Ответов(480 - 489)
Solo_mia |
6 апр 2011, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Лиза 28.04.2011
Уже хочу второго:)
 |
Девочки, всем привет!
Кто рожал в этом роддоме по контракту? Что нужно мужу для присутствия на родах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛПЛ |
14 апр 2011, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
Девочки,я вся в раздумьях,какой роддом выбрать.Расскажите кто лежал в обсервационном отделении этого роддома,как там?Позвонила Шуравину и объяснила свою ситуацию:своё "ФИ" по поводу послеродового отделения(побывала там летом и не понравилось послеродовое,а роды и Шуравин-супер) и он мне предложил лечь после родов сразу в обсервационное отделение(там как я поняла заведущий Конотопов).Ну конечно это будет не контракт,а по договорённости.Сказал,что медсёстры там все очень приветливые и хорошие по сравнению с послеродовым.Оказывается там можно лежать и с детьми и без- по желанию.???Разве так бывает?Ну это если всё с детками нормально будет.Там все врачи в курсе как обстоят дела и в дородовом и в послеродовом - конечно же партизанят и многое не рассказывают и на многое закрывают глаза(имеется ввиду хамство медсестёр).И ещё большой плюс в пользу роддома-там сильная реанимация для деток.До осени конечно далеко,но время пролетит быстро,особенно летом.Вот я и мучаюсь.
|
|
|
|
kot'Rina |
15 апр 2011, 14:02
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Расскажите кто лежал в обсервационном отделении этого роддома,как там? а оно где "территориально"? послеродовое - на 5-ом этаже, паталогия - на 6-ом..родилка - на 4-том.... соответственно если Вы будете лежать не на 5-этаже, то возникают проблемы с тем что ребенка придется возить на процедуры\анализы...а по идеи никто с ним путешествовать по этажам не даст...? Оказывается там можно лежать и с детьми и без- по желанию.???Разве так бывает?Ну это если всё с детками нормально будет. а почему нет...по идеи отдать ребенка в детскую может каждый...другое дело что я была на контракте - один раз туда зашла и что то больше не захотела туда ребенка отдавать, хотя после тяжелого КС было желание ночью отдохнуть...но передумала
|
|
|
|
ЛПЛ |
15 апр 2011, 20:22
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
Обсервационное отделение на 3-ем этаже,там же и реанимация для деток.И там оказывается есть и небольшое детское отделение на 5-7 деток.Так он мне рассказал.
|
|
|
|
Люшик |
15 апр 2011, 22:12
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
ЛПЛ, все так и есть,я была,мягко скажем,не в восторге от 3 этажа...
|
|
|
|
ЛПЛ |
15 апр 2011, 22:43
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
Люшик,ну как там?Хуже чем на 5-м этаже или там другая ситуация?Вроде Шуравин уверил,что и Конотопов там заведущий,и медсёстры очень внимательные,лучше,чем в послеродовом отделении.Там палаты на двоих,но ,если народу будет не много,то можно и одной лежать с детьми,чтобы соседке не мешать,тем более их будет двое крикунов.Люшик расскажи,а???
|
|
|
|
Люшик |
15 апр 2011, 23:02
|
мечтающая...
сынок
g_lyudmila
 |
Ну как на 5 этаже,судить не могу,не была я там. Отделение действительно небольшое. Детское отделение есть,прямо на этаже и две детских реанимации. Медсестры...была там такая опытная акушерка, могла успокоить,рассказать что как делать.В основном молодежь была,я от них была не в восторге. Лежала девушка уже со вторыми родами у зав.отделением, она там была уже как у себя дома))говорит на 4 неделе уже позвонила и говорит,я к вам,они посмеялись,говорят,выноси сначала) Второе КС у неё было. Ну а так,если по настоящему наслаждаться материнством,то это не туда... Но это опять же моё мнение...
|
|
|
|
ЛПЛ |
17 апр 2011, 00:35
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
Вот и я такая же озадаченная,как эта девушка.Потому,что это будут уже третьи роды,да ещё двойня.Врядли все 40 недель буду ходить.А время пролетит быстро,т.к. у меня малышка крохотная и со старшей уроки часто вместе приходиться делать.Это долго время тянется у тех,кто впервые ждёт малыша,а тут крутишься как белка.Вроде было утро,а уже вечер наступил.День Сурка.Выносить конечно же самое главное,но и где и с каким врачом рожать для меня очень немаловажно.После двух родов уже более обстоятельно подхожу к этому вопросу и хочется,чтобы негатива было как можно меньше.Всё приходит с опытом.Кстати Марина Валерьевна из детского отделения,которая была у дочки в роддоме педиатром,работает в Клинике Здоровья на Савёловской в детском отделении.
|
|
|
|
Люшик |
17 апр 2011, 15:32
|
мечтающая...
сынок
g_lyudmila
 |
ЛПЛ, не знаю что вам посоветовать,т. к . мне не с ем сравнивать,роды у меня одни. С детками там точно все в порядке будет,да с вами тож. Если условия выбирать...На 5 этаже,вроде получше. P.s. теперь 8-ка и в страховке ДМС есть(так на всякий случай).
|
|
|
|
ЛПЛ |
17 апр 2011, 21:54
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
Если на 5-м получше,чем на 3-м,то в обсервационном(3-й этаж) наверно кошмар  .Хотя Шуравин говорит обратное,что там медсёстры более внимательные и душевные(короче конотоповские,который абы какую в своё отделение не возьмёт).И как я поняла "своих"(знакомых и родственниц знакомых,сотрудников) они кладут именно к Конотопову в обсервационное.Думаю недель в 20 опять ему звонить и мучить вопросами. Люшик,а ты там после родов лежала?И почему туда попала,а не на 5-й в послеродовое?Ты когда там рожала сынульку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|