Ответов(470 - 479)
Люшик |
14 мар 2011, 22:10
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
ЭльфИк, знакома с Кожаткиной и Пархоменко, по-моему обе замечательные специалисты! Остальных не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЭльфИк |
14 мар 2011, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
дочка 2010
сынок 2011
надеюсь
 |
Люшик а можете какие-то характеристики им обеим дать? ну, ваше личное впечатление)))) внешность описать....хоть какую-то информацию.....плиз))))) про то, что спецы хорошие я уже поняла, поэтому и интересуюсь про них....заранее огромное спасибо)))))
|
|
|
|
ЛПЛ |
15 мар 2011, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
К сожалению выбранных Вами врачей не видела.Читала хорошие отзывы о Пархоменко и Князеве,когда так же как и Вы,выбирала себе врача,в заметках у меня они были первыми.Но выбор пал на Шуравина.О чём ни сколько не пожалела(имеется в виду только роды).Осенью опять с удовольствием пошла бы к нему,но мне очень не понравилось пребывание там после родов(персонал).А так там вроде терпимо.Если уже есть опыт(не первые роды).Но это только моё мнение. Как говориться,сколько людей,столько и мнений.
|
|
|
|
INNNAS |
22 мар 2011, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
дочка 2002
сыночек 2011
 |
Ой, девочки, можно сказать, только вернулась из этого роддома. Врача выбирала заранее. Были телефоны Кожаткиной, Козлова и Шуравина. Женская интуиция подсказала Шуравина Вадима Михайловича. Так как мне предстояли вторые оперативные роды (кесарево), хотела отдать себя в надежные руки. Это не врач, а бог! Всем советую!!!!!!!! А послеродовое..это да..что-то с нечто, как говорится. Молодые медсестры - хабалки.., но не бойтесь, ставьте на место (может мне легче говорить, сама не девочка). Осадишь, и ничего, как шелковые (есть там одна темноволосая с вьющимся каре и глазами осоловелыми). Детские врачи - профессионалы! А акушеры-гинекологи, правда, все супер-специалисты! Будут нужны телефоны - обращайтесь. Я договаривалась лично без контракта.
|
|
|
|
ЛПЛ |
23 мар 2011, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
+1.000.000 Поздравляю с рождением сыночка! Да,эта медсестра у них по-моему старшая.Помню попросила у неё свечку глицериновую на посту,так она меня сначала игнорировала и делала вид,что не слышит или чем-то занята.Но потом дала,как от сердца оторвала.Мне она тоже не понравилась.Попросила мужа привезти свечи,чтобы лишний раз у них ничего не просить.По поводу Шуравина с Вами на 100% согласна.ОН СУПЕР!!!ВРАЧ ОТ БОГА!!!А на этих медсестёр-хабалок сама нагляделась и пообщалась,но некоторые были более-менее(Оля-похожая на Алису Селезнёву из фильма и Аня такая худенькая с карими глазами,вот они вроде ничего,адекватные из детского отделения).
Отредактировано: ЛПЛ в 23 мар 2011, 01:01
|
|
|
|
INNNAS |
23 мар 2011, 15:50
|
*
дочка 2002
сыночек 2011
 |
Ответ на сообщение ЛПЛ от 23 мар 2011, 01:00Спасибочки!
|
|
|
|
Solo_mia |
28 мар 2011, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Лиза 28.04.2011
Уже хочу второго:)
 |
Собираюсь через 1,5 недели заключать контракт с роддомом.
Читала в сети, что они берут только идеально здоровых беременных. Я вроде такая, за всю беременность ни одного плохого анализа, но мало ли что... В обменке написано, что у меня пролечена уреаплазма и удалены кондиломы (в 2009 году) - к этому не придерутся, надеюсь?
Как там сейчас обстоят дела?
|
|
|
|
kot'Rina |
28 мар 2011, 17:21
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Читала в сети, что они берут только идеально здоровых беременных. а что, такие бывают? либо Вы что то неправильно поняли, либо тот кто писал не понимает что он пишет.. берут всех, кому разрешены роды в род.домах общего профиля, т.е. например если серьезное заболевание сердца \ почек - сюда не возьмут
|
|
|
|
Танюхен |
30 мар 2011, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
17.03.09 Мари
11.10.11 Лина
 |
Вот стою перед дилеммой. Этот роддом специализируется на преждевременных родах, с другой стороны, контракт заключают только с 36 недель. Получается ехать наобум. У меня первые преждевременные 34-35 недель, но тогда я поехала в 1-й роддом, как планировала заранее, вроде все более-менее, но есть недочеты с их стороны и всей прелестей, такие как совместное пребывание и роды с мужем, мне не досталось, ребенок в кювезе, больше недели не могут там его держать, чтоб узнать подробности о ребенке, а не быстрое непонятно что, пришлось вызывать нашего папу, чтоб она пошел и поорал там, посещения 2 раза в день и то в один раз у меня капельница была. Потом вообще ребенка увезли в больницу на дохаживание, а в меня все вливали и вливали антибиотики, пока не посмотрели, по посеву через 8 дней, что на эти лекарства ответа нет, назначили простые в попу уколы, после чего я уже сбежала под расписку с соплями-воплями, что я отсюда уйду в сорочке, у меня ребенок в больнице и забирать некому. Докалывала дома. Еще и запугивали во главе с глав.врачом, что приеду через неделю и матку мне отрежут. Причем их же инфекции роддомовские, пролежала я там 2-е суток без вод, все пытались пролонгировать, говорят как температура поднимется, значит инфекция, значит КС (тазовое). Ну и поднялась через 2-е суток, в итоге еще и обсервация. Потом узнала по анализам у гинеколога своего, что лейкоциты 10-13 это не ужас ужас, потом сдали еще раз анализы и все ок. В общем как везде, если все ажурно, то полный восторг отзывов, если ситуация сложнее, то начинается катавасия. Вопрос вот в чем, из-за моего строения мне могут светить вторые преждевременные, получается, что без телефонов врачей и личного общения на общих основаниях. Я так больше не хочу. Если есть у кого-то телефоны, пожалуйста, девочки дайте в привате. Отредактировано: Танюхен в 30 мар 2011, 19:06
|
|
|
|
INNNAS |
31 мар 2011, 17:09
|
*
дочка 2002
сыночек 2011
 |
Ответ на сообщение Танюхен от 30 мар 2011, 20:03Написала в личку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|