Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(690 - 699)
wirtvana
post 24 фев 2015, 23:38
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
bayun, спасибо за отзыв :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ivolk
post 24 фев 2015, 23:46
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Дочка 2009
Еще дочка 01.06.2014
Я тоже рожала у Овчинниковой, но у меня ЕР были, претензий к ней нет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 25 фев 2015, 10:23
Сообщение №693 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] wirtvana от 24 фев 2015, 23:15
сомнений быть не должно
я к ней через контакты в самом РД устраивала дочку одного очень хорошего (в плане профессионализма) врача.
люди довольны на все 100 тыс процентов...а им было, поверьте, из кого выбрать в этом городе
при чем (не вдавались в подробности) говорили что сами роды были неоднозначные- у другого врача все в лучшем случае закончилось КС,у нее же прошли на ура, чем в очередной раз подтвердила свой профессионализм

меня она наблюдала после родов (у меня КС), таких мягких и одновременно сильных рук я не встречала
это была моя любовь с первого взгляда:) и огромное сожаление что интуиция к ней не вывела раньше , когда я выбирала себе врача (хотя фамилию эту мне предлагали)...в итоге разгребаю до сих пор то безобразие что устроили мне Гусева с Кузнецовым Павлом Сергеевичем...увы, их бездарность отразилась на моем ребенке

и если Гусева еще там работает - не подпускайте ее к себе даже на полметра!

Отредактировано: kot'Rina в 25 фев 2015, 10:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 25 фев 2015, 11:47
Сообщение №694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
kot'Rina, ооо а мне Кузнецова рекомендовали,но я на Овчинникову через сотрудников роддома вышла(им то внутренняя кухня лучше известна ).Тоже с родами дочей поспешила с выбором врача и читала лишь положительные отзыаы о нем,а негативные и не слышать не хотела,а зря:(
Овчинникова вчера первая кто сказал что у меня матка по рубцу не в родах порвалась а при ручном осмотре ,муж согласился (мы вместе рожали )

ivolk, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 25 фев 2015, 12:31
Сообщение №695 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
[i][color=gray]Ответ на сообщение [?] wirtvana
не вздумайте к нему:)

не знаю кто пишет положительные отзывы.
наверное те у которых и без него, в чистом поле, все прошло бы и так хорошо
мало того что он, посмотрев мое открытие на кресле, поехал домой тупо спать (а я была у него на контракте), при этом не поставил никого в известность из дежурных врачей. и мне внушил что "неее...ты не рожаешь"...а там пробка во всю и раскрытие уже приличное

далее ближе к ночи, когда я уже спустилась в родильный блок, я САМА должна была его вызванивать...он снял трубку только с н-цатого раза, недовольный тем что разбудили

пока он ехал Гусева, не спросив и ничего не сказав - проколола мне пузырь

в результате у меня 8 часов сухих потуг...за это время он ко мне подходил несколько раз , все остальное время валялась там одна как перст..ну не выспался мальчик, видимо досыпал.

а дальше у меня экстренное кесарево с полным наркозом! судороги на каталке и "свет в конце тоннеля" (раньше думала что это наркозные бредни)

далее я два дня не могла добиться чтобы мне сказали результаты анализа крови на резус-фактор (так как у меня отрицательный) пока мы уже в понедельник не позвонили на горячую линию департамента - прибежал с фразой "ты зачем меня подставляешь перед руководством?"...оказалось что мне срочно надо давать иммуноглобулин...успели еле еле.

в послеродовых палатах я его больше НИ разу не видела - ни зашел, ни узнал как дела, какие то добрые слова сказать

при этом у меня были безумные отеки на ногах - всем было пофиг, а Овчинникову я как то постеснялась грузить своими проблемами.

ну и на выходе, апофеозом, было то что в сети "Мать и дитя" - где он на тот момент работал, он еще не стесняясь в выражениях рассказал про мои роды моему лечащему врачу и другому персоналу (а меня там знали многие) в контексте как я плохо себя вела в родах и нажаловалась на него

а...да...в выписки что мне дали  - у меня РАННЕЕ ИЗЛИТИЕ ВОД! то что мне бездарно проткнули пузырь  - ни слова.

вот честное слово, если в этой жизни встречу его года нибдудь - дам со всей моей любовью к нему в его детородный орган (Паша, привет тебе от Ивановой Екатерины).

точно знаю что в самом роддоме его не особо любили (этакий "ботан, отличник, слишком правильный и слишком занудный")

из клиники Мать и Дитя насклько знаю ушел (и слава тебе господи)

все неврологи, которым я показываю своего ребенка  по причине ЗРР в один голос твердят что не могло быть у моего сына 8/9 по шкале Апгар, учитывая проведенные роды и что наши ЗРР следствие бездарных родов

ну и недавно один врач-гинеколог сказал что шейка у меня приоткрыта..это значит как я его поняла что ребенок пошел уже в родовые пути

слава богам что все закончилось так, не покидает ощущение что если бы меня уже судороги не начали бить  - роды мои были бы продолжены и я бы 100 процентов получила ДЦП у ребенка

уфф...выговорилась

сорри

не хочу пугать...просто...знаете, когда периодически в семье всплывает (со стороны мужа) фраза "может найти и ....скажем так поговорить с ним жестким образом" и приходится сдерживать этот порыв, а при этом и сама бы его прибила....

мозгами понимаю что в родах увы может быть разное...но вот совокупное безобразие простить не могу

Отредактировано: kot'Rina в 25 фев 2015, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 25 фев 2015, 13:43
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
kot'Rina, вот один в один практически как у меня с Матуа из 72 р/д.Отзыаы писали те,кто как кошки сам рожает,ибо с двумя девочками кто тоже с рубцом рожал с ним поговорила и выяснилось тоже самое:тоже все за ним бегали по роддому!Хотя роды с рубцом это большая отвественность и врач должен быть рядом.Анестезию мне не поставил ,хотя можно было.Зато в 7-м часу сказал чет поздно,пора заканчивать и капельницу с окститоцинлм зарядил ,что категорично делать нельзя!За 9 суток нахождения там пришел ко мне один раз,когда уже дело к выписке шло.Хорошо мне с акушеркой в родах повезло и в один момент она его просто оттолкнула и сказала уйди,не мешай!Так бы тож неизвестно чем дело закончилось для дочи.А теперь вон выясняется что он же и шов порвал своими руками,так как Овчинникова сказала что с такой кровопотерей(150 мл) и весом ребенка 3940 рубец в родах не мог разойтись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sineglazaya
post 8 апр 2015, 13:08
Сообщение №697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадыш

профессор 2010
пирожок 2015
пирожок 2015
девочки в конце февраля рожала там у Кожаткиной! это просто счастье и сказка и Божье проведение! Во первых роддом понравился, вполне себе достойные врачи, ну естественно в приемном как обычно сидят ов...цы, которые пытались меня с двойней и излитием вод развернуть, пришла врач сказала что берет, медсестры классные и в Патологии и в реанимации (это интенсивка называется) и послеродовое супер! Кожаткина потрясающая врач и Человек!!! после почти трагичного 1 КС в хваленом 1 рд и "супер" врача Зрагус (по договоренности и за неплохие деньги), где меня что в родах бросили что после (26 часов схваток без анестезии из них 8 часов безводного периода и при проколе воды зеленые с меконием и я еще рожала!!! потом КС, не попадают с эпидуралкой куда надо, вырубают общим наркозом, ребенок реанимация, искуственная вентиляция легких, пневмония, реанимация и месяц лечения, и я с головными болями и полуотнявшейся ногой - это после эпидуралки и гемоглобином 70 прекрасно выписывают домой!!!)...в поле лучше б родила...то тут просто волшебно!!! девчонки Марина Алексеевна просто нереальна, попала просто так самотеком в палату которую ведет она и совершенно бесплатно с ласковыми словами и добром от нее веет таким и уверенностью пошла на КС, с двойней заняло пол часа как обычные роды! в деньгах не заинтересована, берет только контракт (к ней девочка на платную консультацию ездила она отказала в договоренности) Тактичная,спокойная, интеллегентная и все под контролем!!! меня на ктг отправит, сама следом придет все посмотрит мне расскажет, на узи отправит -смотрю уже сама на узи пришла, умница!!! я вот пишу и честно, еслиб сама такой отзыв прочитала не поверила бы! там кстати полно классных врачей!!! скажу так даже, есть 1-2 врача реально дурные НО все остальные СУПЕР! а еще там оч. крутая реанимация для деток!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sineglazaya
post 8 апр 2015, 13:13
Сообщение №698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадыш

профессор 2010
пирожок 2015
пирожок 2015
и еще, понимаю что это не столь важно, однако! кормят волшебно!!! каши улетные, обеды ужины супер! после родов классно восстанавливает питание и настроение поднимает, вот честно! с лекарствами проблем нет и клексан дорогущий и линекс все есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюДо
post 13 апр 2015, 09:56
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Аэропорт

Александр 06.06.2007
Жду...Надеюсь...И верю...
Ответ на сообщение [?] wirtvana от 24 фев 2015, 20:11
Я Овчинниковой до конца жизни буду "обязана", за то, что у меня родился здоровый ребенок... Она мне делала КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 13 апр 2015, 14:15
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
Я Овчинниковой до конца жизни буду "обязана", за то, что у меня родился здоровый ребенок... Она мне делала КС.
спасибо большое за отзыв!Именно по кесареву очень мало отзывов по ней,даже спросила точно ли она меня оперировать будет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных