Ответов(460 - 469)
ЭльфИк |
13 мар 2011, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
дочка 2010
сынок 2011
надеюсь
 |
Всем добрый вечер!! Подскажите пожалуйста....никак не могу определится с врачом....выбираю между Кожаткиной, Овсянниковой, Князевым и Пархоменко.....кто что может сказать про них? буду очень благодарна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ju_Ju |
13 мар 2011, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настена 04.03.09
Виктория 16.12.11
 |
Ответ на сообщение ЭльфИк от 13 мар 2011, 22:04 ну а если все они будут заняты, так что рожать в другой роддом поедите??я одного не могу понять, вот выбирите вы одного врача и что  , врачи работают по сменам, они тоже люди и у них есть семьи и кто вам сказал, что они понесутся к вам сразу по звонку, в этот день они скажут, ооо, дорогая, не волнуйся,я сегодня далекооооо,  роды примет наш лучший врач Иван Иваныч....а вам что останется делать...конечно рожать в данном месте и в данное время...и у того врача кто сейчас в смене...ЭТО не я так рассказала, это так бывет в ЖИЗНИ.
|
|
|
|
ЭльфИк |
13 мар 2011, 23:37
|
*
дочка 2010
сынок 2011
надеюсь
 |
Ответ на сообщение Ju_Ju от 13 мар 2011, 22:34ну вы знаете, вообще-то существует такая практика, как контракт.....соответственно шансы, что выбранный врач приедет оч велики...понятно, что все люди и всякое бывает, и если будет кто-то другой, то уже все равно....но, если все нормально и мой врач приехал, то мне хотелось бы выбрать того, в ком я буду уверена и кому смогу доверять...не вижу в этом ничего плохого...а что это вас так задело?
|
|
|
|
ЛПЛ |
14 мар 2011, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
Я тоже считаю,что нужно выбирать врача,познакомиться,пообщаться,задать кучу умных и глупых вопросов и выслушать его ответы,иметь хоть какое-то представление о нём.Исходя из опыта первых родов,решила,что с лотереей надо заканчивать(да и не 20 лет мне,чтобы всё пускать на самотёк ). Потому как уже беременная второй дочкой,решила ,что так психологически мне будет спокойнее.Про врачей,принимающих роды в ГКБ№8 ,говорят,что все отличные.Сама перечитала кучу информации на разных форумах во время беременности.Конечно не исключено,что роды будет принимать другой врач,но при всём этом,если что-то не так(не хотят делать эпидуралку или ещё чего...),можно отзвониться своему и пожаловаться.Да я думаю врядли такое будет,т.к. там принимают роды отличные специалисты,ну и у каждого не без своего таракана в голове.Конотопов может сначала показаться резковат и строгий,но пообщавшись с ним моё мнение изменилось в лучшую сторону.Без всяких сюси-пуси.Так что,я думаю Вы правы,что хотите определиться с конкретным врачом.Удачи.
|
|
|
|
Ju_Ju |
14 мар 2011, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настена 04.03.09
Виктория 16.12.11
 |
Ответ на сообщение ЭльфИк от 13 мар 2011, 23:37 нет, ну что Вы....контракт это дело хорошее и если есть возможность надо им пользоваться, просто сколько людей, столько и мнений, один одного врача похвалит, а другой его же и поругает...а у вас аж их ЧЕТЫРЕ..
|
|
|
|
Solo_mia |
14 мар 2011, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Лиза 28.04.2011
Уже хочу второго:)
 |
у а если все они будут заняты, так что рожать в другой роддом поедите? В данном роддоме контракт заключается ТОЛЬКО на конкретного врача. Поэтому вопрос очень даже уместен.
|
|
|
|
kot'Rina |
14 мар 2011, 17:57
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
В данном роддоме контракт заключается ТОЛЬКО на конкретного врача. Поэтому вопрос очень даже уместен. Вообще то чисто юридически - НЕТ в контракте нет ФИО врача, закрепленного за Вами. Контракт заключила на прошлой неделе, так что знаю о чем говорю На бумажке дали мобильный врача, но в договоре - о нем ни слова Естественно что врач обещает быть в любое время дня и ночи, но бывают всякие форс мажорные обстоятельства тоже считаю,что нужно выбирать врача,познакомиться,пообщаться,задать кучу умных и глупых вопросов и выслушать его ответы,иметь хоть какое-то представление о нём. проблема в том что желательно как-то познакомиться с врачом до дня заключения контракта потому что когда я пришла - мне сотрудница страховой (Ольга Викторовна) сразу в лоб задала вопрос "к какому врачу?" и особо помогать с выбором она не собиралась Опять же технология следующая - показываете ей обменку, потом она вызывает заведующего (по крайней мере у меня) - дальше (если все хорошо) идете на УЗИ и КТГ -если там все хорошо - она вызывает "вашего" врача для разговора разговор у меня проходил в коридоре и в попыхах и вряд ли кто то стал бы вызывать мне 4-х врачей для выбора, чтобы я могла определиться...у них, увы, даже нет стенда с фотками и краткой инфой о врачах мне повезло - мой врач подрабатывает еще в ком.клинике - поэтому я его уже немного знала если бы шла с улицы- было бы совсем плохо... в общем совет - выбирать изначально интуитивно...интуиция женщины - великая штука Отредактировано: kot3130 в 14 мар 2011, 18:13
|
|
|
|
ЭльфИк |
14 мар 2011, 19:27
|
*
дочка 2010
сынок 2011
надеюсь
 |
Ответ на сообщение ЛПЛ от 14 мар 2011, 01:36спасибо))) а может вы кого-то из них хотя бы видели, и какое-то мнение сложилось?  ))) » Дописано позжеОтвет на сообщение Ju_Ju от 14 мар 2011, 15:53тут вы правы...мнений действительно много...я прочитала кучу отзывов и выбрала по ним 4 врачей (из порядка 15 наверно)....теперь хочу среди 4-х выбрать одного)))))) поэтому и спрашиваю здесь, кто с ними сталкивался лично и какое мнение сложилось))))
|
|
|
|
ЭльфИк |
14 мар 2011, 19:41
|
*
дочка 2010
сынок 2011
надеюсь
 |
Ответ на сообщение kot3130 от 14 мар 2011, 17:57а вы с кем заключили, если не секрет?  про то, что нет инфы по врачам и фото это на мой взгляд минус (хотя им это наверно и не нужно).....но нам бы так было намного легче определяться))))) моя интуиция в беременность видимо хромает))) так как мое мнение меняется каждый день)))))))))))))
|
|
|
|
kot'Rina |
14 мар 2011, 19:46
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
если не секрет я заключила с Кузнецовым...он молодой, по сравнению с остальными, но как то скажем так "мы с ним друг друга поняли":) у меня выбор был между ним (на которого я могла в реале посмотреть) и Пархоменко (мне подруга нашла ее ФИО - у нее две знакомые девочки рожали, и вроде довольны (одна из них - очень капризная особа) ну я для себя и решила - посмотрю на Кузнецова - не понравится - пойду неглядя к Пархоменко а если бы у меня был выбор из 4-х - я бы с ума сошла  кстати, Кузнецов мне сказал перед заключением контракта "я вас беру если меня вам дадут" на мое недоумение он сказал что у тетеньки из страховой есть "график загруженности врачей" не знаю насколько это правда - но можете действительно у нее спросить кто будет посвободнее (я как раз решила что Кузнецов для меня более доступен) + узнайте когда у врачей отпуск  на Кузнецова можно посмотреть ТУТОтредактировано: kot3130 в 14 мар 2011, 19:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|