Ответов(80 - 89)
Mashuk |
13 июл 2005, 20:49
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Белоснёга, а там разве до сих пор контракт заключают? Я слышала, что контракт отменили. Я там лежала в январе - просто супер, пресонал внимательный и доброжелательный, кормят хорошо, я, правда, в паталогии лежала. И согласная с Bellissima, ЦИТАТА помочь друг другу, медсестру или врача позвать, если встать не можешь или под капельницей лежишь - а так некому будет. . .
Я — человек склонный к одиночеству, но совершенно не напрягало наличие еще одного человека в палате Если у меня все же когда-нибудь получится выносить - то рожать только туда Отредактировано: Mashuk в 13 июл 2005, 20:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белоснежка |
15 июл 2005, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
Mashuk спасибо! Нее про контракт это я про 17-й роддом говорила. Если у кого есть кооординаты врачей роддома при 8-й б-це, поделитесь пожалуйста в приват Отредактировано: Белоснёга в 15 июл 2005, 15:00
|
|
|
|
Анна |
18 июл 2005, 02:14
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
БелоснёгаЕсли найду свой контракт (засунула куда-то - найти не могу  ), отправлю контакты моего врача, хотя она у них там не самая популярная. Но в любом случае пообщаться можно. Дубинина ее фамилия.
|
|
|
|
Белоснежка |
20 июл 2005, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
Анна. Ок. Спасибо.
|
|
|
|
Pouline_R |
24 дек 2005, 14:01
|
Апрельская...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
Анюта 23.01.06
 |
Мамочки, поделитесь плиз личным контактом врачей, которыми остались довольны. А то мне грозит там оказаться раньше времении в праздники  , хочется как-то подготовиться. Спасибо.
|
|
|
|
я вам пишу... |
27 дек 2005, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Козлов П.В. есть моб. тел...подойдет Вам этот врач? Если "да" пишите на мыло я дам Вам его телефон. Я у него не рожала, а пока только знакомиться ходила, моя врач его рекомендовала и его моб. тел. дала
|
|
|
|
ЛенаК |
8 фев 2006, 21:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет! Дорогие мамочки! подскажите пожалуйста телефон понравившегося Вам врача роддома при 8 больнице !!!! Я Сейчас на 31 неделе беременности и жду второго малыша, беременность у меня очень трудная, хочу перестраховаться, да и предчувствие не очень. Заранее огромное спасибо! luna_leka@list.ru
|
|
|
|
Aljonushka |
15 фев 2006, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Дочь 2003
 |
Всем рекомендую рожать в роддоме при 8-ой гор.больнице у Шуравина Вадима Михайловича. Если кто-то заинтересуется подробнее - с удовольствием сброшу в приват телефон.
Прекрасный врач, профессиональный, добрый, спокойный. Ответственно и обстоятельно подходит к работе, следит за состоянием мамочки и малыша с момента знакомства и до самых родов. На родах очень внимателен, постоянно находится рядом. В критической ситуации, которая у меня была, повел себя так, что внушил мне тем самым спокойствие и уверенность, что все будет хорошо.
В общем, всем рекомендую!!!
Отредактировано: Aljonushka в 15 фев 2006, 17:10
|
|
|
|
я вам пишу... |
15 фев 2006, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
плюсы: чисто, хорошие квалиф. врачи в отделениях, добродушное отношение, уютно минусы:попасть после 36 недельки на роды без договоренности сложно, есть хамы среди персонала(в основном мелкого с мин. образованием), никаких посещений и встреч(договоренность с охранником стоит 200 долларов со слов самого охранника), в предродовое и родовое НЕЛЬЗЯ ничего кроме мобильника!, в общем строго очень.Первый зал выписки-это куда вы попадаете из лифта. Там приводите себя в порядок и переодеваетесь в своё. Второй зал там телевизор на котором вы сможете посмотреть кассету,на которую вас будет записывать роддомовский видеоператор, если понравится заберете. Во втором зале диванчики и вообще уютно для встречающих, ну а третий зал даже не зал а холл, где находятся все кому не лень  там же информация по роддому, рецепшн с мед.персоналом(можно задать любой вопрос) и информация о родившихся малышах. А приёмное отделение-это отдельная песня... Если в приёмном отделении орудуют только практиканты и пару очень молодых только что закончивших институт докторов, то это зрелище не для слабонервных. Грубоватые девушки упрекающие беременных поступающих в роддом что нас много и им из-за этого некогда даже покурить  , молодые доктора мужчины которые осматривают так что потом открывается кровотечение  ужас! Если видите такую картину, то попросите позвать врачей для осмотра на кресле или не давайтесь вообще-это не только моё мнение. Отредактировано: я вам пишу... в 22 фев 2006, 05:00 Присоединённые изображения
|
|
|
|
KatS |
16 фев 2006, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
Aljonushka, пожалуйста, поделитесь координатами врача. Мой e-mail katyonka18@mail.ru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|