Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Команч
post 14 апр 2005, 11:24
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Юрий 06.10.2005
Ольга 04.09.2008
Kacha
Напиши обязательно, пожалуйста!!!

А то мне тоже по хорошему знакомству предлагают там рожать, но я сильно сомневаюсь: рожать хочу с мужем, в палате с ребенком лежать, посещения - хотя бы мужа.... Это все там не реально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellissima
post 6 июл 2005, 17:47
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я два раза лежала на сохранении в роддоме при 8 больнице, и рожала там же абсолютно бесплатно. Если когда-нибудь решусь на второго, рожать пойду только туда :)

Главный врач роддома - Николаев Николай Николаевич :love: :love: :love: :love: :love: просто чудо-человек.
Врач Ольга Борисовна :love: :love: - очень внимательна и грамотна, и сама по себе приятная женщина :super:
И отдельно хотелось бы пару слов сказать о Пархоменко Татьяне Васильевне. Это врач, который принимал у меня роды, хотя должен был по графику принимать Козлов. К слову сказать, он за все время показался (именно показался) в дверях два раза. Впечатление о Т.В. наилучшее. Как выше писала, я рожала абсолютно бесплатно, но она со мной сидела рядом последние час или два, а до этого часто подходила, массировала поясницу, разговаривала, котороче, помогла очень сильно :super: :super: .
Я слышала об этой ужасной истории с умершим ребенком. . . что тут можно сказать. Возможно, сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но я уверена, что такие истории есть у каждого врача, как говорится, у каждого врача свое кладбище. Просто не о всех подобных скандалах знают пациенты. Несмотря на вылитую на нее грязь в Интернете, мое личное впечатление - она очень хороший врач и очень внимательный человек. К сожалению, не вышло у меня после родов найти ее и поблагодарить материально, но никогда не забуду ее помощь и добрую улыбку :love: :love: :love: :love: :love: и в следующий раз рожать пойду снова к ней :p :p

Отредактировано: Bellissima в 6 июл 2005, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 8 июл 2005, 12:31
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Bellissima :super:

Я тож намыливаюсь в первую очередь туда.
А может кто знает, там вроде есть отдельные боксы (так чтоб без соседок), а душ и туалет один на блок или есть таки палаты с отдельным, так сказать, санузлом??? :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 8 июл 2005, 13:09
Сообщение №74 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Белоснёга,
Подробностей не знаю. Но по своему опыту в 5-м роддоме - там я сначала пожила в палате на троих, потом переехала в одиночку. Так в трешке было лучше! Сама палата больше - можно походить-покачать. И окна выходили на солнечную сторону, что зимой очень даже приятно. В одиночке очень тесно (кровать, детское корытце, тумбочка, пеленальник и метр пола... И мы там с младенцем подмерзали - было очень холодно (ветры дули в нашу сторону), так что я Саню брала спать к себе в постель. Ну и этот прикол насчет посмотреть за спящим, пока в столовку сбегаешь или памперсы грязные выбросить - он полезный. ИМХО. Барышни обычно подбираются в роддомах приятные, просветленные и углубленные в собственные материнские переживания - так что никакого негатива.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 8 июл 2005, 14:15
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Divo Спасибо :4u: , но я таки хочу одна. У кого нить еще инфа? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 8 июл 2005, 14:17
Сообщение №76 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Белоснёга

В 2003 году, когда я рожала (по контракту), было так: на 2 палаты 1 душ, туалет и холодильник. В палате я лежала одна.
Вопрос относительно санузла меня тогда тоже интересовал :shuffle: .
Но могу сказать, что меня это в итоге абсолютно не напрягало... как-то нам с соседками из другой палаты ни разу одновременно в туалет или душ не надо было :p

У меня в планах вторая беременность, и если получится, рожать собираюсь в этом же роддоме, особенно учитывая тот факт, что я живу от него в 15 минутах ходьбы :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 8 июл 2005, 14:22
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Анна Спасибо! :p А я живу в 5 минутах езды, если без пробок... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellissima
post 8 июл 2005, 14:31
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Белоснёга

Вообще у них как бы двухкомнатные палаты по 2 человека, один туалет, один душ и раковина на четверых. Нормально - никто не толпился. У меня большооооой опыт. . . в общей сложности я в паталогии провела больше месяца, начиная с 30 недель. Были дни, когда я лежала в палате одна :BzZz: :eek: так просто помирала от тоски. Зато когда поступал кто-то еще :super: :super: :super: :super: Соседки всегда попадались вполне нормальные, с большинством я до сих пор поддерживаю отношения :) Да и потом помочь друг другу, медсестру или врача позвать, если встать не можешь или под капельницей лежишь - а так некому будет. . .
Но если вы категорически хотите лежать одна, то кажется, были такие платные палаты - на одного человека с туалетом и душем. Если мне не изменяет память :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евдокия
post 8 июл 2005, 15:25
Сообщение №79 (ссылка)

hello kitty
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Белоснёга, в 2002 году рожала, да, по контракту, платно т.е. , были одноместные палаты, НО
через три дня моего одиночества подселили еще соседку, т.к. "рожают, а мест нет".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 8 июл 2005, 20:09
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Bellissima
Евгений и Евдокия
Спасибо за ответы!

Евгений и Евдокия ААА я не поняла, они туда что кровать еще одну поставили? :???: От этого не хотелось бы.... :BzZz:

Рожать буду платно, но еще не знаю, может в 17 больше понравится ( у меня там подруга и 3 знакомые рожали), контракт по мне спокойнее, жаль, что в 8-й его нет.

Отредактировано: Белоснёга в 8 июл 2005, 20:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных