Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Mashuk
post 13 июл 2005, 20:49
Сообщение №81 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Белоснёга,
а там разве до сих пор контракт заключают? Я слышала, что контракт отменили. Я там лежала в январе - просто супер, пресонал внимательный и доброжелательный, кормят хорошо, я, правда, в паталогии лежала. И согласная с Bellissima,
ЦИТАТА
помочь друг другу, медсестру или врача позвать, если встать не можешь или под капельницей лежишь - а так некому будет. . .

:beer:
Я — человек склонный к одиночеству, но совершенно не напрягало наличие еще одного человека в палате
Если у меня все же когда-нибудь получится выносить - то рожать только туда

Отредактировано: Mashuk в 13 июл 2005, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 15 июл 2005, 14:38
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Mashuk спасибо! Нее про контракт это я про 17-й роддом говорила. :shuffle:

Если у кого есть кооординаты врачей роддома при 8-й б-це, поделитесь пожалуйста в приват

:)

Отредактировано: Белоснёга в 15 июл 2005, 15:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 18 июл 2005, 02:14
Сообщение №83 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Белоснёга

Если найду свой контракт (засунула куда-то - найти не могу :cranky: ), отправлю контакты моего врача, хотя она у них там не самая популярная. Но в любом случае пообщаться можно. Дубинина ее фамилия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 20 июл 2005, 16:26
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Анна. Ок. Спасибо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pouline_R
post 24 дек 2005, 14:01
Сообщение №85 (ссылка)

Апрельская...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Анюта 23.01.06
Мамочки, поделитесь плиз личным контактом врачей, которыми остались довольны.
А то мне грозит там оказаться раньше времении в праздники :cry: , хочется как-то подготовиться. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я вам пишу...
post 27 дек 2005, 02:51
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Козлов П.В. есть моб. тел...подойдет Вам этот врач? Если "да" пишите на мыло я дам Вам его телефон. Я у него не рожала, а пока только знакомиться ходила, моя врач его рекомендовала и его моб. тел. дала :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаК
post 8 фев 2006, 21:16
Сообщение №87 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет! Дорогие мамочки! подскажите пожалуйста телефон понравившегося Вам врача роддома при 8 больнице !!!! Я Сейчас на 31 неделе беременности и жду второго малыша, беременность у меня очень трудная, хочу перестраховаться, да и предчувствие не очень.
Заранее огромное спасибо!
luna_leka@list.ru
К началу страницы     
+Ответить
Aljonushka
post 15 фев 2006, 15:53
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Дочь 2003
Всем рекомендую рожать в роддоме при 8-ой гор.больнице у Шуравина Вадима Михайловича.
Если кто-то заинтересуется подробнее - с удовольствием сброшу в приват телефон.

Прекрасный врач, профессиональный, добрый, спокойный. Ответственно и обстоятельно подходит к работе, следит за состоянием мамочки и малыша с момента знакомства и до самых родов. На родах очень внимателен, постоянно находится рядом. В критической ситуации, которая у меня была, повел себя так, что внушил мне тем самым спокойствие и уверенность, что все будет хорошо.

В общем, всем рекомендую!!!

Отредактировано: Aljonushka в 15 фев 2006, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я вам пишу...
post 15 фев 2006, 22:59
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

плюсы: чисто, хорошие квалиф. врачи в отделениях, добродушное отношение, уютно
минусы:попасть после 36 недельки на роды без договоренности сложно, есть хамы среди персонала(в основном мелкого с мин. образованием), никаких посещений и встреч(договоренность с охранником стоит 200 долларов со слов самого охранника), в предродовое и родовое НЕЛЬЗЯ ничего кроме мобильника!, в общем строго очень.

Первый зал выписки-это куда вы попадаете из лифта. Там приводите себя в порядок и переодеваетесь в своё. Второй зал там телевизор на котором вы сможете посмотреть кассету,на которую вас будет записывать роддомовский видеоператор, если понравится заберете. Во втором зале диванчики и вообще уютно для встречающих, ну а третий зал даже не зал а холл, где находятся все кому не лень :) там же информация по роддому, рецепшн с мед.персоналом(можно задать любой вопрос) и информация о родившихся малышах. А приёмное отделение-это отдельная песня... Если в приёмном отделении орудуют только практиканты и пару очень молодых только что закончивших институт докторов, то это зрелище не для слабонервных. Грубоватые девушки упрекающие беременных поступающих в роддом что нас много и им из-за этого некогда даже покурить :fingal: , молодые доктора мужчины которые осматривают так что потом открывается кровотечение :cry: ужас! Если видите такую картину, то попросите позвать врачей для осмотра на кресле или не давайтесь вообще-это не только моё мнение.

Отредактировано: я вам пишу... в 22 фев 2006, 05:00

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatS
post 16 фев 2006, 14:15
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Aljonushka, пожалуйста, поделитесь координатами врача. Мой e-mail katyonka18@mail.ru :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных