Ответов(660 - 669)
kot'Rina |
29 июн 2013, 08:18
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение The_Pink_Fairy от 27 июн 2013, 19:38дамы, ну вы бы так явно врачей не палили, указывая фамилии и суммы "договоренностей" тут около полугода назад на врмя прикрыли лавочку личных договоренностей, шли только по контракту официальным путем...доиграетесь что опять прикроют...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Модельерша |
30 июн 2013, 13:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
дочь
сын
 |
, kot'Rina, а что такого? Никто никого не оскорбляет, тайные данные не передает, просто говорят что у кого сколько стоило и на сколько расчитывать по деньгам... Люди хотят полноту реальной картины по данному роддому. Не думаю что врачи будут читать эту тему и стучать друг на друга... я у тех же врачей рожала бесплатно, вообще без проблем. Но у меня были показания - роды в 32-33 недели. Но со мной рожали простые девушки, бесплатно. Тем не менее торты и цветы мы носили. В детское отделение тоже За выписку тоже деньги давали, но 2 тысячи что-ли, но мы не давали  Все и так были довольны!
|
|
|
|
Эвадна |
30 июн 2013, 13:23
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
вот если честно, если у врача роды по договоренности = родам фактически стоимости по оф. контракту. я вообще смысла не вижу в договоренности  2-3-5 тысяч роли не играют же.. а вот когда разница от контракта очевидная то да. когда рожала первое дитя, от контракта врач озвучивала ровно половину если по договоренности, и считаю это разумным.
|
|
|
|
Модельерша |
30 июн 2013, 13:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
дочь
сын
 |
Эвадна,а разница только в одном: что с контракта деньги идут в кассу а врачу какой-то там процент, а по договоренности все врачу.  С контрактов врачи далеко даже не 50 процентов получают...
|
|
|
|
Эвадна |
30 июн 2013, 14:12
|
очень тебя жду малыш!!!
просто
дети
чудо-дочка)
 |
я знаю, что с контракта врач не получит и 50%. я имею ввиду разницу, нам людям желающим воспользоваться данной услугой. мне к примеру разница есть, заплатить по контракту 75 тысяч, или 70 тыс по договоренности врачу. я заплачу за контракт. я об этом а если заплатить 35-40 тыс врачу, или 75 тыс за контракт, то тут разница существенная, и подумаешь,а может все таки договоренность
|
|
|
|
Эвадна |
19 июл 2013, 18:18
|
очень тебя жду малыш!!!
просто
дети
чудо-дочка)
 |
заключила полный контракт. оплатила 73 700. ( оплатить на месте оказалось нельзя, зря снимала деньги  , оплату делали в сбере без комиссии) и 2 200. ( оплатила у них там на стойке) 2200 это узи, ктг, и видимо прием ( консультация) акушер гинеколога. честно - не вникала Пока на руках только две бумажки у меня, оплата, и гарантийное письмо . Договор подписывала в двух экземплярах, но отдадут на след. приеме. когда оплата видимо пройдет. Персонал весь что не встретился, очень вежливый. Что к людям по контракту проходящих обследования, что к девочках которые лежат там сохранении. по поводу заполненности обменки, главное что бы последние все анализы были не старше 3 месяцев. Если у вас есть очень свежее узи и ктг , принимают и не свое. пока вроде больше не чего сказать, как будет обязательно напишу.
|
|
|
|
Клякса |
23 июл 2013, 10:12
|
Это судьба
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Артём 04.05.2007
Алиса 28.04.2013
 |
Рожала у Березиной, второй раз уже, по договоренности. Контракт со мной она заключать отказалась. Сказала, что ей не выгодно, что с контракта ей всего 8000 выплачивают. В итоге договоренность стоила мне на 15000 р. меньше чем контракт. Человек она специфичный. Может и похвалить, может и поругать. Зато спец хороший. Не зря зав. отделением. Не понравилась палата послеродовая. Маленькая, обшарпанная, стены в трещинах. Жуть. В первый раз была лучше. И еще что удивило. В первый раз ребенок лежал отдельно и смесью его кормили даже не спрашивая. Приносили на кормление сытого и спящего ребенка. Врачей приходилось вылавливать. Ничего не объясняли и не рассказывали. Сейчас все детки лежат с мамами. Роддом нацелен на ГВ, смесь без показаний врача не дают. Врачи ходят один за другим. Все показывают, рассказывают. Ежедневное взвешивание. Осмотр мам и деток. Показывают и как подмывать и как пеленать. В общем была приятно удивлена. Еще из того, что не понравилось. Сидит соседка по палате топлес кормит ребенка. Духота ужасная, дверь открыта. На против платные палаты. И тут к контрактникам пошли родственники, сворачивая головы  Целый день все говорят про стерильность и тут идут люди с улицы накинув на куртку "одноразовый" халатик и одев на грязные ботинки бахилы. Стерильно Выписывают как правило на 4 день.
|
|
|
|
kot'Rina |
23 июл 2013, 12:59
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Модельерша от 30 июн 2013, 14:34с контракта деньги идут не ВСЕ врачу...с этих денег врач еще башляет всем, начиная от верхушки (именно по этому роды по договоренности не могут быть сильно дешевыми - анестезиологу дай, палату "забронируй", даже нянечкам и медсестрам дай, и тд) просто во-первых, врач все равно получает больше процент если "налом", а во-вторых деньги по контракту идут через страховую...нетрудно догадаться что в итоге в больницу приходит не вся сумма 70 тыс, полученных больницей напрямую не равны 70 тыс через страховую Ответ на сообщение Клякса от 23 июл 2013, 11:12ЦИТАТА Сейчас все детки лежат с мамами. Роддом нацелен на ГВ, смесь без показаний врача не дают. Врачи ходят один за другим. Все показывают, рассказывают. Ежедневное взвешивание. Осмотр мам и деток. Показывают и как подмывать и как пеленать. В общем была приятно удивлена. на ГВ они нацелились совсем недавно, теперь да, установка "смесь только по показаниям" все остальное, включая возможность родственников приходить в платные палаты -уже давно Отредактировано: kot'Rina в 23 июл 2013, 12:56
|
|
|
|
mary84 |
25 июл 2013, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Димон 20.09.07
Василек 12.08.2013
Ванек 25.05.2016
ffreyaa
 |
а сколько в среднем получаются роды по договоренности?
|
|
|
|
kot'Rina |
25 июл 2013, 10:55
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение mary84 от 25 июл 2013, 11:51в среднем равны стоимости контракта
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|