Я уже кажется писала тут свое мнение и отзыв, потому что год назад рожала там у Конотопова
marri
Оооочень понравился этот врач!!
marri, безумно жаль конечно, что у вас так печально закончилось все, очень сочувствую!!!
А что послужило причиной? Врачи не досмотрели именно или какие то проблемы со здоровьем??
Не знала, что там Кураре больше нет

Я рекомендовала именно ее. так как в Семейной с которой заключала контракт я мне не очень понравилось, точнее было все неплохо, но они не выполняют все свои обещания и приходилось ругаться с ними. Хотя конечно я понимаю, что это законы бизнеса, они естественно будут обещать с три короба, но в любом другом случае это проще, а когда вопрос стоит о ребенке и женщине, которая в этот момент очень уязвима

тут мне кажется преступлением пользоваться слабостью ее.
В кураре были очень хорошие бытовые условия, мне понравилась организация работы у них. не знаю как в другом роддоме будет, но думаю тоже на уровне.
Почитала ссылочку, что кинула Tuta...мда...ну что тут сказать....Я вообще человек, который любит перестраховываться и беременность естественно усугубила эту черту моего характера. Поэтому перед тем как остановиться на каком нибудь роддоме я сидела сутками изучала информацию, в основном отзывы конечно, а не рекламу. так вот, на том этапе я не нашла практически никакой отрицательной информации об этот роддоме поэтому и остановилась на нем. Тем более там лежала на обследовании и мне понравилось. И припонимаю сейчас кажется мою лечащую врач звали именно Татьяна Васильевна, то есть та о которой упонимается в этой ссылке...Но утверждать на 100% не берусь....
Конечно гибель ребенка, которого носила 9 месяцев или около того это УЖАСНО!!! Просто слов нет чтобы описать это!! И конечно не всегда это случается из- за каких то неполадок в организме женщины, а бывает и из-за халатности врачей. Но ведь это не всегда!! Просто человеку, не понимающему КАК такое могло произойти легче обвинить врачей, чем осознать, что всему виной такое сложившееся стечение обстоятельств, как паталогия, болезнь и прочее и прочее. И я прекрасно понимаю это!! Потому что после такой трагедии, когда теряешь свою кровиночку нереально думать, что в этом можешь быть виновата ты, лучше уж врач-злодей!! Только не кидайте помидорами..У нам была подобная трагедия год назад, я уже описывала ее тут. Вкратце-жену моего племянника положили отдохнуть перед родами, вкололи ей что-то, у нее начался тек легких, врача рядом не было. Когда про нее вспомнили она уже умирала. Ее спасти не смогли, у ребенка жуткая гипоксия, атрофировано половина мозга, отсутствие сосательного рефлекса. Врачи тогда сказали-аллергия. Ребенка оставьте-не жилец. Родные выхаживали 8 месяцев его, кормили через зонд. Потом он умер.
Конечно все обвиняли врачей!! И я в том числе. Не уследили и все такое....Конечно в голове копается мысль, что может действительно у нее была аллергия, о которой она и не знала, пока ей не вкололи это. Но опять же-могли бы следить за ней!! Но с другой стороны-это для нас наши родные важнее всех, а у этих вачей таких рожениц несколько десятков сразу.вообщем сложно конечно все это.....
Просто хочу сказать, что бывает всякое. Но лучше все таки обезопаситься максимально и просчитать все варианты. Тем более рожаем то не каждый день....Столько же вероятности попасть на стол горе-хирурга с банальным аппендецитом и не проснуться.Буквально вчера мне подруга рассказала, что когда накануне ходила в ж\к районную, там девочка умерла во время аборта. Скорый понаехали, да так там и остались. Конечно таких врачей сажать надо сразу, но врачебная солидарность этого не даст сделать, они сделают миллион заключений что не виноваты ни в чем....
Что то меня опять унесло в сторону...Короче! Девочки!!Максимально стелите соломку вокруг себя хороших!!Потому что-если о себе не позаботитесь, другим на вас наплевать!! У врача таких как вы-толпы и вы просто одна их этой толпы, а печальные случаи случаются у любого врача, иначе не бывает, это жизнь. и вешать ярлык на врача, только потому что узнали, что у него был подобный случай неправильно. Потому что у ВСЕХ было, только может вам об этом неизвестно....Так что не теряйте голову и не полагайтесь на все 100 на врачей...
И дай Бог -у вас все будет хорошо!!!Желаю вам сделать правильный выбор и потом радоваться своего крошечному счастью
Отредактировано: Gera в 22 апр 2004, 10:09