Ответов(610 - 619)
Latika-baby |
13 сен 2012, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Ответ на сообщение Татичка от 13 сен 2012, 10:05Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
альфа |
22 сен 2012, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Девчонки, еще раз обращаюсь с просьбой. Если у кого-то остались контакты врачей из этого роддома, дайте пожалуйста. Никак не могу найти. Сейчас роддом переполнен, я в четверг была на приеме у главврача. Он мягко послал меня подальше. Говорит нет мест.
Контакты можно сбросить на электронную почту inforid@rambler.ru или в личку.
|
|
|
|
kot'Rina |
22 сен 2012, 17:25
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Latika-baby от 13 сен 2012, 09:55Никто не будет Вам обещать кесарево, ни по контракту ни так скажут "будем смотреть как пойдет" сама в этом РД рожала пр контракту, с однократным обвитием, 8 часов потуг, потом КС под общим наркозом обвитие не является показанием к КС, да и вообще его сейчас сложно в "план" поставит -тут на форуме были уже общие подобные темы хоть и существует мнение что кесарят всех направо и налево-по факту не допросишься Ответ на сообщение альфа от 22 сен 2012, 16:56у меня есть контакты Кузнецова, но к нему не советую Выше по теме есть пользователь, готовый поделиться контактами -напишите туда а РД действительно сейчас переполнен, очередная волна, главврач правду сказал
|
|
|
|
Latika-baby |
23 сен 2012, 21:58
|
*
 |
Это конечно плохо(((((хотя может сейчас волна рождаемости пошла какая то  я только с угрозой отлежала на Опарина так там и в одноместные кровати привозили,девочки платили За палату мать-ребенок,но никто с ребенком не лежал  мест нет((деток приносили только кормить( Я даже и не знаю если по контракту рожаю то тоже могут "послать"? Мы во вторник должны ехать заключать,тк тянуть не очень хочется дальше...живот постоянно болит и спина да и шейка мягкая  ((;я этот рд спец выбирала тк срок только 36 нед.а чувствую я себя не очень((а онивроде спец.по недоношен.?или 36это уже доношен.ребенок??
|
|
|
|
Olesia31 |
23 сен 2012, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Виктория 11.10.2001
Мишенька 28.09.2012
 |
Latika-baby, мне там рожать скоро, заключила контракт. Врач и никто ни словом не обмолвились, что все переполнено и тд...знаю у них затык был до 10 сентября. Мне во всяком случае, уверено сказали, что мол все будет хорошо, и палата и врач, а там посмотрим  честно, даже думать не хочу заранее и себя настраивать, что то то пойдет не так! Главное родить здорового ребенка и без особых для себя осложнений. А доношенная беременность-это 38 недель. Если вдруг что то раньше, они обязаны принять, это по их прямой направленности, недоношенные случаи у них даже не обсуждаются-принимают! Отредактировано: Olesia31 в 23 сен 2012, 22:17
|
|
|
|
kot'Rina |
23 сен 2012, 23:37
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Olesia31 от 23 сен 2012, 23:16у них затыки волнами, в прошлую пятницу опять было оооочень много детей инфа 100% Ответ на сообщение Latika-baby от 23 сен 2012, 22:58по контракту Вас могут положить не в контактную, а обычную (2-х местную) палату (если контактные переполненны) да их к сожалению не так много дети лежат с мамами когда я рожала я так поняла что если врач берет-то контракт заключается правда ко мне главврач отделения спускался, карту смотрел и дал добро как у них во время всплеска-не знаю рекомендую все же сперва с врачом договариваться в контракт входит недельное пребывание в отдельной палате патологии, меня на 39 клали потом по идеи надо было платить...если они свободны конечно когда я ложилась рожать все платные палаты были забиты, а в середине моего пребывания я вообще осталась одна в "платном крыле" так что картина у них меняется, не угадаешь контракт заключается с 36 недели Отредактировано: kot'Rina в 23 сен 2012, 23:44
|
|
|
|
Каришенька |
24 сен 2012, 00:00
|
Двойняшковая самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Алиса 11.03.2009
Лизавета 11.03.2009
Думали разбавить женское царство...
Я не против!!!
муж Сашенька 26.02.75-17.05.2010
 |
Ответ на сообщение Latika-baby от 23 сен 2012, 22:58ЦИТАТА ( Latika-baby ) или 36это уже доношен.ребенок?? Однозначно НЕТ. Мы родились ровно в 36 недель. Девочек у меня сразу забрали. Они лежали в кювезах в детском отделении. Я к ним два раза в день на "свидание" приходила. А потом меня выписали, а принцесс моих перевели в отделение для недоношенных. И они там ещё две недели провели. Но... они у меня родились 2710 и 2210 И мы были в отделении самыми богатырками!!!! Там все такие масенькие. От кило с копейками. Так что 36 недель - это ого-го какой срок! Тем более, если один малыш.
|
|
|
|
Latika-baby |
26 сен 2012, 18:14
|
*
 |
Девочки всем спасибо за ответы!!!! Сегодня заключили контракт-врач Шуравин,сначала долго говорили с зам гл.вр.-потом перенаправили непосредственно к Ш.-тож долго все обьясняла(по поводу своих болезней,обвития и тд.)врач конечно немногословный но все говорил по делу,КС сказал сделает если в родах что то не то-а так сказал и с узким тазом рожают по 4кг!ну посмотрим....просто у меня сейчас боли невыносимые(спина и живот постоянно как камень(((ктг делали -норм узи тоже-шейка мягкая правда,да я худая очень мож поэтому так боль чувствую(((( И хотела у вас спросить про палаты-нам сказали 2хмест.,а за 1мест.нужно доплачивать отдельно или как?и там где делают ктг узи(я плохо ориентир)там и платные и беспл.палаты или какой то отдел.блог для плат?? А рд действительно переполненный!!вчера ночью на осмотре были сказали 30 сел поступило!!!и все со схват.!!!вот так!....может потому что ближ рд на мойке еще?вроде в понед 17 открывается может полегче будет?.но когда контракт закл.ничего про переполненность не сказали
|
|
|
|
kot'Rina |
26 сен 2012, 20:42
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Latika-baby от 26 сен 2012, 19:14Вы какие палаты имеете ввиду? дородовые или уже после? дородовые на 2-х (патология) человек но меня клали в 1-местную в рамках контракта бесплатно (писала выше) после родовые - на 1 человека, входит в стоимость контракта. если переполненны-положат в 2-х местные и смысл Вам говорить в момент контракта о переполненности? в патологии место найдут, а в родовом блоке к этому моменту уже наплыв пройдет узи находится не в "послеродовом" отделении...туда Вас сейчас никто не пустит
|
|
|
|
Olesia31 |
26 сен 2012, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Виктория 11.10.2001
Мишенька 28.09.2012
 |
Сегодня заключили контракт-врач Шуравин оч популярная личность...хотя в целом, там все врачи как на подбор!! вам повезло там где делают ктг узи Узи и Ктг у них на 7 этаже, это то ли паталогия то ли дородовое, не знаю как точно называется, но судя по тому, что там все пузатые в халатах разгуливают и с улицы нас на Ктг и узи пускают-явно не после родовое!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|