Ответов(450 - 459)
ЛПЛ |
1 мар 2011, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
Хорошой узист даже приблизительно может ошибиться ну на 300гр где-то,ну уж извините не на 800гр..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
wisconti |
1 мар 2011, 19:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Таисия 16.10.2008
Софья 16.10.2008
 |
Могу сказать лишь то, что роддом хорош своими условиями, прекрасными врачами (как специалистами) и одной из лучших детских реанимаций. Не это ли главное при родах? А то, что у кого-то скверный характер, так это в любой сфере деятельности полно таких. Кто хочет там рожать-идите смело. Роддом очень хороший. Конечно, есть свои минусы (пытаются смесью накормить, не очень приветливое детское отделение), так и своя голова у мамочки должна быть хоть немного.
Отредактировано: wisconti в 1 мар 2011, 19:00
|
|
|
|
ЛПЛ |
1 мар 2011, 22:06
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
Вот из-за таких "супеположительных " отзывов, я и попала в этот роддом.Уж очень всё так замечательно и превосходно.А на самом деле далеко не так.Их похоже пишет медперсонал этого роддома.По поводу врачей. Детская врач забегая на минутку с вопросом "Как дела?"и начинает после этого разговаривать со своей подругой по телефону и одновременно по очереди осматривая мою малышку и малыша соседки,имею в виду Марину Валерьевну,на вопросы отвечать естественно не могла.Хотя в след.раз нашла время ответить на некоторые вопросы моей соседки(первые роды).Мне как уже опытной маме особо её помощь и советы не нужны были,т.к. умею и приложить к груди и подмыть,и насколько это было возможно ребёнка успокоить.Ведь ребёнок чувствует свою маму,она волнуется и он болеебеспокойный становится.Зная это,старалась абстрагироваться от всего и чаще прикладывала дочку к груди.В этом роддоме по договорённости с врачом(роды),детским врачом,и какой-нибудь медсестрой можно нормально там пребывать эти 5-8дней.Тогда и отношение несколько иное.По прошествии полугода я сделала вывод,что нужно было договариваться не только с Шуравиным,но и обговорить с ним какой детский врач лучше,также познакомиться, и ей тоже денежку дать.Хотя Марина Валерьевна в принципе мне понравилась.
|
|
|
|
Вкусняшкина |
1 мар 2011, 23:53
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1306
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
И я эту узистку запомнила. Но мне она не делала. Но девочки от нее в ужасе выходили Зато делал какой-то "типчик". НЕ тот, который высокий и худой. Я поступила(как потом оказалось за неделю до родов) в 17ч вечера. Вызвали на УЗИ в 19-00. УЗИ мне сделали только в 0ч-15 мин!! Хотя в очереди было 5 человек. Вот так УЗИ делают. А уж КАК делают  Поставил вес ребенка 1600+-100г. А через неделю доча родилась 1300. И написал, что всё у нас супер, хотя я в больницу то легла, потому что мой любимый УЗИст Донов сказал, что плацента не в порядке, дочка отстает и что ФПН и что долго я не прохожу еще Из-за УЗИ этого "врача" в 8ке меня завед хотела выписать- типа нефиг тут лежать, у тебя все ок. Я упросила меня оставить. А на след.день воды отошли и на гистологии плаценты потом подтвердилось всё, что сказал Донов. Эх, просто пожаловалась. Но роды у меня принимали отличный врач Аландарова и 2 акушерочки Светы. Им низкий поклон  За очень человеческое и высокопрофессиональное отношение А уж врачи в реанимации детской-им я всю жизнь буду благодарна за дочу  » Дописано позжеОтвет на сообщение wisconti от 1 мар 2011, 19:00ЦИТАТА ( wisconti ) прекрасными врачами (как специалистами) и одной из лучших детских реанимаций. Не это ли главное при родах? +1000000000
|
|
|
|
wisconti |
2 мар 2011, 00:07
|
*
Таисия 16.10.2008
Софья 16.10.2008
 |
Ответ на сообщение ЛПЛ от 1 мар 2011, 22:06ЦИТАТА ( ЛПЛ ) Вот из-за таких "супеположительных " отзывов, я и попала в этот роддом.Уж очень всё так замечательно и превосходно.А на самом деле далеко не так.Их похоже пишет медперсонал этого роддома. Я не являюсь сотрудницей этого роддома. Я рожала там свою двойню у Пархоменко Татьяны Васильевны. Осталась очень довольна родами с ней, вообще условиями роддома и не очень довольна послеродовым и детским отделением, и вашей УЗИсткой тоже, кстати. И что? Хаять теперь весь роддом? Я написала сразу-везде есть свои овцы, которые портят стадо. Но этот роддом В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ специализируется на многоплодных родах и выхаживании недоношенных детей. Для меня в родах это было самое главное. А делать свои выводы о роддоме и его предназначении, основываясь на вороватую УЗИстку, думаю не стоит. Врачи, которые там принимаю роды, отличные. И ЭТО главное. Не в тему. Я у своего врача была пятая в родах за время ее дежурства, а девочка со мной в палате, была у нее восьмая! Пока у нее шло раскрытие в полвторого ночи они вместе на кушеточке одной даже поспали полчасика  Вы даже не представляете, какой это тяжелый и ответственный труд. Это я к тому, что врач может к Вам с утра прийти на проверку и просто не смочь быть в отличнейшем настроении, после суток дежурства и восьми родов. Подумайте об этом.
