Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
polykarp
post 27 сен 2010, 16:10
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино
Ваня 12.03.1998
Стёпик 28.11.1999
Веня 16.05.2002
Юляша 29.12.2006
Алекса 9.10.2010
Поздравляю с рождением малыша!!! Интересно, эпидуралку только по контракту предлагают или бесплатникам тоже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
forever_21
post 27 сен 2010, 17:33
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
подскажи, пож-та, как у тебя проходил момент знакомства с врачем- или ты ее заранее знала? я просто пришла сегодня в РД (35-я неделя) и говорю мол хочу узнать что как и заранее с врачем познакомиться, тк важно чтобы именно это тврач был, но я его не знаю и хотелось бы понять подходит ли он мне...со мной толком и говорить не стали...дали договор- и говорят мол почитайте там все есть.. я такая а как к врачу попасть на консультацию, можно ли записаться, тк я мол этот РД выбирала из-за врача и если он мне не понравится то в другой РД пойду..она мне такая мол ну и идите в другой РД, никто с вами заранее знакомиться не будет..вот приходите в 36 недель тогда и поговорим нормально и посмотрим есть ли у врача места, может он других наберет девочек..я такая мол ну запишите меня в его список тогда заранее, она такая: “вы чего какая тут очередь, говорю вам приходите в 36 недель и тогда поговрим с вами и с врачем определимсчя“..вообщем такой подход...я так и не поняла смогу ли с врачем до заключения контракта познакомиться и как у других эта процедура проходит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulua
post 27 сен 2010, 18:18
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Николай 04.05.05
Варвара 16.09.10
До заключения контракта врачи ни с кем не знакомятся, потому что не факт, что вас возьмут на контракт. Они берут на контракт только беременных без патологий, процедура следующая - приезжаете в 36 недель заключать контракт, представитель страховой смотрит вашу обменку, если вопросов не возникает, тогда определяетесь с врачом - у каждого врача определенное количество контрактов в месяц, поэтому каждый день ситуация меняется. Когда я приехала заключать контракт, мне тоже сказали, что Березина не берет, я попросила ее телефон и позвонила сама - попросила взять на контракт - она согласилась. Что касается дамы из страховой - я тоже пыталась до заключения контракта к врачу попасть и была также отшита, но когда ты приходишь заключать контракт - ее отношение кардинально меняется. Поэтому дождитесь 36 недель и смело идите заключать контракт. А что касается врача, то кроме Шуравина, там еще куча хороших докторов и самое главное - отличное отделение для выхаживания новорожденных - мало ли что. Удачных вам родов!
На счет эпидуралки - не знаю всем ее предлагают или нет, но в 2-х соседних боксах девочки тоже рожали с эпидуралкой, даже если и не предложат, всегда можно самой попросить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
forever_21
post 27 сен 2010, 18:28
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] yulua от 27 сен 2010, 19:18
спасибо за ответ! ну если у меня паталогий нет, то смогу ли я с врачем поговорить до того как отдам деньги? оплачивать нужно в тот же день? а если мне врач не понравится, то могу контракт не заключать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulua
post 28 сен 2010, 12:14
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Николай 04.05.05
Варвара 16.09.10
Сначала вы знакомитесь с врачом, потом если все устраивает подписываете контракт, потом вам дают квитанцию на оплату, ее надо оплачивать в сбербанке и при очередном визите отдаете даме из страховой. Поэтому если что-то не понравится, можно просто не оплачивать квитанцию и все. При первом визите оплачивается только УЗИ и КТГ - без него с вами контракт не заключат, около 1700 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
forever_21
post 28 сен 2010, 13:22
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] yulua от 28 сен 2010, 13:14
спасибо большое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita
post 28 сен 2010, 13:30
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
бесплатникам тоже
мне не предлагали.
пойду сейчас рассказ о родах выложу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Mary
post 28 сен 2010, 13:30
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Что касается дамы из страховой - я тоже пыталась до заключения контракта к врачу попасть и была также отшита

И у меня так же.. чуть ли не наорали: "А вы лично с врачом знакомы? Если нет, то и нечего выпендриваться, мы вам сами врача выберем" Я аж обалдела от такого хамства...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenia_Makhortova
post 4 окт 2010, 09:16
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Долгопрудный

Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
Девочки, если у кого-то есть координаты врачей:
Кожаткиной, Конотопова, Шуравина - можете скинуть их тел. в мне личку? :blush:
Буду оочень признательна!
Хотелось бы уже скоро родить :shuffle: и родить поближе к дому. Прочла много хороших отзывов про этих врачей, но судя по отзывам негативным о страховых, с врачом до заключения контракта не поговорить, не познакомиться.. :scratch: а очень хотелось бы...

Пожалуйста, подскажите! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 6 окт 2010, 22:01
Сообщение №400 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Вариант знакомства может быть таков: идете на платное УЗИ ,звоните в отделение УЗИ и просите договориться с таким-то таким-то врачом,а страховые тётки :eek: ну что они в этом смыслят????им лиж бы денег срубить. Если нужет тел УЗИ кабинета,пишите,скину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных