Ответов(490 - 499)
Люшик |
17 апр 2011, 22:28
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Я рожала в октябре 2007,положили не сохранение,сначала для профилактики,потом выписали,день дома,потом в ЖК,а у меня давление...У меня вообще беременность тяжелая была,благодарна врачу в ЖК ,что именно туда положила. Так получилось,что вот на 29 неделе родила. Двое суток в реанимации,вся в датчиках,потом перевели на 3 этаж. Почему-не знаю,сказали места не было на 5 этаже.В основном,все у кого детки в реанимации,лежат на 3 этаже,за редким исключением( по договоренности).Потому как у всех на ИВЛ пневмония. Из медсестер мне понравилась только одна пожилая,она и поговорить умела и успокоить. Остальные,ну мне не понравилось. Я на них воздействовала только через их Босса))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛПЛ |
18 апр 2011, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
Да,нелегко тебе пришлось.Ну вы молодцы с сынулькой,тяжёлые времена уже позади.У меня обе беременности были практически без проблем:в первую- была моложе,да и не опытна,были в конце отёки;во вторую вообще без проблем,не считая жуткой жары прошлого лета.Обе дочки родились почти день в день,как было указано в обменке.Чему очень была рада.Раньше им рождаться не хотелось.Интересно как будет в этот раз.Если и двойняшки тоже досидят до 40 недель,я наверно лопну,у меня столько кожи на растяжку живота нету.Итак куча растяжек. Люшик,а Вы дочку не хотите?Мой муж очень хочет хоть одного сыночка,но пока пол деток под вопросом.Нас ждёт сюрприз
|
|
|
|
Люшик |
19 апр 2011, 07:32
|
мечтающая...
сынок
g_lyudmila
 |
ЛПЛ, у нас девочка лежала у неё двойня была,живот был большущий,всё доносила и родила каждого больше трёх кг,у вас то всё хорошо должно быть) У меня просто миома была порядка 6 см и осложнения получились. А так если что стремитесь на 7 этаж,там зав.отд очень хорошая.
» Дописано позже Я сначала очень хотела,сейчас боюсь(
|
|
|
|
kot'Rina |
19 апр 2011, 09:43
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
А так если что стремитесь на 7 этаж,там зав.отд очень хорошая. вот не соглашусь..на текущий момент 7 этаж не айс...по крайней мере в плане УЗИ - отвратные узисты наблюдала картину как семья приводила сурогатную маму по контракту на узи..им попался 7 этаж...они потом вышли в шоке из-за того что узисты вообще ничего не объясняют и рычат....помню даже стали спрашивать "не будет ли этих узистов на родах" при чем женщина из страховой даже не реагировала на их жалобы..а тихо успокаивала типа "потерпите" нас тоже водили на 7 этаж после родов (тех, у кого КС)...попался молодой парень узист...такое ощущение что его аж воротит от женщин...весь внешний вид говорит что "вот вот вырвет"...агрессия так и прет при этом подгоняет...а со швами после КС особо быстрой не будешь я ему рявкнула что у меня только две руки и нужно время на снятие бандажа - вроде заткнулся, но с таким лицом..... на 6-ом этаже очень хорошая женщина (Татьяна), делающая КТГ...УЗИстка (кажется Евгения Александровна) - женщина настроения, но при этом все проговаривает вслух и показывает на большом мониторе на 6-м этаже как раз Зав.отделения женщина...вроде ничего, смотрит очень нежно..но с другой стороны она ведь пациентов не ведет (может она как раз переместилась с 7-го на 6-ой этаж...?) вот к кому не советую в руки попадать это к Белецкой и к Гусевой Белецкая так на живот после КС надавила, я думала кишки вылезут..плюс чуть не угробила меня с антирезусной сывороткой (начала утверждать что ее можно колоть и на 5-тые сутки, а там максимум 72 часа) а Гусева проколола мне пузырь (хотя она не мой врач, а просто дежурила), в результате чего все роды пошли сикось-накось (8 часов самостоятельных родов, а потом в итоге тяжелое КС) - а в заключении при выписке мне написали "раннее излитие вод"...видела бы раньше - убила бы а на 5-ом, послеродовом этаже, я была у зав. - у Овсянниковой (кажется так) Елены Александровны- вот это ЖЕНЩИНА..я сказала что к только к ней за вторым
|
|
|
|
Solo_mia |
19 апр 2011, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Лиза 28.04.2011
Уже хочу второго:)
 |
Там палаты на двоих,но ,если народу будет не много,то можно и одной лежать с детьми,чтобы соседке не мешать,тем более их будет двое крикунов Ну вы смотрите сами, это лотерея - какая соседка может Вам достаться в обсервационном отделении
|
|
|
|
ЛПЛ |
19 апр 2011, 21:00
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
На счёт узисток я совсем не в восторге.И именно про белобрысую,у которой никогда нет настроения,злоба так из неё так и брызжет.А тётеньку,которая КТГ ставила я тоже помню,мне она тоже понравилась.Узист парень,вроде мне ничего показался по сравнению с тёткой-узисткой.А 6-й этаж это дородовое отделение?Или 6-й и 7-й этажи дородовые? Кот 3130 спасибо за предупреждение о Гусевой и Белецкой.
