Ответов(440 - 449)
morning09 |
24 янв 2011, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Юлия 13.10.2007
очень хочется
 |
Девочки! Огромная просьба!!! Если кто рожал при больнице № 8 (Динамо), подскажите, пожалуйста, телефон врача.
annet_kova@mail.ru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
big mo |
24 янв 2011, 11:44
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
мне роддом не понравился - я хотела там рожать, но отказалась от этой мысли, пообщавшись с врачом(не буду называть фамилию, но один из лучших там). Я лежала там на сохранении и была поражена безразличным отношением, грубостью и некомпетентностью персонала. Надеялась по контракту будет все по-другому, но доктор сказал мне, что контракт - это оплата отдельной палаты и возможности посещений, а отношение от этого не изменится, кроме того он подтвердил, что в смене порой работает всего одна приличная акушерка, которой доверять можно, да и говорит детские сестры оставляют желать лучшего. Но если вы все же решитесь там рожать, чего я, повторюсь, искренне не советую договаривайтесь напрямую с врачом. Я гляну, у меня номер, вроде, сохранился. Если найду кину вам в личку)))
|
|
|
|
Смешарики |
27 янв 2011, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Ответ на сообщение tanyk от 24 янв 2011, 11:44Поддержу Вас на 100%. В этом р/д нужно только рожать по договоренности. Персонал там г...но полное. Второго рожала бесплатно в 17-ом никто , даже медсестры не вякнули не разу. Мне оч. понравилось.
|
|
|
|
Oks-ch |
18 фев 2011, 13:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Sneguro4ka от 1 дек 2010, 22:57У кого собираетесь рожать, если не секрет. И есть ли какие-либо контакты для личной договоренности о родах. » Дописано позжеОтвет на сообщение Ksenia_Makhortova от 20 дек 2010, 14:31Поздравляю! Нет ли контактов с данным врачом, у меня первая беременность, по отзывам хотела бы к нему попасть. Но не по контракту, а по личной договоренности.
|
|
|
|
KSENUSHA |
21 фев 2011, 15:09
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
Тимурик 08.02.2009
01.02.2010 Ангелочек
Лаурочка 17.07.2012
Дианочка 12.05.2015
 |
ДЕВОЧКИ, срочный вопрос. Сноха должна вот-вот родить. А ее врач заболела. Врача посоветовали из этого роддома Кожаткину М.А. Как она? Действительно хорошая? Всем спасибо
|
|
|
|
ЛПЛ |
28 фев 2011, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
Девочки хочу написать ещё по поводу персонала,а точнее УЗИстки с 6 или 7 этажа(тётка в возрасте со светлыми волосами и вечно недовольным выражением лица и водяниствми глазами).Была у неё на УЗИ до родов 2 раза платно,отношение было хорошее,нейтральное.Но когда попала к ней после родов-кошмар!!!Разговоры у неё были только о маленькой зарплате,и что ей и на 20 минут на работу опоздать нельзя,а все сплошь и рядом опаздывают,начальство г**но,послеродовые её уже достали толпами ходить без особой договорённости,работа нервная и тяжёлая.Короче злая на ВСЁ И ВСЯ.Была у неё после родов 3 раза-и все эти разговоры повторяются из раза в раз.Один сплошной негатив.На вопросы не считает нужным отвечать,ей достаточно только посмотреть на Вас после заданного вопроса,что уже ответа от неё и получать не хочется.Хотя с ней в кабинете работают ещё 2 тётеньки,и они намного приятнее.Они её сидят и слушают,поддакивают или уже привыкли фильтровать и абстрагиются при её монологе.Очень неприятная особа.Правда там ещё есть молодой высокий узист,он мне больше понравился,хотя у него делала УЗИ 1 раз.Так что в кабинете УЗИ с Вас снимут"розовые очки".
|
|
|
|
jazzvoices |
28 фев 2011, 10:37
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Ну жизнь тяжёлая, реально платят мало. А человеку хочется поговорить. Врачи же не роботы, только вас(имею в виду нас) слушать и понимать...  Это лучше чем если бы просто хамили. Бываюти такие. Узи она нормально делает? Это самое главное. Порядок - до свидания! А можно и шоколадочку принести, сказать нате, с чайком выпейте! Ведь главное что с момой и деточкой всё в порядке! Мне в 71 роддоме как-то узи делали, на 16 неделях. Я фоточку попросила сделать, мне сказал такой весь из себя дядя ЧТООООО???? Типа родится и любоваться бкдете. Но сеанс узи записал на видео и пока писал поставил мне. Поэтому я не обиделась. А на вопросы не отвечал вообще,сказал врач ответит ваш...
|
|
|
|
Люшик |
28 фев 2011, 13:07
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
ЛПЛ, да,помню я эту даму,она конечно в разговорах не очень приятна,зато специалист высшего класса! Есть там ещё дама такая повеселей,повыше покрупней,она больше любит за жизнь поговорить) Ведь УЗИсты каждый по разному видят одну и ту же картину,а с дамой которая у вас была,как рентген,поверьте,я занаю что говорю))
|
|
|
|
ЛПЛ |
1 мар 2011, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
Насчёт,что у неё официальная зарплата маленькая это конечно правда.Дополнительный заработок перекрывает её с лихвой.И тоже поверьте знаю,что говорю.Но она ведь не за интерес там работает.А по 1000р. за УЗИ оба раза ей лично отдавала.В коридоре кроме меня к ней оба раза ещё 1-2 девушки ждали своей очереди,так же как и я по договорённости(до родов).Такую же картину наблюдала после родов.Их брала в первую очередь.Её можно отнести к категории таких людей,которые вечно всем недовольны,и денег у них мало,и все дураки кроме Я,а на самом деле всё очень даже хорошо.На счёт её высокой квалификации тоже сомнения сразу возникли,т.к. она за день до родов и непосредственно за 4 часа перед родами"предсказала" вес дочки очень приблизительно-3кг.А она родилась почти 3800.Хотя у Стыгара на 39-й неделе делала УЗИ(т.е. неделей ранее)вес дочки был 3600.Мне лично она не понравилась,даже как специалист,всй у неё как-то приблизительно.У нас в октябре ожидается прибавление.Мне очень понравились роды у Шуравина,классный он.Но персонал в детском отделении и эта жуткая узистка напрягают.Будем думать где рожать.
|
|
|
|
jazzvoices |
1 мар 2011, 15:31
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
УЗИ это не фотоаппарат и не весы с линейкой. А предполагаемый вес пишет компьютер исходя из сочетания различных параметров. Один врач мог померить ребёнка в одном положении, а у другого врача мог повернуться таким образом, что параметры будут немного другими. Плюс учитывается и количество вод. Перед самымы родами их количество несколько уменьшается. И ещё, на поздних сроках погрешность узи может составлять до 1 кг. Опять же, это не показатель точности. и вес в вашем случае сказали как бы просто так. Смотрят на вес только в случаях когда очень большой плод и прикидывают как ему рождаться, или когда очень маленький вес. А если вес соответствует размерам и сроку, то он не так уж показателен. Так что здесь нельзя судить о том, какой специались по узи ориентируясь на вес. А вот поведение мамочек и беременных меня иногда вводило в ступор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|