Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(500 - 509)
ЛПЛ
post 21 апр 2011, 22:09
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
Люшик,а Вера на 6-м или 7-м этаже.Или они вместе с ЕН?Просто когда мне УЗИ вредина(ЕН) лелала,с ней в кабинете сидели ещё две тётеньки:одна,та котрая КТГ мне ставила,очень спокойная и приятная,полноватая; и вторая с немного вытянутым лицом,не худая,и выражение её лица как буд-то она абстрагируется от нытья ЕН,вроде слушает,но не слышит.Ну может не совсем точно вторую описала,но если ты там была,наверно вспомнишь её.Эти двое просто тупо сидели и слушали весь негатив белобрысой,но создалось впечатление,что они её не слушают,а просто иногда поддакивали и всё.И так было не один раз.Да и из коридора долго наблюдала монолог,пока ждала своей очереди уже после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 21 апр 2011, 23:14
Сообщение №502 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Кстати у меня дочка родилась в субботу,мне уже через полчаса сказали группу крови и резус-фактор
не знаю, мне сказали что лаборатория по выходным не работает
при этом родились мы в 4-49 утра, так что время сделать анализы у них было..но результат пришел только в понедельник утром

Как Ваш малыш?
да вон сопит рядом

А скоро опять 3-я и 4-я серия.
я бы тоже не отказалась:) когда глаза продрала - спросила когда можно за вторым:)

» Дописано позже
Люшик,я так поняла,что при разных резусах с мужем или с ребёнком должны сыворотку 2 раза вводить
сыворотка вводится резус-отрицательной матери в случае если ребенок - резус-положительный (как у меня)
2 дозы вкалывают в случае большой кровопотери или в случае КС

Люшик,а Вера
сорри...а ху из Вера?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 22 апр 2011, 08:52
Сообщение №503 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
kot3130, это дама возраста чуть моложе ЕН,такая пышнотелая вмеру,повыше ЕН,отчество надо посмотреть,на память не помню.Она довольно общительная и веселая.
Мне как-то соседка позвонила,зная что у меня Сережка рано родился и попросила поговорить её подругой,у неё был срок около 20 нед, и врач ей говорил что она недоносит все равно ,первого ребеночка потеряла,лежа в платном в МОНиках(кажется так,это для тех кто из области),недосмотрел в общем. Я ей успокоила и дала ей тел Веры,съездила к ней ,та посмотрела её,сказала что такой картины,которую ей описывал нет. Приглашала врача,(правда не знаю кого именно),скзали что возьмут её,чтоб не пережилала ит.д. В итоге ей не дали в департаменте квоту на этот роддом и она рожала не заню где,но родила в срок и все у неё хорошо)) Вот))

Отредактировано: Люшик в 22 апр 2011, 08:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛПЛ
post 22 апр 2011, 18:37
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Ой,а я эту Веру не видела даже.Может она в другом кабинете делает УЗИ,или к ней только самых своих посылают,или она в отпуске была -вот сколько я версий придумала.Ведь всё-таки там есть хорошая узистка,но мне она ни разу не попалась :eek: .Девочки,Люшик и Кот 3130,а кто-нибудь запасался своей кровью,чтобы,если будет большая кровопотеря при кесаревом,то переливали свою,а не чужую.Такое в этом роддоме практикуют,чтобы со своим запасом?Или как там вообще с кровью дела обстоят?Что там делают,если много крови теряешь при операции?А в ПИТе обезболивание,если по личной просьбе сделают,если что?И как там в ПИТе?Ну очень многими я вопросами озадачилась сегодня.До дня Х ещё не очень скоро,ещё не известно КС или ЕР,но я вся в раздумьях. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛПЛ
post 22 апр 2011, 18:45
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
я бы тоже не отказалась когда глаза продрала - спросила когда можно за вторым
Котик,ну ты даёшь :super: ,это конечно здорово,что хочешь уже сейчас,но навено чуть-чуть подожди.А вообще как Бог даст,так и будет.
В твоей аватарке стоит ЗБ 2008 и 2009,извини за нескромный вопрос(можешь конечно не отвечать,не обижайся на меня),это замершая беременность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 22 апр 2011, 20:11
Сообщение №506 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
кто-нибудь запасался своей кровью,чтобы,если будет большая кровопотеря при кесаревом
Дело в том что я шла на естественные роды и даже не демала о том что все так криво пойдет...и чуйка моя подсказывает что отчасти это вина врачей...все таки я самостоятельно вошла в роды, рожала 8 часов, при этом и раскрытие было хорошее и тошнило меня (врачи сказали что это хорошо - шейка открывается), но потом типа сказали что у ребенка начала голова опухать и что нельзя уже тянуть....да и я устала к тому моменту...но вот кажется мне что не проколи они пузырь и если бы рядом со мной почаще были (а не уходили постоянно)- все пошло бы иначе

так что про кровь не знаю....но врачи думали что я буду перехаживать и сказали готовиться к КС тогда и про кровь молчали....а я четко начала рожать в дату ПДР....еще несколько часов им доказывала что рожаю..пока раскрытие 3 пальца не стало и они не сказали "ой, и правда"....(это Гусева :angry: )
?А в ПИТе обезболивание,если по личной просьбе сделают,если что?И как там в ПИТе?
в ПИТ тоскливо как в морге:) я была там одна...и когда мне сказали что там сутки лежать - я думала свихнусь...мне телевизора или книги не хватало...поэтому я начала активно выздоравливать и уже через 12 часов оттуда ушла
на счет обезболивания - что то я уже глючу...вроде у меня спрашивали не нужно ли дополнительно - а я отказывалась, т.к. и не особо болело (терпимо) и решила что если буду ныть - меня так быстро не переведут
вообще медсестра золото попалась...у меня горло было все ободранно (из-за трубки общего наркоза) и постоянно мучал безумный кашель (было весело - живот разрезан и хочется сильно кашлять) - так вот я ее попросила мне приносить горячую воду...только ей могла снимать приступы...и она мне носила , хотя могла и нафиг послать...и вообще заботливая девочка...там розетки чтобы телефон зарядить - находятся на высоте человеческого роста - так она целую конструкцию придумала чтобы мой телефон зарядить...у нас же блин все для человека
еще порадовало отсутствие кнопки вызова...а так как медсестра часто уходила (и подолгу) - когда у меня вода остывала и накрывал кашель - была жесть..вот умирала бы - никто не услышал бы

если предстоит КС - обязательно чулки...а то им, врачам, пофиг!

Котик,ну ты даёшь ,это конечно здорово,что хочешь уже сейчас,но навено чуть-чуть подожди.А вообще как Бог даст,так и будет.

теперь в любом случае 1,5-2 года - низя...а возраст уже "не 16-ть"...так что скорее всего не получится:(

твоей аватарке стоит ЗБ 2008 и 2009,извини за нескромный вопрос(можешь конечно не отвечать,не обижайся на меня),это замершая беременность?

да, у меня две замершие....при чем у каждой свой генетический сбой, причину которого так не удалось установить...так что третья беременность далась тяжело и морально и финансово...но при этом настолько легко прошла, что я ее почти не заметила и очухалась уже в РД:)

Отредактировано: kot3130 в 22 апр 2011, 20:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛПЛ
post 22 апр 2011, 23:13
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Котик,бедненькая,какие же тяжёлые у тебя роды были.И в родах 8 часов :O: ,и пузырь почему-то не прокололи,и под конец ещё и кесарево :O: ,да ещё и общий наркоз с трубкой ОЙ!ОЙ!ОЙ!прямо пытки какие-то тебе устроили.Про тебя можно сказать,что ты: и огонь,и воду,и медные трубы прошла.Почему пузырь-то не прокололи?
Я в роддом приехала с раскрытием 4 см,а пока побывала на КТГ и на УЗИ,ну там в очереди постояла(сидеть не могла уже) со схватками через каждые 3-4 минуты-жесть.Потом опять спустилась в приёмную,Шуравин меня опять посмотрел на кресле,а раскрытие уже 6 см.А полное считается 10см и тогда можно уже рожать,это он мне так сказал.А так же мне анастазиолог отказался делать эпидуралку с таким открытием шейки матки,т.к. типа уже поздно и скоро сама рожу.Шуравин в родовом сразу проколол пузырь и через 1,5 часа я сама родила.По моей просьбе сделали эпизиотомию,т.к. поняла,что иначе просто порвусь,а это хуже.И сразу на след.потуге родила.После прокола пузыря медсестра практически от меня не отходила,а Шуравин то прибежит,погладит по голове,говорит: потерпи ещё чуть-чуть осталось и опять убежит к другой роженице.Но когда я уже почувствовала,что потуги начинаются,медсестра сходила за ним,и он уже от меня не отходил ни на секунду.Как-то быстро всё получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛПЛ
post 22 апр 2011, 23:26
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Котик,я почему про замершую беременность спросила,т.к. перед рождением первой дочки (за 4 года)у меня была замершая беременность,делали чистку,и сказали,что возможно детей и не будет у меня больше.Ведь это аборт,тем более это первая беременность,а это очень плохо.Но замершая беременность была с первым мужем,а вот со вторым уже 2 дочки и ещё ждём сюрпризики.Обе беременности считай без проблем,да и сейчас ни токсикозов,всё вроде потихонечку идёт само собой, ТТТ.У меня похоже с первым мужем была генетическая,да и не только несовместимость.Замерла на 5-6 неделе,как оказалось.

» Дописано позже
Люшик,я тебя вижу!Привет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 22 апр 2011, 23:32
Сообщение №509 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Мда,у каждого своя история,kot3130, очень грустно что так получилось и очень хорошо что теперь все хорошо!
» Дописано позже
ЛПЛ, привет!

Отредактировано: Люшик в 23 апр 2011, 07:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 23 апр 2011, 11:37
Сообщение №510 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Почему пузырь-то не прокололи?
нет, пузырь мне как раз ПРОКОЛОЛИ и я считаю что зря - все шло долго и на сухую..особенно учитывая чтов выписке они написали "раннее излитие вод" -т.е. прикрыли свои огрехи...возможно его стоило проколоть, но позже...и вообще имхо Гусева не имела право этого делать, ибо была не моим доктором на родах (мой как раз ехал ко мне)
эпидуралку мне не смогли сделать т.к. пока я неделю в паталогии валялась - пропотела на их резиновых матрасах и у меня на месте укола раздражение было - эпидуралку не стали давать....а закись озота меня вообще не вштырила

.У меня похоже с первым мужем была генетическая,да и не только несовместимость.
ну у меня один партнер, а два раза "мимо", зато теперь все получилось....вообще "генетическая несовместимость"- спорный диагноз...у меня обнаружили АФС-синдром, кололи иммуноглобулин (Октогам) - после этого АФС ушел...а он влияет на невынашиваемость...так что видимо помогло

очень грустно что так получилось и очень хорошо что теперь все хорошо!
это точно :flowers:
слава богу все живы-здоровы (тьфу-тьфу)

Вот так протекали мои первые три дня после родов,на этой кровати,подняться можно было за палку над изголовьем)

ой, этой "палочки-выручалочки" мне так нехватало в палате, куда перевели после ПИТ...к ребенку надо было постоянно вскакивать, а делать без нее это было очень сложно...и даже на другой бок повернуться- проблематично..не понимаю почему так сложно поставить нормальные кровати для тех кто после КС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных