Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Aljonushka
post 16 фев 2006, 18:08
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Дочь 2003
KatS, проверяйте Ваш мейл. Я все послала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatS
post 21 фев 2006, 16:37
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Aljonushka, я ничего не получала. :???: Может, что-то не получилось. Еще раз мой e-mail katyonka18@mail.ru. Если Вам несложно, пошлите, пожалуйста еще раз. Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aljonushka
post 21 фев 2006, 19:33
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Дочь 2003
KatS,

Отправила еще раз. Надеюсь, что все дойдет теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мапуня
post 26 фев 2006, 03:06
Сообщение №94 (ссылка)

Любящая мама
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, м.Бабушкинская

Мапуня
Очень понравился этот роддом. Договаривалась с врачом Кожаткиной Мариной Алексеевной. Я просто в восторге от неё!!!!! Чуткая, заботливая, добрая и суперпрофессионал. Родила без стимуляции, без разрывов, без анастезии. Очень-очень благодарна Марине Алексеевне. Просто влюблена в неё. :love: За вторым- только к ней!!!!

» Дописано позже
И ещё... платного отделения нет. И не надо, думаю. Лучше с врачом договориться. А то от контракта врач копейки получает.

По поводу кроватей - в экскураровских палатах кровати удобные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марусевич
post 28 фев 2006, 21:15
Сообщение №95 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, поделитесь личными контактами (мобильным), врача Кожаткиной Марины Алексеевны. Конечно, в приват. Мой майл august20@yandex.ru Я пока на 21 неделе, но уже всерьез задумалась о родах. Хочу договориться с ней лично. А может, кого-то еще из хороших врачей подскажете :)
К началу страницы     
+Ответить
Leoinna
post 9 мар 2006, 18:22
Сообщение №96 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Беговой район

Leoinna
Мапуня, а скажите, пожалуйста, как это - договориться с врачом лично? Я очень хочу, чтобы ей самой пошла сумма, на которую договоришься ( а кстати, сколько вам это стоило? :blush: ) Мне очень удобно именно этот роддом, живу рядом, отзывы в основном хорошие, а то, как Вы расписали врача Кожаткину- так просто вообще сразу захотелось только туда! :) Но я вот первый раз с этим всем сталкиваюсь, и просто не знаю, как поступать. По телефону сказали, что нужно направление из консультации и что с нормальным сроком - не недоношенных вообще не берут.. :cry: А как же быть тогда??? :cranky: Посеветуйте, пожалуйста!! :worthy:

А еще: там действительно не пускают посетителей? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисюня
post 9 мар 2006, 20:15
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 1999
дочка 2006
Leoinna, я тоже младшую дочу у Кожаткиной родила. Врач- действительно СУПЕР!!! Если надо- у меня есть телефоны многих врачей из этого роддома. Пиши в приват- скину. Насчет Кожаткиной- к ней очень тяжело попасть. т.к. жаждущих родить именно у нее множество, а она одна ;) . И к тому же она там зав.патологией, и у нее помимо родов куча операций. (Просто я нескольким девчонкам ее телефон давала, и ни одну она не взяла). Ну попытка- не пытка ;) . Насчет того, как попасть: чтоб взяли на роды с доношенной беременностью- нужно, чтоб на обменке была печать этого роддома с подписью главврача. Если нет московской прописки- тогда еще какая-то бумажка из комитета Здравоохранения Москвы. Подпись главврача- не проблема, если есть договоренность с кем-то из врачей о родах. Насчет цен- все индивидуально. Но роддом не из дешевых, расценки колеблются от 600 до 1000 у.е. Насчет посещений- их действительно нет. Хотя, может это и возможно (естественно, за доп. плату).
В-общем, будут вопросы- пиши в приват, расскажу подробнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leoinna
post 9 мар 2006, 21:58
Сообщение №98 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Беговой район

Leoinna
ЦИТАТА (Лисюня @ 9 мар 2006, 16:23)
Leoinna, я тоже младшую дочу у Кожаткиной родила. Врач- действительно СУПЕР!!! Если надо- у меня есть телефоны многих врачей из этого роддома. Пиши в приват- скину. Насчет Кожаткиной- к ней очень тяжело попасть. т.к. жаждущих родить именно у нее множество, а она одна ;) . И к тому же она там зав.патологией, и у нее помимо родов куча операций. (Просто я нескольким девчонкам ее телефон давала, и ни одну она не взяла). Ну попытка- не пытка ;) . Насчет того, как попасть: чтоб взяли на роды с доношенной беременностью- нужно, чтоб на обменке была печать этого роддома с подписью главврача. Если нет московской прописки- тогда еще какая-то бумажка из комитета Здравоохранения Москвы. Подпись главврача- не проблема, если есть договоренность с кем-то из врачей о родах. Насчет цен- все индивидуально. Но роддом не из дешевых, расценки колеблются от 600 до 1000 у.е. Насчет посещений- их действительно нет. Хотя, может это и возможно (естественно,  за доп. плату).
В-общем, будут вопросы- пиши в приват, расскажу подробнее.
*

Лисюня, я написала, :love: Спасибо. Жду ответа :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мапуня
post 12 мар 2006, 03:19
Сообщение №99 (ссылка)

Любящая мама
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, м.Бабушкинская

Мапуня
ЦИТАТА (Leoinna @ 9 мар 2006, 14:30)
Мапуня, а  скажите, пожалуйста, как это - договориться с врачом лично?

Просто звоните ей, говорите, что вам её рекомендовали как очень хорошего специалиста, отзывы хорошие и т.п. Договариваетесь о встрече, где обговариваете все условия. Я, например, высказала пожелание об индивидуальной палате до и после родов, чтобы ребёнка положили на живот и приложили к груди, чтобы ко мне даже не приближались студенты (там, как и во многих роддомах, есть кафедра акушерства, где будущие акушеры учатся осматривать беременную и принимать роды). Единственное, насколько
я помню, она не гарантирует индивидуальную палату (но мне повезло, была свободная).

То, что она очень занята - это факт. Но пробиться можно. Несколько моих подруг рожали у неё, и сейчас вот ещё не выписалась ещё одна ;)

Посещений нет, да особо и не надо было. Хватало видеотелефона, чтобы повидаться и дитё показать :kiss: Да и время пролетит ОЧЕНЬ быстро. Ещё надоест всех видеть, хе-хе

Отредактировано: Olga (Liel) в 1 апр 2006, 19:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatS
post 14 мар 2006, 12:38
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пожалуйста, напишите координаты Кожаткиной на мой e-mail: katyonka18@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных