Ответов(60 - 69)
Масалушка |
17 фев 2005, 08:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Кто рожал в этом роддоме недавно, расскажите, какого врача посоветуете? Хочу договориться непосредственно с врачом чтоб не бросили на произвол судьбы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
17 фев 2005, 08:57
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
 |
Масалушкапосмотрите эту темку Роддом при больнице № 8 Москва
|
|
|
|
Zyab-Zyab |
26 фев 2005, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Анастасия 03.12.2004
 |
Здраствуйте! Хотим вам рассказать свою историю Рожала я в другом роддоме, роды прошли плохо и малышку забрали во второе реанимационное отд. роддома при 8 гор. больнице. Хочу сказать что персонал великолепный- отзывчивые, внимательные, добрые. Они помогли нам с дочкой преодолеть все невзгоды. Спасибо им огромное что они есть! Дай Бог им здоровья!
|
|
|
|
Евдокия |
12 мар 2005, 10:28
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
Первый раз попала в этот роддом в мае 2002 года, на 24 неделе, на сохранение, со скорой. Осталась очень довольна, врачи и другой персонал очень внимательные, вежливые, отзывчивые, отвечают на все воросы, объясняют, что с тобой происходит и что они будут делать, и при этом все четко и по-деловому, чувствуется профессионализм. Потом еще лежала на сохранении в 3 роддоме, так что было с чем сравнивать, поэтому и рожать пошла в роддом при 8 больнице (хотелось в знакомом месте). Рожала платно в августе 2002 года. Тогда мне очень понравилось, опять все были очень вежливые, действовали четко и слаженно, НО ,хотя в контракте было оговорено совместное пребывание мамы и малыша, держать сына постоянно в палате не позволили и соответственно допаивали, а нам вежливо объяснили, что от практики совместного пребывания пришлось отказаться, так как роддом для этого не приспособлен, строился давно и т.п. Сейчас, насколько я знаю, платного отделения там нет. Сейчас бы я там рожать не стала, потому что все-таки этот роддом специализируется на рождении и выхаживании недоношенных детей (и честь им и хвала в этом, они действительно делают большие успехи в этом нелегком деле), поэтому у них очень медицинский подход к родам (роженица=пациент) и к новорожденным.
|
|
|
|
Хомячок |
23 мар 2005, 16:58
|
 |
Н  аконец-то завтра открывается 8-я больница!
|
|
|
|
Анастасия(095) |
30 мар 2005, 14:47
|
 |
добрый день пожалуйста подскажите, прошла информация что в этом роддоме больше нет платного отделения и роды возможны только по направлению.. это действительно так ?
|
|
|
|
Анастасия(095) |
30 мар 2005, 14:50
|
 |
добрый день пожалуйста подскажите, прошла информация что в этом роддоме больше нет платного отделения и роды возможны только по направлению.. это действительно так ?
|
|
|
|
Нася |
30 мар 2005, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
2004
2007
2015
 |
NokiaЦИТАТА Я вот собиралась рожать в 8-м (Выхино), но он закрывается на мойку в мой срок Я в этом роддоме наблюдалась у доктора,мне очень всё понравилось.Там очень хорошие педиатры.Моя знакомая рожала в этом роддоме,просто в восторге.
|
|
|
|
Хомячок |
31 мар 2005, 21:36
|
 |
Кто слышал про Шуравина Вадима Михайловича? Говорят, что врач от Бога. Подруга просто без ума
|
|
|
|
Kacha |
14 апр 2005, 11:14
|
 |
Рожала в этом роддоме в декабре 2001, собираюсь на днях рожать второй раз там же. Мой врач Козлов П.В., он же был и в первый раз. Выбрали его, т.к. его знает мой родственник. Врачом довольна, первыми родами тоже. Воды отошли на 10 дней раньше срока, схваток долго не было, но врач почти не отходил, осматривал и т.д. Все сложилось хорошо, даже учитывая то, что была короткая пуповина, сынульку в конце практически выдавили. Правда на ТРЕТИЙ день мне сказали, что у ребенка сломана ключица, видимо как раз тогда, когда выбирался на свет со своей короткой пуповиной - потянули за ручку. Но ключица - это ерунда, зажила за неделю. Рожала не по контракту, а платили врачу при выписке заранее оговоренную сумму. Но лежала одна в палате, муж и мама умудрились придти, хотя посещения не разрешены. Бытовые условия - совок, но я на это мало обращала внимания. А сейчас боюсь с посещениями не получится, т.к. там вообще нет контрактников, и роды подорожали в 2 раза! Но для ребенка ничего не жалко. Как рожу дочу, напишу как это было. Осталось недолго!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|