Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(590 - 599)
Mariyka
post 14 июл 2012, 17:09
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
Ответ на сообщение [?] irrinka от 13 июл 2012, 21:44
В 2010 кормили "Hipp", как сейчас не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светолек
post 18 июл 2012, 12:38
Сообщение №592 (ссылка)

мама двоих деток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

любимый хулиган 13.08.2006
сладкая девочка 30.09.2011
Рожала в конце сентября.
Планировала рожать совсем в другом месте, но поскольку роды были преждевременные скорая привезла сюда.
Приемное: все понравилось, акушерка была приветливая, врач отвечала на вопросы, сразу же сделали узи и ктг.
Подняли в род.блок в предродовую палату, в ней я провела пару дней с подтекающими водами. Узи делали каждый день, ктг тоже периодически. Постоянные капельницы.
После к.с. лежала на 3-м этаже- акушерки милые приятные, а вот от врача- акушера-гинеколога информацию было получить крайне сложно, зато врач-педиатр все подробно объясняла и на вопросы охотно отвечала, акушерки в большинстве своем отзывчивые и приятные, дет.медсестры тоже. Но уколов там, жесть, искололи всю и вены и попы.

А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода. Не знаю всем это вставляют или нет (соседка моя тоже испытала эту "радость"), и может после естественных родов ее не чувствуешь, но мне ни разу самой не рожавшей было "весело" :BzZz: Я ее тайком сфоткала, если найду фото- выложу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна_К
post 18 июл 2012, 13:04
Сообщение №593 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода. Не знаю всем это вставляют или нет (соседка моя тоже испытала эту "радость"), и может после естественных родов ее не чувствуешь, но мне ни разу самой не рожавшей было "весело" :BzZz: Я ее тайком сфоткала, если найду фото- выложу :fingal:[/quote]
Ответ на сообщение [?] Светолек от 18 июл 2012, 13:38
ЦИТАТА ( Светолек )
А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода. Не знаю всем это вставляют или нет (соседка моя тоже испытала эту "радость"), и может после естественных родов ее не чувствуешь, но мне ни разу самой не рожавшей было "весело" Я ее тайком сфоткала, если найду фото- выложу

Я рожала в 26м. Так у нас в спец морозильнике лежали презервативы, залитые водой и замороженные. Нам советовали , обернув пеленкой, прижимать их к влагалищу. Реально , от них легче становилось! :super: Отеки быстрее спадали. В общем ,мы с девочкой-соседкой по палате ржали над этими приспособлениями, но бегали за новыми"сосульками" первые два дня после родов ;) :ugu:

Отредактировано: Анна_К в 18 июл 2012, 13:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тЮлька
post 18 июл 2012, 13:19
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА больше в этот рд не поеду!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 18 июл 2012, 23:15
Сообщение №595 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Светолек, и мне такую штуковину ставили.Похоже на железные щипцы,шейку матки прихватывают,от этих щипцов трубки к крану и вода холодная циркулирует.Для меня это тож была мука. У меня катетер стоял два или три дня,поэтому позывы в туалет плохо чувтвовала. Меня хватила на пару раз и все сделала для того чтоб мне больше не ставили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 20 июл 2012, 16:27
Сообщение №596 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Что за фигню? Я первую там рожала и мне ничего не вставляли :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post 20 июл 2012, 22:23
Сообщение №597 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Ответ на сообщение [?] Светолек от 18 июл 2012, 13:38
ЦИТАТА ( Светолек )
А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода.

АААААААААААААААААА! Жесть!!! :eek: :cry: Как вспомню это издевательство, так волосы дыбом встают. Люшик, это не щипцы, это именно как фаллоимитатор огромный и холодный. Когда мне запихивали(а у меня были ЕР, но швы и боль была адская), я думала умираю... Это самое страшное мое воспоминание от родов :cry:
Я даже спросила за что мне такое издевательство?? Так и спросила у врача. Она ответила-это делают для лучшего сокращзения матки тем, у кого есть риск инфицирования в родах.

Ответ на сообщение [?] Анна_К от 18 июл 2012, 14:04
ЦИТАТА ( Анна_К )
Так у нас в спец морозильнике лежали презервативы, залитые водой и замороженные. Нам советовали , обернув пеленкой, прижимать их к влагалищу.

Ладно прижимать.Эту железяку длинной см 20(если не больше) запихивали по самое не балуй :O: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 21 июл 2012, 11:50
Сообщение №598 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
А чё,окситоцин уже не катит? :O:
Посмотреть бы что за фигня. Я на приём пойду,спрошу у врача чё за фигня. Мне пару дней окситоцин делали, никакой такой фигни небыло...
Да потом,можно отказатьсяже всегда...

Отредактировано: jazzvoices в 21 июл 2012, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
альфа
post 27 июл 2012, 15:26
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, у кого какие есть, дайте, пожалуйста, телефоны врачей
Шуравина,Конотопова, Березиной, Кожаткиной. Ну или еще какого-нибудь хорошего врача.

inforud@rambler.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапатуша
post 13 авг 2012, 01:02
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Пушкино

наш капату 2007
наш люлик 2012
в ожидании чуда
Девочки, ПОМОГИТЕ пожалуйста, если у кого-то есть телефоны врачей
Шуравина, Кожаткиной, Пархоменко, Князева или др. из этого роддома, скиньте плиз в личку. Сейчас идет 36 неделя, а я никого из них не могу найти. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ-ПОМОГИТЕ...

martin007@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных