Ответов(390 - 399)
polykarp |
27 сен 2010, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Ваня 12.03.1998
Стёпик 28.11.1999
Веня 16.05.2002
Юляша 29.12.2006
Алекса 9.10.2010
 |
Поздравляю с рождением малыша!!! Интересно, эпидуралку только по контракту предлагают или бесплатникам тоже?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
forever_21 |
27 сен 2010, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
подскажи, пож-та, как у тебя проходил момент знакомства с врачем- или ты ее заранее знала? я просто пришла сегодня в РД (35-я неделя) и говорю мол хочу узнать что как и заранее с врачем познакомиться, тк важно чтобы именно это тврач был, но я его не знаю и хотелось бы понять подходит ли он мне...со мной толком и говорить не стали...дали договор- и говорят мол почитайте там все есть.. я такая а как к врачу попасть на консультацию, можно ли записаться, тк я мол этот РД выбирала из-за врача и если он мне не понравится то в другой РД пойду..она мне такая мол ну и идите в другой РД, никто с вами заранее знакомиться не будет..вот приходите в 36 недель тогда и поговорим нормально и посмотрим есть ли у врача места, может он других наберет девочек..я такая мол ну запишите меня в его список тогда заранее, она такая: “вы чего какая тут очередь, говорю вам приходите в 36 недель и тогда поговрим с вами и с врачем определимсчя“..вообщем такой подход...я так и не поняла смогу ли с врачем до заключения контракта познакомиться и как у других эта процедура проходит...
|
|
|
|
yulua |
27 сен 2010, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Николай 04.05.05
Варвара 16.09.10
 |
До заключения контракта врачи ни с кем не знакомятся, потому что не факт, что вас возьмут на контракт. Они берут на контракт только беременных без патологий, процедура следующая - приезжаете в 36 недель заключать контракт, представитель страховой смотрит вашу обменку, если вопросов не возникает, тогда определяетесь с врачом - у каждого врача определенное количество контрактов в месяц, поэтому каждый день ситуация меняется. Когда я приехала заключать контракт, мне тоже сказали, что Березина не берет, я попросила ее телефон и позвонила сама - попросила взять на контракт - она согласилась. Что касается дамы из страховой - я тоже пыталась до заключения контракта к врачу попасть и была также отшита, но когда ты приходишь заключать контракт - ее отношение кардинально меняется. Поэтому дождитесь 36 недель и смело идите заключать контракт. А что касается врача, то кроме Шуравина, там еще куча хороших докторов и самое главное - отличное отделение для выхаживания новорожденных - мало ли что. Удачных вам родов! На счет эпидуралки - не знаю всем ее предлагают или нет, но в 2-х соседних боксах девочки тоже рожали с эпидуралкой, даже если и не предложат, всегда можно самой попросить.
|
|
|
|
forever_21 |
27 сен 2010, 18:28
|
*
 |
Ответ на сообщение yulua от 27 сен 2010, 19:18спасибо за ответ! ну если у меня паталогий нет, то смогу ли я с врачем поговорить до того как отдам деньги? оплачивать нужно в тот же день? а если мне врач не понравится, то могу контракт не заключать?
|
|
|
|
yulua |
28 сен 2010, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Николай 04.05.05
Варвара 16.09.10
 |
Сначала вы знакомитесь с врачом, потом если все устраивает подписываете контракт, потом вам дают квитанцию на оплату, ее надо оплачивать в сбербанке и при очередном визите отдаете даме из страховой. Поэтому если что-то не понравится, можно просто не оплачивать квитанцию и все. При первом визите оплачивается только УЗИ и КТГ - без него с вами контракт не заключат, около 1700 руб.
|
|
|
|
forever_21 |
28 сен 2010, 13:22
|
*
 |
Ответ на сообщение yulua от 28 сен 2010, 13:14спасибо большое!
|
|
|
|
Rita |
28 сен 2010, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
бесплатникам тоже мне не предлагали. пойду сейчас рассказ о родах выложу
|
|
|
|
Cherry_Mary |
28 сен 2010, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
 |
Что касается дамы из страховой - я тоже пыталась до заключения контракта к врачу попасть и была также отшита И у меня так же.. чуть ли не наорали: "А вы лично с врачом знакомы? Если нет, то и нечего выпендриваться, мы вам сами врача выберем" Я аж обалдела от такого хамства...
|
|
|
|
Ksenia_Makhortova |
4 окт 2010, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 578
Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
 |
Девочки, если у кого-то есть координаты врачей: Кожаткиной, Конотопова, Шуравина - можете скинуть их тел. в мне личку? Буду оочень признательна! Хотелось бы уже скоро родить  и родить поближе к дому. Прочла много хороших отзывов про этих врачей, но судя по отзывам негативным о страховых, с врачом до заключения контракта не поговорить, не познакомиться..  а очень хотелось бы... Пожалуйста, подскажите!
|
|
|
|
Люшик |
6 окт 2010, 22:01
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Вариант знакомства может быть таков: идете на платное УЗИ ,звоните в отделение УЗИ и просите договориться с таким-то таким-то врачом,а страховые тётки  ну что они в этом смыслят????им лиж бы денег срубить. Если нужет тел УЗИ кабинета,пишите,скину.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|