Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Масалушка
post 17 фев 2005, 08:53
Сообщение №61 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Кто рожал в этом роддоме недавно, расскажите, какого врача посоветуете? Хочу договориться непосредственно с врачом чтоб не бросили на произвол судьбы.
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 17 фев 2005, 08:57
Сообщение №62 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
Масалушка
посмотрите эту темку Роддом при больнице № 8 Москва :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zyab-Zyab
post 26 фев 2005, 18:25
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва
Анастасия 03.12.2004
Здраствуйте!
Хотим вам рассказать свою историю :)
Рожала я в другом роддоме, роды прошли плохо и малышку забрали во второе реанимационное отд. роддома при 8 гор. больнице. Хочу сказать что персонал великолепный- отзывчивые, внимательные, добрые. Они помогли нам с дочкой преодолеть все невзгоды. Спасибо им огромное что они есть! Дай Бог им здоровья! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евдокия
post 12 мар 2005, 10:28
Сообщение №64 (ссылка)

hello kitty
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Первый раз попала в этот роддом в мае 2002 года, на 24 неделе, на сохранение, со скорой. Осталась очень довольна, врачи и другой персонал очень внимательные, вежливые, отзывчивые, отвечают на все воросы, объясняют, что с тобой происходит и что они будут делать, и при этом все четко и по-деловому, чувствуется профессионализм. Потом еще лежала на сохранении в 3 роддоме, так что было с чем сравнивать, поэтому и рожать пошла в роддом при 8 больнице (хотелось в знакомом месте). Рожала платно в августе 2002 года. Тогда мне очень понравилось, опять все были очень вежливые, действовали четко и слаженно, НО ,хотя в контракте было оговорено совместное пребывание мамы и малыша, держать сына постоянно в палате не позволили и соответственно допаивали, а нам вежливо объяснили, что от практики совместного пребывания пришлось отказаться, так как роддом для этого не приспособлен, строился давно и т.п. Сейчас, насколько я знаю, платного отделения там нет.
Сейчас бы я там рожать не стала, потому что все-таки этот роддом специализируется на рождении и выхаживании недоношенных детей (и честь им и хвала в этом, они действительно делают большие успехи в этом нелегком деле), поэтому у них очень медицинский подход к родам (роженица=пациент) и к новорожденным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячок
post 23 мар 2005, 16:58
Сообщение №65 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Н :) аконец-то завтра открывается 8-я больница!
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия(095)
post 30 мар 2005, 14:47
Сообщение №66 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

добрый день пожалуйста подскажите, прошла информация что в этом роддоме больше нет платного отделения и роды возможны только по направлению.. это действительно так ? :(
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия(095)
post 30 мар 2005, 14:50
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

добрый день пожалуйста подскажите, прошла информация что в этом роддоме больше нет платного отделения и роды возможны только по направлению.. это действительно так ? :(
К началу страницы     
+Ответить
Нася
post 30 мар 2005, 14:50
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2004
2007
2015
Nokia
ЦИТАТА
Я вот собиралась рожать в 8-м (Выхино), но он закрывается на мойку в мой срок
:beer: :beer:
Я в этом роддоме наблюдалась у доктора,мне очень всё понравилось.Там очень хорошие педиатры.Моя знакомая рожала в этом роддоме,просто в восторге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячок
post 31 мар 2005, 21:36
Сообщение №69 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Кто слышал про Шуравина Вадима Михайловича? Говорят, что врач от Бога. Подруга просто без ума
К началу страницы     
+Ответить
Kacha
post 14 апр 2005, 11:14
Сообщение №70 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Рожала в этом роддоме в декабре 2001, собираюсь на днях рожать второй раз там же. Мой врач Козлов П.В., он же был и в первый раз. Выбрали его, т.к. его знает мой родственник. Врачом довольна, первыми родами тоже. Воды отошли на 10 дней раньше срока, схваток долго не было, но врач почти не отходил, осматривал и т.д. Все сложилось хорошо, даже учитывая то, что была короткая пуповина, сынульку в конце практически выдавили. Правда на ТРЕТИЙ день мне сказали, что у ребенка сломана ключица, видимо как раз тогда, когда выбирался на свет со своей короткой пуповиной - потянули за ручку. Но ключица - это ерунда, зажила за неделю. Рожала не по контракту, а платили врачу при выписке заранее оговоренную сумму. Но лежала одна в палате, муж и мама умудрились придти, хотя посещения не разрешены. Бытовые условия - совок, но я на это мало обращала внимания. А сейчас боюсь с посещениями не получится, т.к. там вообще нет контрактников, и роды подорожали в 2 раза! Но для ребенка ничего не жалко. Как рожу дочу, напишу как это было. Осталось недолго!
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных