Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(410 - 419)
Cherry_Mary
post 14 окт 2010, 11:11
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Потому что поздно уже :4u:
Если сделают то тужиться не сможете :shuffle:
да ладно, в ПМЦ и ЦПСИРе делают. Там многие именно под эпидуралкой тужатся. Просто зачем на 3см-4см эпидуралка? на этом раскрытии еще потерпеть можно.. я не права?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulua
post 14 окт 2010, 16:49
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Николай 04.05.05
Варвара 16.09.10
Ответ на сообщение [?] Cherry_Mary от 14 окт 2010, 12:11

мне эпидуралку сделали на 6 см, через 1,5 часа полное раскрытие, тужилась с эпидуралкой, проблем никаких не возникло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Mary
post 14 окт 2010, 22:02
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Ответ на сообщение [?] Cherry_Mary от 14 окт 2010, 12:11
мне эпидуралку сделали на 6 см, через 1,5 часа полное раскрытие, тужилась с эпидуралкой, проблем никаких не возникло
во-во! и я о том же!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 15 окт 2010, 10:17
Сообщение №414 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
А мне именно так сказали :???:
Но я рожала с эпидуралкой, и рожала очень маленького недоношенного ребёночка. Может в этом случае как раз тужится и невозможно. Когда у меня действие эпидуралки стало заканчиваться. то мне давали подышать закисью азота.
Но потуги у меня были очень лёгкими и быстрыми, а если б действовала эпидуралка то наверно ничего бы не почувствовала. Когда ребёночек хотябы 2.500 гр то можно чувствовать потуги. а мы были масенькие :blush:
А так, я думаю, что всё в каждом конкретном случае решается индивидуально :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛПЛ
post 15 окт 2010, 19:45
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
Когда я попала в родблок раскрытие было 6 см,и Шуравин и анестезиолог сказали в один голос,что на таком раскрытии шейки,не делают эпидуралку.Заверили,что через 1,5-2 часа рожу сама,тем более у меня второй ребёнок,так и получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariyka
post 21 окт 2010, 01:17
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
Рожала в этом роддоме второго ребенка. Выбирала роддом по нескольким параметрам: близость к дому, замечательное отделение для недоношенных (первый родился в Химках на сроке в 33-34недели и его выхаживали в этом роддоме в 2000 году) и много положительных отзывов на этом сайте. Предстояло плановое кесарево, поэтому для верности (чтобы точно попасть) в 36 недель заключила контракт.
38 недель положили в патологию (на всякий случай). Для контрактников в этом отделении 2 одноместных палаты с общим туалетом и душем и 2 двухместных палаты с общим туалетом и душем. Расселяют по палатам по принципу - кто раньше поступил - у того условия лучше. В одноместных палатах стоит телевизор, в двухместных - электрический чайник (один на 2 палаты). Симпатичное постельное белье в цветочек. В остальном палаты такие же, как для тех кто контракт не заключает. Нет даже туалетной бумаги (это за наши 66700 ;) ). Если все нормально, то контрактного врача в патологии можно не увидеть до родов. Каждое утро все палаты обходит врач курирующая отделение патологии и дальше никто вами не интересуется (тех, у кого шов на матке, перед сном осматривает дежурный врач). Жить лучше в двухместной палате, т.к. если вдруг рожать вы начнете ночью, то можно попросить соседку отправиться по жутко темному коридору на поиски дежурных медсестер, которых еще нужно разбудить когда найдете..... Кнопок для вызова мед. персонала нет (а где есть они не работают).
Если во время родов нужна анестезия, то лучше назначать операцию в тот день когда дежурит Шишкин или зав. отделением по анестезии, не знаю как правильно должность называется(не помню фамилии, но если подружиться с медсестрами они подскажут). Т.к. при мне были случаи, когда неудачно делали спинальную и перебрали с эпидуралкой. К сожалению, даже контрактники выбрать анестезиолога не могут - в чью смену попадешь. Если попадете в аншлаг (когда оперируют сразу несколько человек) в послеоперационной палате вместо положенных суток можно пролежать часов 8 - 10, а дальше вас переведут в обычную палату, т.к. послеоперационная у них только одна.
Послеродовое отделение - это место, где вы особо никому не нужны, контрактник вы или нет. Что-то показывать и рассказывать вам будут только если очень будете настаивать. (В этом преимущество контрактников - можно надавить на мед.персонал через тетю из страховой). Если вы не можете сразу взять ребенка (не кидайте в меня помидоры - такое бывает после операции, а оперируют, бывает, даже тех кто сам собирался рожать) то хотите вы или нет его будут докармливать смесью хипп, есть еще антиаллергенная - фрисопеп, но ее дадут доношенному ребенку, только в том случае, если он будет давать явную аллергическую реакцию несколько дней. В детском, медсестры могут позволить себе выпить :angry: - мне однажды принесли ребенка, а от медсестры пахло далеко не духами.... ). Молокоотсос у них один на отделение и они даже не знают в какую палату его отдали. Свой принести не разрешают, а если действительности начинаются проблемы с грудью помощи от них 0 - мне предложили положить лед на грудь, когда я не смогла расцедиться. Послеродовое и детское между собой никак не связанны - вам могут поставить капельницу в тот момент, когда принесли ребенка на кормление, или начать отбирать сосущего грудь ребенка, т.к. СРОЧНО нужно взять у него кровь... Я ушла из роддома под подписку - после нескольких дней в детском отделении, где детей не подмывали, а только пользовались салфетками у моего сынули началось на попе жуткое раздражение, когда я подняла скандал появилась неонатолог и заявила, что это у нас аллергия на памперсы, после чего, не спросив меня, моему малышу сделали укол супрастина!! :angry: Ну, я ребенка в охапку и домой...
Если же (не дай Бог) ваш ребенок попадет в детское отделение для недоношенных, то там замечательный персонал и к деткам очень внимательны. Простите, что длинно, может для кого-то мой отзыв будет нужным. Будут вопросы - готова ответить.