|
|
|
|
ЛПЛ |
2 мар 2011, 01:25
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
Ну и дебаты мы тут развели.Увы,узистка эта не моя.Я написала о ней как есть в реалии,то что видела своими глазами.Девочки-беременюшки когда я ждала в коридоре своей очереди называли её между собой грымза и другими обзывалками,и не просто так наверно.Я УЗИ во время беременности делала много раз,т.к. разница между дочками 10 лет,и врач моя рекомендовала почаще бывать на узи.Да и не шестнадцать мне уже  .Побывала я у Воеводина,Стыгара,Тё,Донова,Мальмберг,а также мониторила шейку и у узистов,что подешевле,но такого ЧУДА нигде не встречала.Только в этом роддоме,как говорится"в семье не без урода".Как я уже ранее писала в этом роддоме ОТЛИЧНАЯ реанимация,тут без прикрас и врачи очень душевные(Алёна отчество забыла и ещё дядечка полный такой в возрасте,негромко так говорит,умиротворяюще-очень хороший),да вообще в реанимации плохих нет,все очень добрейшие и человечные люди. Родовое тоже понравилось,ну соответственно Шуравин и акушерка Морозова Екатерина Константиновна просто прелесть.Положительные эмоции были,но сошли как-то быстро в послеродовом.Конотопов очень классный,но строгий без муси-пуси.Все его там побаиваются,и его распоряжения быстро выполняют.Он мне УЗИ назначил,так через 10 минут молодой и высокий узист прибежал с небольшим узиаппаратом.Конечно там есть положительные стороны,но отрицательных на мой взгляд больше.Это моё мнение.Но ради своего малыша можно всё стерпеть.Послеродовая депрессия именно из-за таких мелочей и начинается уже в роддоме.Терпение же не железное.Мне да и многим другим мамочкам хотелось оттуда поскорее уйти,не курорт всё-таки,а больница.Еда понравилась,разнообразно и вкусно. » Дописано позжеДевочки!А какой ещё роддом специализируется на двойнях?И реальных отзывов почитать бы о нём.Посоветуйте,а!!!Почитала отзывы о ПМЦ-понравился,ну ООООЧЕНЬ там дорого. Отредактировано: ЛПЛ в 2 мар 2011, 01:26
|
|
|
|
wisconti |
2 мар 2011, 22:33
|
*
Таисия 16.10.2008
Софья 16.10.2008
 |
Второй по двойням №15 в Выхино. Сходите туда в темку, почитайте отзывы.
|
|
|
|
Sportivnaya |
4 мар 2011, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
 |
Конотопов только сначала такой строгий, а в родах очень добрый. Он реально рожал вместе со мной. А то,что когда тужит он говорит "какай", ну и что, в чем грубость то? Ну такой у него термин. В детском мне все медсестры и врачи понравились, внимательно смотрели, отвечали на все вопросы. Может, конечно, многое изменилось с 2009 года. Узистку помню, довольно грубая женщина, ди фиг с ней,главное,чтобы смотрела нормально.
Отредактировано: Sportivnaya в 4 мар 2011, 23:05
|
|
|
|
Люшик |
4 мар 2011, 23:40
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Sportivnaya, мне тож так говорили при родах,походу у них все врачи так говорят)
|
|
|
|
Sportivnaya |
5 мар 2011, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
 |
Ответ на сообщение Люшик от 4 мар 2011, 23:40Ну может у них там слэнг такой:-))))))))) Не считаю это грубостью, в чем то ведь они правы:-))))))))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|