Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Gera
post 22 апр 2004, 09:31
Сообщение №51 (ссылка)

Постоянный читатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок Сашенька 15.04.2003 года
подумаю над этим :)
Я уже кажется писала тут свое мнение и отзыв, потому что год назад рожала там у Конотопова
marri :beer:
Оооочень понравился этот врач!! :super:
marri, безумно жаль конечно, что у вас так печально закончилось все, очень сочувствую!!! :cry:
А что послужило причиной? Врачи не досмотрели именно или какие то проблемы со здоровьем??
Не знала, что там Кураре больше нет :???: Я рекомендовала именно ее. так как в Семейной с которой заключала контракт я мне не очень понравилось, точнее было все неплохо, но они не выполняют все свои обещания и приходилось ругаться с ними. Хотя конечно я понимаю, что это законы бизнеса, они естественно будут обещать с три короба, но в любом другом случае это проще, а когда вопрос стоит о ребенке и женщине, которая в этот момент очень уязвима :???: тут мне кажется преступлением пользоваться слабостью ее.
В кураре были очень хорошие бытовые условия, мне понравилась организация работы у них. не знаю как в другом роддоме будет, но думаю тоже на уровне.

Почитала ссылочку, что кинула Tuta...мда...ну что тут сказать....Я вообще человек, который любит перестраховываться и беременность естественно усугубила эту черту моего характера. Поэтому перед тем как остановиться на каком нибудь роддоме я сидела сутками изучала информацию, в основном отзывы конечно, а не рекламу. так вот, на том этапе я не нашла практически никакой отрицательной информации об этот роддоме поэтому и остановилась на нем. Тем более там лежала на обследовании и мне понравилось. И припонимаю сейчас кажется мою лечащую врач звали именно Татьяна Васильевна, то есть та о которой упонимается в этой ссылке...Но утверждать на 100% не берусь....
Конечно гибель ребенка, которого носила 9 месяцев или около того это УЖАСНО!!! Просто слов нет чтобы описать это!! И конечно не всегда это случается из- за каких то неполадок в организме женщины, а бывает и из-за халатности врачей. Но ведь это не всегда!! Просто человеку, не понимающему КАК такое могло произойти легче обвинить врачей, чем осознать, что всему виной такое сложившееся стечение обстоятельств, как паталогия, болезнь и прочее и прочее. И я прекрасно понимаю это!! Потому что после такой трагедии, когда теряешь свою кровиночку нереально думать, что в этом можешь быть виновата ты, лучше уж врач-злодей!! Только не кидайте помидорами..У нам была подобная трагедия год назад, я уже описывала ее тут. Вкратце-жену моего племянника положили отдохнуть перед родами, вкололи ей что-то, у нее начался тек легких, врача рядом не было. Когда про нее вспомнили она уже умирала. Ее спасти не смогли, у ребенка жуткая гипоксия, атрофировано половина мозга, отсутствие сосательного рефлекса. Врачи тогда сказали-аллергия. Ребенка оставьте-не жилец. Родные выхаживали 8 месяцев его, кормили через зонд. Потом он умер.
Конечно все обвиняли врачей!! И я в том числе. Не уследили и все такое....Конечно в голове копается мысль, что может действительно у нее была аллергия, о которой она и не знала, пока ей не вкололи это. Но опять же-могли бы следить за ней!! Но с другой стороны-это для нас наши родные важнее всех, а у этих вачей таких рожениц несколько десятков сразу.вообщем сложно конечно все это.....
Просто хочу сказать, что бывает всякое. Но лучше все таки обезопаситься максимально и просчитать все варианты. Тем более рожаем то не каждый день....Столько же вероятности попасть на стол горе-хирурга с банальным аппендецитом и не проснуться.Буквально вчера мне подруга рассказала, что когда накануне ходила в ж\к районную, там девочка умерла во время аборта. Скорый понаехали, да так там и остались. Конечно таких врачей сажать надо сразу, но врачебная солидарность этого не даст сделать, они сделают миллион заключений что не виноваты ни в чем....

