Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
ЛПЛ
post 1 ноя 2011, 23:15
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Парк Культуры
дочка 2000
дочка 2010
Максим 09.10.2011
Михаил 09.10.2011
Вселенная-это бесконечность!
Девочки привет!Хочу поделиться радостью.Мои мальчишки родились 9.10.2011.Почти полные 40 недель по УЗИ.Были ЕР.Залеглла в обсервационное отделение 4.10.11,хотя планировалось 30.09.11,но потом перенесли.
Расскажу про свои впечатления.Обсервационное не сравнить с послеродовым.Здесь мне понравилось,если сравнивать с послеродовым.Залегла по договорённости.Палата на двоих.Персонал действительно душевный,не считая одной молодой девушки,но она по жизни похоже пофигист.Меня не напрягала.Там медсёстры очень внимательные,любая,элементарная просьба не остаётся без внимания.Мне показалось,что внимание к родившим намного трепетнее что ли.Без проблем можно на кухне во внеурочное время налить чая,всегда был тёплый(кроме ночи).Роды начались со схваток,по моей просьбе(не хотела форсировать события,и меня терпели с моими возможно глупыми желаниями,но каждый день делали УЗИ и КТГ,осложнений не было).Но всё-таки без осложнений в родах не обошлось,но ЧУДЕСНЫЙ доктор Шуравин был на высоте и мы родились почти без проблем сами.Восстановилась не быстро,но дети были на этом же этаже в Детском отделении и я могла сама к нам приходить и побыть с ними.В детском отделении работали самые лучшие на мой взгляд девочки-медсёстры,всё расскажут,объяснят(даже при огромном количестве вопросов).Пробыла там 8 дней.Не выписывали только из-за меня.Плохо сокращалась матка.УЗИ приходили делать прямо в палату.Ставили какой-то гипотерм(ужас какой-то,вытерпела только 2 раза,потом отказалась от этой процедуры).Мальчишек кормили смесью,потом по очереди брала к себе кормила грудью.Почему-то нельзя,чтобы тебе передавали книги или газеты.Не поняла почему.Соски,бутылочки тоже нельзя.
Самое неприятное оказалось,что выписывались не через главный холл,а можно сказать через "запасной выход".Сделать красивых фоток не получилось.Обидно.Конотопов смотрел на кресле и вынес вердикт-делать чистку.И потом всё потихонечку вошло в норму.Низкий поклон ему,и огромное спасибо за оперативную помощь.Ну и конечно же огромное спасибо моему любимому доктору Шуравину.Какие же они все молодцы.Но послеродовая депрессия меня накрыла,слёзы лились ручьём.Казалось,что всё плохо и т.д.Но дома пришла в себя.Всё-таки 8 дней это очень много для роддома.Дома и стены лечат.Не знаю как по контракту девочки,но по договорённости это оказался именно мой вариант.
Всем кто собирается там рожать удачи.

Отредактировано: ЛПЛ в 1 ноя 2011, 23:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 1 ноя 2011, 23:27
Сообщение №562 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
ЛПЛ, поздравляю от все души! :love: :love:
Меня тож выписывали не через главный,потому что обсервация,но мне было все равно,потому что моя крошка оставался лежать дальше в больнице,меня выписывали оду.
Здорово у вас получилось две дочки и два сыночка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 2 ноя 2011, 21:56
Сообщение №563 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Рожала в этом роддоме по договоренности с врачом Князевым.Очень понравилось все,кроме детского педиатра.Пришла ко мне больная,без маски.Что то вещала,а потом вытерла нос рукой и об халат :O: Я в шоке была.И ГВ мне загубили на корню. :angry: Хоть пребывание с ребенком было совместное,но по неопытности согласилась на докорм.

Отредактировано: D1amonD в 2 ноя 2011, 22:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 24 ноя 2011, 12:07
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Жену брата положили в этот РД. Уже 41-ая неделя, пока ей все нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эго
post 25 ноя 2011, 14:48
Сообщение №565 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

Дочуня 27.10.2010
Лежала в патологии с угрозой преждевременных родов. Я не любительница лечения и лекарств. Но все же от назначений, я была шокирована. За всю неделю пребывания мне не сделали ни одного КТГ, только при поступлении. Да и все назначение сводилось только к таблеткам ношпы. Через неделю врач пошла на уступки и отпустила домой. Ведь н дома можно пить ношпу , зачем койку занимать, да и дел еще кучу надо было переделать. Неделя пребывания в больнице не прошла даром. Взяла контакты врачей, узнала рекомендации. Решила рожать здесь, живем рядом. Бытовые условия хорошие, кормят вкусно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Februar
post 28 ноя 2011, 14:17
Сообщение №566 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Планирую рожать в этом роддоме, по отзывам понравилась врач Пархоменко. Мог бы кто-нибудь прислать в приват ее контакты? Спасибо!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яя2010
post 28 ноя 2011, 22:04
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Яна 31.08.2010
Только с Овчинниковой. Но больше я в этот роддом ни нагой. Свою история могу рассказать ,если кому это будет интересно! У меня есть телефон Овчинниковой,если она его за год не сменила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Februar
post 29 ноя 2011, 09:44
Сообщение №568 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
яя2010, кинь, пожалуйста, в приват телефон Овчинниковой, на случай, если с Пархоменко не получится, о ней тоже читала хорошие отзывы :)

И буду очень признательна, если все-таки кто-нибудь сможет телефон Пархоменко дать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭльфИк
post 13 янв 2012, 23:25
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2010
сынок 2011
надеюсь
Ответ на сообщение [?] Februar от 29 ноя 2011, 10:44

насколько я знаю, она ушла оттуда...еще где-то в мае....Овчинникова строгая оч....на любителя )))))...я рожала с Князевым, все оч понравилось и огромная ему благодарность!!!))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 14 янв 2012, 07:24
Сообщение №570 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Не сказала бы что Овчинникова строгая. Наоборот- всегда и поможет, и подскажет и нежно сделает :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных