Ответов(590 - 599)
Mariyka |
14 июл 2012, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
 |
Ответ на сообщение irrinka от 13 июл 2012, 21:44В 2010 кормили "Hipp", как сейчас не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светолек |
18 июл 2012, 12:38
|
мама двоих деток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
любимый хулиган 13.08.2006
сладкая девочка 30.09.2011
 |
Рожала в конце сентября. Планировала рожать совсем в другом месте, но поскольку роды были преждевременные скорая привезла сюда. Приемное: все понравилось, акушерка была приветливая, врач отвечала на вопросы, сразу же сделали узи и ктг. Подняли в род.блок в предродовую палату, в ней я провела пару дней с подтекающими водами. Узи делали каждый день, ктг тоже периодически. Постоянные капельницы. После к.с. лежала на 3-м этаже- акушерки милые приятные, а вот от врача- акушера-гинеколога информацию было получить крайне сложно, зато врач-педиатр все подробно объясняла и на вопросы охотно отвечала, акушерки в большинстве своем отзывчивые и приятные, дет.медсестры тоже. Но уколов там, жесть, искололи всю и вены и попы. А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода. Не знаю всем это вставляют или нет (соседка моя тоже испытала эту "радость"), и может после естественных родов ее не чувствуешь, но мне ни разу самой не рожавшей было "весело"  Я ее тайком сфоткала, если найду фото- выложу
|
|
|
|
Анна_К |
18 июл 2012, 13:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода. Не знаю всем это вставляют или нет (соседка моя тоже испытала эту "радость"), и может после естественных родов ее не чувствуешь, но мне ни разу самой не рожавшей было "весело"  Я ее тайком сфоткала, если найду фото- выложу  [/quote] Ответ на сообщение Светолек от 18 июл 2012, 13:38ЦИТАТА ( Светолек ) А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода. Не знаю всем это вставляют или нет (соседка моя тоже испытала эту "радость"), и может после естественных родов ее не чувствуешь, но мне ни разу самой не рожавшей было "весело" Я ее тайком сфоткала, если найду фото- выложу Я рожала в 26м. Так у нас в спец морозильнике лежали презервативы, залитые водой и замороженные. Нам советовали , обернув пеленкой, прижимать их к влагалищу. Реально , от них легче становилось!  Отеки быстрее спадали. В общем ,мы с девочкой-соседкой по палате ржали над этими приспособлениями, но бегали за новыми"сосульками" первые два дня после родов Отредактировано: Анна_К в 18 июл 2012, 13:04
|
|
|
|
тЮлька |
18 июл 2012, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4473
Сыночек
 |
НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА больше в этот рд не поеду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Люшик |
18 июл 2012, 23:15
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Светолек, и мне такую штуковину ставили.Похоже на железные щипцы,шейку матки прихватывают,от этих щипцов трубки к крану и вода холодная циркулирует.Для меня это тож была мука. У меня катетер стоял два или три дня,поэтому позывы в туалет плохо чувтвовала. Меня хватила на пару раз и все сделала для того чтоб мне больше не ставили.
|
|
|
|
jazzvoices |
20 июл 2012, 16:27
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Что за фигню? Я первую там рожала и мне ничего не вставляли
|
|
|
|
Вкусняшкина |
20 июл 2012, 22:23
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1306
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Ответ на сообщение Светолек от 18 июл 2012, 13:38ЦИТАТА ( Светолек ) А еще в этом род.доме есть своя фишка. Они после родов вставляют во влагалище какую-то фигню (забыла название), по виду приличных размеров фаллоиммитатор, только металический и холодный очень, т.к. внутри его циркулирует холодная вода. АААААААААААААААААА! Жесть!!!  Как вспомню это издевательство, так волосы дыбом встают. Люшик, это не щипцы, это именно как фаллоимитатор огромный и холодный. Когда мне запихивали(а у меня были ЕР, но швы и боль была адская), я думала умираю... Это самое страшное мое воспоминание от родов Я даже спросила за что мне такое издевательство?? Так и спросила у врача. Она ответила-это делают для лучшего сокращзения матки тем, у кого есть риск инфицирования в родах. Ответ на сообщение Анна_К от 18 июл 2012, 14:04ЦИТАТА ( Анна_К ) Так у нас в спец морозильнике лежали презервативы, залитые водой и замороженные. Нам советовали , обернув пеленкой, прижимать их к влагалищу. Ладно прижимать.Эту железяку длинной см 20(если не больше) запихивали по самое не балуй
|
|
|
|
jazzvoices |
21 июл 2012, 11:50
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
А чё,окситоцин уже не катит? Посмотреть бы что за фигня. Я на приём пойду,спрошу у врача чё за фигня. Мне пару дней окситоцин делали, никакой такой фигни небыло... Да потом,можно отказатьсяже всегда... Отредактировано: jazzvoices в 21 июл 2012, 11:50
|
|
|
|
альфа |
27 июл 2012, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Девочки, у кого какие есть, дайте, пожалуйста, телефоны врачей Шуравина,Конотопова, Березиной, Кожаткиной. Ну или еще какого-нибудь хорошего врача.
inforud@rambler.ru
|
|
|
|
Тапатуша |
13 авг 2012, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
наш капату 2007
наш люлик 2012
в ожидании чуда
 |
Девочки, ПОМОГИТЕ пожалуйста, если у кого-то есть телефоны врачей Шуравина, Кожаткиной, Пархоменко, Князева или др. из этого роддома, скиньте плиз в личку. Сейчас идет 36 неделя, а я никого из них не могу найти. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ-ПОМОГИТЕ...
martin007@mail.ru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|