Ответов(560 - 569)
ЛПЛ |
1 ноя 2011, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
 |
Девочки привет!Хочу поделиться радостью.Мои мальчишки родились 9.10.2011.Почти полные 40 недель по УЗИ.Были ЕР.Залеглла в обсервационное отделение 4.10.11,хотя планировалось 30.09.11,но потом перенесли. Расскажу про свои впечатления.Обсервационное не сравнить с послеродовым.Здесь мне понравилось,если сравнивать с послеродовым.Залегла по договорённости.Палата на двоих.Персонал действительно душевный,не считая одной молодой девушки,но она по жизни похоже пофигист.Меня не напрягала.Там медсёстры очень внимательные,любая,элементарная просьба не остаётся без внимания.Мне показалось,что внимание к родившим намного трепетнее что ли.Без проблем можно на кухне во внеурочное время налить чая,всегда был тёплый(кроме ночи).Роды начались со схваток,по моей просьбе(не хотела форсировать события,и меня терпели с моими возможно глупыми желаниями,но каждый день делали УЗИ и КТГ,осложнений не было).Но всё-таки без осложнений в родах не обошлось,но ЧУДЕСНЫЙ доктор Шуравин был на высоте и мы родились почти без проблем сами.Восстановилась не быстро,но дети были на этом же этаже в Детском отделении и я могла сама к нам приходить и побыть с ними.В детском отделении работали самые лучшие на мой взгляд девочки-медсёстры,всё расскажут,объяснят(даже при огромном количестве вопросов).Пробыла там 8 дней.Не выписывали только из-за меня.Плохо сокращалась матка.УЗИ приходили делать прямо в палату.Ставили какой-то гипотерм(ужас какой-то,вытерпела только 2 раза,потом отказалась от этой процедуры).Мальчишек кормили смесью,потом по очереди брала к себе кормила грудью.Почему-то нельзя,чтобы тебе передавали книги или газеты.Не поняла почему.Соски,бутылочки тоже нельзя. Самое неприятное оказалось,что выписывались не через главный холл,а можно сказать через "запасной выход".Сделать красивых фоток не получилось.Обидно.Конотопов смотрел на кресле и вынес вердикт-делать чистку.И потом всё потихонечку вошло в норму.Низкий поклон ему,и огромное спасибо за оперативную помощь.Ну и конечно же огромное спасибо моему любимому доктору Шуравину.Какие же они все молодцы.Но послеродовая депрессия меня накрыла,слёзы лились ручьём.Казалось,что всё плохо и т.д.Но дома пришла в себя.Всё-таки 8 дней это очень много для роддома.Дома и стены лечат.Не знаю как по контракту девочки,но по договорённости это оказался именно мой вариант. Всем кто собирается там рожать удачи.
Отредактировано: ЛПЛ в 1 ноя 2011, 23:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люшик |
1 ноя 2011, 23:27
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
ЛПЛ, поздравляю от все души! Меня тож выписывали не через главный,потому что обсервация,но мне было все равно,потому что моя крошка оставался лежать дальше в больнице,меня выписывали оду. Здорово у вас получилось две дочки и два сыночка!
|
|
|
|
D1amonD |
2 ноя 2011, 21:56
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Рожала в этом роддоме по договоренности с врачом Князевым.Очень понравилось все,кроме детского педиатра.Пришла ко мне больная,без маски.Что то вещала,а потом вытерла нос рукой и об халат  Я в шоке была.И ГВ мне загубили на корню.  Хоть пребывание с ребенком было совместное,но по неопытности согласилась на докорм. Отредактировано: D1amonD в 2 ноя 2011, 22:43
|
|
|
|
Нике |
24 ноя 2011, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Жену брата положили в этот РД. Уже 41-ая неделя, пока ей все нравится.
|
|
|
|
Эго |
25 ноя 2011, 14:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Дочуня 27.10.2010
 |
Лежала в патологии с угрозой преждевременных родов. Я не любительница лечения и лекарств. Но все же от назначений, я была шокирована. За всю неделю пребывания мне не сделали ни одного КТГ, только при поступлении. Да и все назначение сводилось только к таблеткам ношпы. Через неделю врач пошла на уступки и отпустила домой. Ведь н дома можно пить ношпу , зачем койку занимать, да и дел еще кучу надо было переделать. Неделя пребывания в больнице не прошла даром. Взяла контакты врачей, узнала рекомендации. Решила рожать здесь, живем рядом. Бытовые условия хорошие, кормят вкусно.
|
|
|
|
Februar |
28 ноя 2011, 14:17
|
*
 |
Планирую рожать в этом роддоме, по отзывам понравилась врач Пархоменко. Мог бы кто-нибудь прислать в приват ее контакты? Спасибо!!!
|
|
|
|
яя2010 |
28 ноя 2011, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Яна 31.08.2010
 |
Только с Овчинниковой. Но больше я в этот роддом ни нагой. Свою история могу рассказать ,если кому это будет интересно! У меня есть телефон Овчинниковой,если она его за год не сменила.
|
|
|
|
Februar |
29 ноя 2011, 09:44
|
*
 |
яя2010, кинь, пожалуйста, в приват телефон Овчинниковой, на случай, если с Пархоменко не получится, о ней тоже читала хорошие отзывы  И буду очень признательна, если все-таки кто-нибудь сможет телефон Пархоменко дать
|
|
|
|
ЭльфИк |
13 янв 2012, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
дочка 2010
сынок 2011
надеюсь
 |
Ответ на сообщение Februar от 29 ноя 2011, 10:44насколько я знаю, она ушла оттуда...еще где-то в мае....Овчинникова строгая оч....на любителя )))))...я рожала с Князевым, все оч понравилось и огромная ему благодарность!!!))))
|
|
|
|
kot'Rina |
14 янв 2012, 07:24
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Не сказала бы что Овчинникова строгая. Наоборот- всегда и поможет, и подскажет и нежно сделает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|