позвонила ей и сказала, что еду в роддом. Она сказала, что подъедет, но так и не подъехала  Я не хочу на нее клеветать и говорить что-то плохое, т.к. не знаю что там у нее произошло и почему она не приехала на роды и не пришла ко мне после родов. В эту ночь была смена Кожаткиной Марины Алексеевны. Она меня не знала, так что получается, что я шла как бесплатница... Короче, я была в шоке от такого отношения ко мне  Она почти все время была рядом со мной, успокаивала, говорила, что все хорошо, не нервничай и т.д. В общем, я получала все нужные слова в такой важный момент!!! Я чувствовала ее поддержку и профессионализм!!! Конечно, огромное дело сделала акушерка Наталья (не помню ее фамилию), т.к. по УЗИ у меня было одно обвитие, а во время родов оказалось их уже 2... Но Наталья сделала свою работу на все 100%. После родов Кожаткина приходила ко мне в палату. Мы с ней вспомнили некоторые моменты родов, посмеялись... Муж приехал и отблагодарил, естественно, Кожаткину и акушерку Наталью!!! Все остались довольны Родами осталась довольна. Вот сейчас мы с мужем в ожидании второго чуда  Рожать пойду конечно к ней Отредактировано: yanasun в 4 авг 2010, 11:11
|
|
|
|
МАЛЬВИНКА |
22 авг 2010, 23:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я тоже рожала в этом роддоме в 2009 году по договоренности. Заплатили 35 тыс. Цена не обговаривалась. Мы созвонились с врачом, она спросила про срок, нормально ли проходила беременность и сказала приезжать к ней на 38 неделе, так мы и сделали. Встретившись посмотрела все анализы, обсудили процесс поступления к ней в роддом. Я заранее спросила приедет ли она, если я начну рожать ночью. Она сказала что нет ночью не приедет (только если к 6 утра), но чтоб я все равно позвонила ей и она договориться с другим не плохим врачом. Все обошлось я начала рожать утром и она как раз была на дежурстве Начитавшись всяких страстей про не добросовестных медсестер я очень хотела лежать с ребенком в палате. Других вариантов даже не рассматривали. Палаты там не большие рассчитаны на 2-х мам и 2-х деток, туалет, ванна на две комнаты. Я лежала одна с ребенком (никого не подселили ко мне  ). ООООчень этому рада. Все очень понравилось. Только туда поеду за вторым ребеночком.
|
|
|
|
Ember |
23 авг 2010, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Андрей 25.11.07
Дима 09.08.2009
хочууууу
 |
Рожала в етом роддоме в августе прошлого года. как раз они толко с моики открылис. у меня был сложныи случаи: пополз шов от предыдушего кесарева. Оперировала Березина+Шуравин. Врачи от Бога! Низкий им поклон! Наблудал меня и чистил Конотопов. (матка не сокрашялас после кесарева). Да, профессионалов такого уровня осталос к сожалению в род домах очень мало. всем рекомендую етот роддом. конечно, ето не у Курцера, как в хотел 5 старс, но в отношении врачеи-не сравнит! П.С. Потрясаушяя детская реанимация. Таких детишек выхаживаут! :еек: :бабы: И заведышяя реанимациеы Юлия (фамилиу и отчество не помну) просто душои и сердцем горит за малышеи. :лове:
Пользуйтесь кнопкой транслит!
Отредактировано: Дежурный модератор в 24 авг 2010, 16:51
|
|
|
|
evaaa |
28 авг 2010, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
В том , что рожать хочу именно в этом роддоме решила еще недель в 20 беременности. По семейным обстоятельствам рожать собиралась безз всяких договоренностей, решила приехать со схватками в роддом сама (не принять не имели права). Но получилось так, что воды отошли в 34 нед и я сама туда поехала рожать. Роды принимал Конотопов и акушерка Инна + еще парочка гинекологов и трое педиатров. Родила сама, хотя естественно разрезали все что можно. Но самое главное мою доченьку спасли за что врачам низкий поклон. Если еще собирась когда-нибудь рожать, то только там!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|