Что то меня опять унесло в сторону...Короче! Девочки!!Максимально стелите соломку вокруг себя хороших!!Потому что-если о себе не позаботитесь, другим на вас наплевать!! У врача таких как вы-толпы и вы просто одна их этой толпы, а печальные случаи случаются у любого врача, иначе не бывает, это жизнь. и вешать ярлык на врача, только потому что узнали, что у него был подобный случай неправильно. Потому что у ВСЕХ было, только может вам об этом неизвестно....Так что не теряйте голову и не полагайтесь на все 100 на врачей...
И дай Бог -у вас все будет хорошо!!!Желаю вам сделать правильный выбор и потом радоваться своего крошечному счастью :baby:
:love: :love: :love:

Отредактировано: Gera в 22 апр 2004, 10:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 22 апр 2004, 09:36
Сообщение №52 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
marri
Мои глубочайшие соболезнования...

Да, мне кажется в этом роддоме слишком увлекаются сохранением беременности в то время, как они вполне в состоянии выходить преждевременно рожденного младенца. Подобная история случилась незадолго до моего залегания в патологию, этот случай долго обсуждался... Но там у барышни как-то очень рано стали воды подтекать. Подтекали себе и подтекали, а потом схватки (срок 28 недель, кажется). Ей схватки остановили, но ребеночек всего этого не выдержал... Горе страшное, но кто скажет, правильно ли поступили врачи и мог ли быть иной исход?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marri
post 22 апр 2004, 20:13
Сообщение №53 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте. Срок преждевременных родов был 30-31 неделя и начали воды подтекать. Кто виноват- думаю и врачи и я сама. Потом находясь уже в родильном отделении случайно узнала что за сутки до родов у ребенка не было дыхания.... В.А.Конотопов принимая у меня роды посмотрел и сказал что ребенок погиб меньше суток назад и знать бы раньше!!! Это был мальчик 1780 кг и 41 см. Сейчас причиной смерти выводят антенатальную асфиксию-хроническую нехватку кислорода но хоть бы где на УЗИ и в частности в отделении паталогии сказали, что что-то не в порядке. Все случилось совсем недавно в конце марта...
К началу страницы     
+Ответить
Gera
post 23 апр 2004, 16:01
Сообщение №54 (ссылка)

Постоянный читатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок Сашенька 15.04.2003 года
подумаю над этим :)
marri
еще раз мои соболезнования, хотя конечно понимаю, что лучше вам от наших слов не станет. Но все равно держитесь и надейтесь на лучшее. Только Надежда и Вера помогут вам преодолеть все это, пережить и идти дальше, как бы трудно и невыполнимо это порой ни казалось. Бог вам поможет, обязательно!!! Надейтесь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marri
post 24 апр 2004, 20:45
Сообщение №55 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо. Примерно планирую 2 роды в 2006 г а там жизнь покажет.
К началу страницы     
+Ответить
NIKA_RU
post 16 сен 2004, 18:59
Сообщение №56 (ссылка)

Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 20 сен 2004, 13:08
Сообщение №57 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
NIKA_RU
у тебя смотрю, про каждый роддом статейка припасена :cranky:

Отредактировано: Nurasha в 20 сен 2004, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 20 сен 2004, 14:24
Сообщение №58 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
NIKA_RU

только вот такие "жизнеутверждающие" статьи и надо читать беременным. подыскивающим себе роддом... :angry:

У меня отношение к Р/д при ГКБ №8 двоякие. С одной стороны, когда меня привезли на скорой с выкидышем, они меня не взяли и "выкинули" в другую скорую на мороз - в халате и тапочках (20 марта), хотя и я может лопухнулась - поведала, что заболела недавно. Хотя, пока в приемном сидела (кстати. по сравнению с другими больницами - номер люкс) приехала контрактница и ее вполне ласково приняли. Так вот, теперь я думаю, что может и правильно меня выставили, мне бы тоже не хотелось, чтобы в палату подложили потенциальную заразу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 15 окт 2004, 15:04
Сообщение №59 (ссылка)

Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
Я вот собиралась рожать в 8-м (Выхино), но он закрывается на мойку в мой срок. Почитала про рд при 8-й ГКБ...НО, если в первом рд я уже рожала свою дочку и у меня остались все телефоны и связи, то здесь хотелось бы знать к кому ткнуться. Девчонки, может у кого телефончики завалялись ;) Сам роддом судя по отзывам неплохой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 15 окт 2004, 16:04
Сообщение №60 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Nokia
к кому ткнуться - не скажу, но вот отзывы на Детках-Предках, может пригодятся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных