Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(430 - 439)
Tatulia2206
post 24 дек 2010, 16:56
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девчонки подскажите, что с собой надо брать на роды и после родов себе и ребенку? Как они принимают, если прописка СВАО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 25 дек 2010, 07:51
Сообщение №432 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Они на прописку не смотрят у них лежат со свей Москвы из Зеленограда со мной лежили,Мытищ. В родовое разрешили мне взять бутылку воды и телефон.После родов в неограниченом кол-ве пеленки выдают,можно послеродовые прокладки,трусики одноразовые.Ребенку подгазники приносишь,крем под подгузник,шампунь.Кажется все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatulia2206
post 25 дек 2010, 12:17
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люшик, а надо что-то из медицинских принадлежностей (зеленка, перекись и т.д.)? Вы платно или бесплатно рожали, поделитесь общими впечатлениями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 26 дек 2010, 11:29
Сообщение №434 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Я тоже там рожала. Всё бесплатно. Никаких зелёнок и прочей ерунды не надо. Захватите влажные салфетки, попу вытирать себе)))) Удобнее чем бумага,которой иногда может не быть(у нас была,но мало ли)
ребёнку всё уже написали. Только нам конкретно надо было ещё масло детское, детские салфетки.Мы там месяц были. А ещё, вам может понадобиться молокоотсос. В нашем отделении клинического небыло, а сцеживаться надо было(в моём случае), но я ещё делилась соседкой по палате у которой ребёночек не высасывал всё молоко которое сразу пришло)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatulia2206
post 26 дек 2010, 17:57
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
jazzvoices, Люшик, поехали бы 2-ой раз рожать в этот роддом?
У меня первая беременность, поэтому столько вопросов возникает, ну и естественно переживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 26 дек 2010, 21:48
Сообщение №436 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Tatulia2206, я бесплатно лежала на сохранении и так получилось что сразу родали там же,никаких зелёнок и прочего не надо. Да,влажные салфетки для ребёнка нужны. Я лежала практически на всех этажах.Очнь довольна что попала именно туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariyka
post 6 янв 2011, 18:25
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
Мне молокоотсос принести запретили (рожала платно), сказали если есть необходимость они дают свой (когда мне был нужен они не смогли найти в какую палату его отдали), но! своим сцеженным молоком докармливать ребенка не разрешают, все сцеженное молоко выливается. Обязательно необходимо взять туалетную бумагу, если у кого-то она была, надо сказать спасибо тем, кто лежал до них и оставил. Роддом бумагу не выдает (им выделяют 8 рулонов на месяц, на отделение и они ей ОЧЕНЬ дорожат).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделинка
post 10 янв 2011, 18:29
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Один из лучших врачей Шуравин Вадим Михайлович,просто профи.Мои вторые роды благодаря отличному специалисту прошли замечательно.Не смотря на возраст(мне 35),крупный плод 4.200 и тяжелую беременность,рожала сама.Закись озота предложил как раз когда схватки нужно пережить и продышать,на раскрытии 4см эпидуралка на 1 час,мне хватило, врач контролировал как плод разворачивался,мужу показывал как появляется головка,расказывал мне про роднички на головке малыша,шутил и всегда к месту.Во время потуг сумел настроить меня (сил уже не оставалось)на важность этой стадии родов.И в шутку и всерьез,как то заботливо,создал для нас с мужем и ребенком самый незабываемый день.Роды длились 6 часов.Спасибо Вадим Михайлович. :love:
А вот Конотопов мне не понравился,когда лежала на сохранении в предродовом,слышала как он роды принимал.Грубо орал "КАКАЙ!!!!",очень высокомерный и алчный.Лежали очень тяжелые девчонки,внимание ноль,он был дежурный.В целом врачей хороших там много,я была по контракту,осталось довольна внимание к ребенку и ко мне,бытовые сложности для меня отошли на второй план.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 10 янв 2011, 19:20
Сообщение №439 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Аделинка, думаю,вы ошибаетесь,он ка все гении всегда на своей волне. В его внимательности убедилась на себе,хотя рожала без контракта и договоренности.Он каждое утро приходя на работу заходил к нам в палату,моя соседка по палате упала от препада давления в коридоре,так он всех врачей необходимых вызвал в выходной и рентген ей прям в палате делали. О нем только хорошие ,добрые воспоминания. Алчность то вы где в нём рассмотрели? Повторюсь,очень человечный и замечательный врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделинка
post 10 янв 2011, 23:11
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люшик,можно долго спорить,у каждого своя точка зрения.Я опиралась на увиденное.В предродовую по скорой кладут с тяжелыми диагнозами,Конотопов пришел на осмотр к нам и совершенно безучастно выслушал ,что произносила медсестра.Это длилось буквально 2минуты,развернулся и ушел.Вопросов было масса,состояние тяжелое не только физически ,но и морально.И больше не появлялся.У одной из девочек состояние ухудшалось,просили его позвать....В итоге, ночью он все таки пришел,только уже экстренно на операцию в 35 недель.Я не врач,но там понимала,что этого можно было избежать,если бы врач был немножко внимательнее.....На сохранении,в палате девчонки договаривались с ним на роды,он проходит как самый дорогой...,и внимание проявлял только по договоренности-на мой взгляд ,это и есть алчность.Я понимаю,почему столько заботы к тем,кто на сохранении,ЭТО возможные клиенты.Шуравин,был внимателен всегда,именно был ,а не казался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных