Ответов(70 - 79)
Команч |
14 апр 2005, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2482
Юрий 06.10.2005
Ольга 04.09.2008
 |
Kacha Напиши обязательно, пожалуйста!!!
А то мне тоже по хорошему знакомству предлагают там рожать, но я сильно сомневаюсь: рожать хочу с мужем, в палате с ребенком лежать, посещения - хотя бы мужа.... Это все там не реально?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bellissima |
6 июл 2005, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
 |
Я два раза лежала на сохранении в роддоме при 8 больнице, и рожала там же абсолютно бесплатно. Если когда-нибудь решусь на второго, рожать пойду только туда  Главный врач роддома - Николаев Николай Николаевич  просто чудо-человек. Врач Ольга Борисовна  - очень внимательна и грамотна, и сама по себе приятная женщина И отдельно хотелось бы пару слов сказать о Пархоменко Татьяне Васильевне. Это врач, который принимал у меня роды, хотя должен был по графику принимать Козлов. К слову сказать, он за все время показался (именно показался) в дверях два раза. Впечатление о Т.В. наилучшее. Как выше писала, я рожала абсолютно бесплатно, но она со мной сидела рядом последние час или два, а до этого часто подходила, массировала поясницу, разговаривала, котороче, помогла очень сильно  . Я слышала об этой ужасной истории с умершим ребенком. . . что тут можно сказать. Возможно, сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но я уверена, что такие истории есть у каждого врача, как говорится, у каждого врача свое кладбище. Просто не о всех подобных скандалах знают пациенты. Несмотря на вылитую на нее грязь в Интернете, мое личное впечатление - она очень хороший врач и очень внимательный человек. К сожалению, не вышло у меня после родов найти ее и поблагодарить материально, но никогда не забуду ее помощь и добрую улыбку  и в следующий раз рожать пойду снова к ней Отредактировано: Bellissima в 6 июл 2005, 17:50
|
|
|
|
Белоснежка |
8 июл 2005, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
Bellissima Я тож намыливаюсь в первую очередь туда. А может кто знает, там вроде есть отдельные боксы (так чтоб без соседок), а душ и туалет один на блок или есть таки палаты с отдельным, так сказать, санузлом???
|
|
|
|
Divo |
8 июл 2005, 13:09
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Белоснёга, Подробностей не знаю. Но по своему опыту в 5-м роддоме - там я сначала пожила в палате на троих, потом переехала в одиночку. Так в трешке было лучше! Сама палата больше - можно походить-покачать. И окна выходили на солнечную сторону, что зимой очень даже приятно. В одиночке очень тесно (кровать, детское корытце, тумбочка, пеленальник и метр пола... И мы там с младенцем подмерзали - было очень холодно (ветры дули в нашу сторону), так что я Саню брала спать к себе в постель. Ну и этот прикол насчет посмотреть за спящим, пока в столовку сбегаешь или памперсы грязные выбросить - он полезный. ИМХО. Барышни обычно подбираются в роддомах приятные, просветленные и углубленные в собственные материнские переживания - так что никакого негатива.
|
|
|
|
Белоснежка |
8 июл 2005, 14:15
|
*
 |
Divo Спасибо  , но я таки хочу одна. У кого нить еще инфа?
|
|
|
|
Анна |
8 июл 2005, 14:17
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
БелоснёгаВ 2003 году, когда я рожала (по контракту), было так: на 2 палаты 1 душ, туалет и холодильник. В палате я лежала одна. Вопрос относительно санузла меня тогда тоже интересовал  . Но могу сказать, что меня это в итоге абсолютно не напрягало... как-то нам с соседками из другой палаты ни разу одновременно в туалет или душ не надо было У меня в планах вторая беременность, и если получится, рожать собираюсь в этом же роддоме, особенно учитывая тот факт, что я живу от него в 15 минутах ходьбы
|
|
|
|
Белоснежка |
8 июл 2005, 14:22
|
*
 |
Анна Спасибо!  А я живу в 5 минутах езды, если без пробок...
|
|
|
|
Bellissima |
8 июл 2005, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
 |
|
|
|
|
Евдокия |
8 июл 2005, 15:25
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
Белоснёга, в 2002 году рожала, да, по контракту, платно т.е. , были одноместные палаты, НО через три дня моего одиночества подселили еще соседку, т.к. "рожают, а мест нет".
|
|
|
|
Белоснежка |
8 июл 2005, 20:09
|
*
 |
Bellissima Евгений и Евдокия Спасибо за ответы! Евгений и Евдокия ААА я не поняла, они туда что кровать еще одну поставили?  От этого не хотелось бы.... Рожать буду платно, но еще не знаю, может в 17 больше понравится ( у меня там подруга и 3 знакомые рожали), контракт по мне спокойнее, жаль, что в 8-й его нет. Отредактировано: Белоснёга в 8 июл 2005, 20:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|