|
|
|
|
kot'Rina |
20 апр 2011, 10:39
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
А 6-й этаж это дородовое отделение?Или 6-й и 7-й этажи дородовые? 6-ой это паталогия, на счет 7-го я не знаю ЛЛЛ, тетка узистка действительно на любителя, но поверьте при всем при этом она хороший специалист ...именно к ней приводят тяжелые случаи (сама видела), и в страховой мне говорили что она - лучшая тем более у нее настроение бывает "и похихикать"...правда мне может с ней проще - я сама такая стерва парень же меня не впечатлил, может потому что его "сеанс" длился 1,5 минуты и он смотрел лишь шов...но именно потому что он - парень - имхо морду мог бы и попроще сделать...вот когда профессором станет - тогда может и капризничать  а двойню мне кажется они стараются класть и так в отдельный бокс, даже если не по контракту относительно акушерок - не знаю, были среди них и нормальные и не очень, но если честно не так уж они и нужны были - сама ковырялась без их помощи, ну раз в день уколы сделать...а вот детских нянечек днем с огнем не найдешь - как к стойке к их не подойду - нет никого..приходилось бегать в детскую комнату...один раз на меня за это рявкнули - ну я матом обложила - вроде дошло что не надо со мной так разговаривать  а вообще бардак там конечно присутствует...у меня КС было в субботу, мне антирезусную сыворотку крайний срок должны были вколоть к 4-м утра вторника...в выходные вообще никто не делал анализ на резус ребенку...соответственно суббота и воскресенье - коту под хвост...в понедельник я начала бить тревогу (пока сделают, пока анализ придет, пока то да сё - время может быть упущего). в итоге мама моя позвонила на гор. линию Департамента Здравоохранения...они начали названивать главврачу, чтобы узнать что за нафиг происходит...так глав.врач вообще сказал что НЕТ у нас ТАКОЙ пациентки (!!!!) и при этом ко мне 2 врача тут же прибежали и начали "как вам не стыдно, мы же вам все сегодня сделаем..зачем вы жалуетесь?" на что я сказала "это не я, это родственники" они мне начали мозг ковырять что "вот, мы вам иммуноглобулин вколем..а вы знаете что одна ампула стоит 30 тыс! а вам их надо целых две...цените что мы для вас делаем" на что я им "да ладно, я импортный лично покупала...ему красная цена 6 тыс рублей" заткнулись... было у меня желание написать жалобу официальную уже после выхода из РД...только ведь фиг чего докажешь
|
|
|
|
ЛПЛ |
20 апр 2011, 23:56
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
Кот3130 мне эта узистка намерила дочку на 800гр. меньше,а до рождения малышки оставалось 4 часа.Вот и опытный и хвалёный специалист.Своими глазами и ушами её видела и слышала,и как сказал бы Станиславский:"НЕ ВЕРЮ" в её квалификацию и компетентность.Я удивилась когда она мне сказала вес,но мне уже было не до чего,схватки уже шли через каждые 4-3 минуты.Хотелось скорее в родовую. Как Ваш малыш?Я уже забыла,когда дочка была совсем маленькая.Такое впечатление,что это было очень давно.А скоро опять 3-я и 4-я серия. Кстати у меня дочка родилась в субботу,мне уже через полчаса сказали группу крови и резус-фактор. Твоя мама молодец,что позвонила и хоть чуть-чуть их встряхнули.Тоже возьму себе на заметку.У меня мама чуть что начинает всех строить,ругаться,звонить куда-то,доставать всех и вся.Я же полная ей противоположность. Где наша Люшик?
Отредактировано: ЛПЛ в 20 апр 2011, 23:56
|
|
|
|
Люшик |
21 апр 2011, 07:37
|
мечтающая...
сынок
g_lyudmila
 |
Да я здесь,читаю вас. Я то сначала начала бить тревогу что мне сыворотку не ввели,меня упокоили что это сделали ещё в реанимации(первый день после родов было все как в тумане,чег тольк мне не вкололи).Про ЕН,да она мне много страстей наговорила,после родов к Вере..ходила,позитивная такая дама.У меня даж телефон её сохранился.
|
|
|
|
ЛПЛ |
21 апр 2011, 21:56
|
*
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
 |
У нас с мужем резус одинаковый,поэтому проблем таких не возникнет.Люшик,я так поняла,что при разных резусах с мужем или с ребёнком должны сыворотку 2 раза вводить?А почему тебе сразу не сказали какие резус и группа крови?Мне можно сказать сразу всё сказали,и ещё пока я приходила в себя в родблоке с грелкой льда на животе (минут наверно через 10),подсунули документы для подписи,что они могут сделать прививки и ещё чего-то не помню.Я как во сне всё подписывала,не думая совсем.В таком состоянии любые документы подпишешь,а на схватках тем более.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|