Ответов(600 - 609)
Смешарики |
7 сен 2012, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Девочки, у кого какие есть, дайте, пожалуйста, телефоны врачей Шуравина,Конотопова, Березиной, Кожаткиной. Ну или еще какого-нибудь хорошего врача.
inforud@rambler.ru Девочки, ПОМОГИТЕ пожалуйста, если у кого-то есть телефоны врачей Шуравина, Кожаткиной, Пархоменко, Князева или др. из этого роддома, скиньте плиз в личку. Сейчас идет 36 неделя, а я никого из них не могу найти. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ-ПОМОГИТЕ...
martin007@mail.ru У меня есть тел. Шуравина.Пишите в личку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Latika-baby |
12 сен 2012, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Девочки подскажите если рожать здесь по контракту можно не мужа взять а кого то другого?(у меня сестра врач)чтоб хоть как то если что не так можно было докричаться до врачей?или смысла нет?все равно никто слушать не будет И если у ребенка двойное обвитие и ктг так себе....возьмут в этот рд(по контракту или лучше напрямую с врачом?  )
|
|
|
|
Дама из Амстердама |
12 сен 2012, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 446
 |
чтоб хоть как то если что не так можно было докричаться до врачей?или смысла нет?все равно никто слушать не будет будете так себя настраивать, вам так и покажется, что никто не слушает (что заказывали-то получИте.). В 8 роддоме отличные спецы. я рожала без контракта, профессиональная помощь была оказана на высоком уровне, и просто верх доброжелательности и внимания. а приехала в роддом уже когда воды отошли, не взять не имели права,если бы даже и захотели, но даже вопросов не задавали (должна была в другом рожать (по месту жительства), но роды случились раньше и тот закрыли на мойку.)
|
|
|
|
Latika-baby |
12 сен 2012, 12:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Дама из Амстердама от 12 сен 2012, 11:15Спасибо Да я не накручиваю...просто две подруги недавно рожали(не в этом рд)и чуть не загубили ребенка и мать  и все по халатности врачей,не могли дозваться
|
|
|
|
Татичка |
12 сен 2012, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Анастасия 09.12.2008 г. в 13.00
Мирон 05.11.2012 в 05.10
 |
Latika-baby, у меня у дочери было двойное обвитие, рожала у Шуравина по контракту.Ребенка выдавливали, сейчас бы с обвитием настаивала бы над кесаревом, выдавливание может очень плохо закончиться, осадок остался. Надрез делали, но потуг было много, никак не могла вытужить ее, потом год делали массажи, позвоночник кривил, все думаю из за выдавливания, почему кесарево не сделали вопрос??? Кроме этого про Шуравина только положительные впечатления, даже сейчас думаю опять к нему пойти, но уже на опыте поговорить поконкретней, чтобы без повторения ситуации, пусть уж лучше режут. Пока не знаю есть обвитие или нет, на узи на сл. неделе пойду. Вы собираетесь сама рожать?  В родах меня не оставляли одну ни на секунду, думаю, что один из плюсов контракта, с 6 утра до 13 кто-то все время был рядом, врач уходил-приходил. Отредактировано: Татичка в 13 сен 2012, 02:37
|
|
|
|
Latika-baby |
13 сен 2012, 08:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Татичка от 13 сен 2012, 00:03Спасибо за ответ!!!!и Слава Богу с ребенком все хорошо! Я хочу кесарево,и лучше плановое,чем экс....врач которая меня ведет Б-платно говорит попробуй сама,разрезать успеют!-а я не хочу пробовать!если кесарить так сразу!у меня и сестра и тетя двоих так родили(пкс)а про обвитие его могут и не заметить на узи-тем более в этом рд "такие"узисты судя по отзывам А кесарево без показаний не делают,я так поняла,даже если контракт и обвитие это не показание к КС?
|
|
|
|
Татичка |
13 сен 2012, 08:38
|
*
Мирон 05.11.2012 в 05.10
 |
Latika-baby, я так понимаю, что в определенный момент родов уже и нельзя кесарево делать, а становится это понятно, когда ребенок застрял в родовых путях и его пуповина тянет обратно. Там все зависит от длины пуповины, у меня оказалась короткая изначально и две петли, и никто на узи не увидел, что она короткая. Узи там и правда не очень. После родов не более 5 секунд, до- подольше, но так, на отредактировано модератором. Сейчас бы одначначно настаивала на операции, а кто-то рожает с обвитием и все хорошо. Но как угадать?
|
|
|
|
Latika-baby |
13 сен 2012, 08:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Татичка от 13 сен 2012, 09:38Вот и мне обвитие увидел только Демидов на Опарина!хотя 2дня назад были у Воеводина.....вот как так?не мог ребенок за два дня накрутить себе две петли! Если уж такой "суперузист"не смог увидеть обвитие то что уж говорить о узистах в этом рд(еще раз повторюсь я у них не делала,сужу только по отзывам девочек) Сделаем еще раз узи-перед тем как поехать в этот рд к врачу-если обвитие сохраниться будем настаивать на КС,а там видно будет. Я читала отзывы кога рожали с обвитием и все хорошо,но очень много когда рожали и все не очень  здесь нужно сто раз подумать как лучше,хотя роды такая лотерея....
|
|
|
|
Latika-baby |
13 сен 2012, 09:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Татичка от 13 сен 2012, 09:38Прочитала ваш рассказ про роды!вы конечно молодец! Я кстати тоже выбираю между 8рд и Цпсир.....
|
|
|
|
Татичка |
13 сен 2012, 09:05
|
*
Мирон 05.11.2012 в 05.10
 |
Latika-baby Дай бог, что бы размотались обвития
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|