Отредактировано: Mariyka в 21 окт 2010, 01:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 21 окт 2010, 13:25
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Я думаю, что у какждого роддома свои недостатки, но этот роддом можно отнести к тем немногим, где можно рожатль бесплатно и при этом получить мед услуги оч достойного уровня :4u:
А молокоотсос мне пронести разрешили, а вот чтиво (Караван) нет.

» Дописано позже
А рожала я у Конотопова - всем советую :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulua
post 21 окт 2010, 18:43
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Николай 04.05.05
Варвара 16.09.10
В этом роддоме два плюса - родильное отделение и выхаживание новорожденных. А на все остальное можно закрыть глаза - это некритично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 22 окт 2010, 20:36
Сообщение №419 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
evaaa, Конотопов конечно супер.Со мной девушка лежала,он первого рожала у него,так рассказывала как вторым забеременела,срузу позвонила,говорит,вы все ещё работаете,так я к вам,ей сказали,доноси сначала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛПЛ
post 24 окт 2010, 23:45
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
Полностью согласна с Mariyka.Я о внутренней жизни роддома писала чуть ранее,но факт остаётся фактом.Нервы нужны железные.Прекрасно сама понимала,что самое главное чтобы с ребёнком всё было хорошо,а я потерплю-не сахарная,но уж очень персоналу всё пофигу.Я тоже этот роддом выбирала по хорошим отзывам- больше положительных(наверно пишут сами медсёстры),реанимация для деток и чудо-врачам.В действительности оказалось,что чудо-врачи - это правда,реанимация замечательная - тоже правда,а послеродовое- кошмарик,где никто ни кому не нужен-дают понять,что к этим царевнам,смотрящим свысока (детское и акушерское) лучше лишний раз не обращаться,и не важно есть опыт или нет.Ведь не каждый же год рожаешь,и обращаешься к ним не из праздного интереса или просто поболтать.Девочки,конечно же рожайте там,но лучше знать заранее с чем столкнётесь,а не думать что попадёте в сказку,по контракту или бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных