Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Irina
post 7 июн 2005, 14:55
Сообщение №131 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
я бы в 10м не наблюдалась. Они там по большей части такие...оторвы...рожать у Илларионовой -да,можно. Она мягкая и внимательная.
а для наблюдения советую филиал ЦПСР на Кедрова.Спокойно и не так дорого,как в ЦПСР
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джуля
post 26 июн 2005, 20:51
Сообщение №132 (ссылка)

гордая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Татьяна 18.10.97
Николай 26.07.04
пока думаю
Irina, Я полностью согласна.
Рожала летом 2004 у Илларионовой-добрейший человек.Хоть и пришлось кесарить,но всем довольна.Лежала с ребенком(платное отделение),даже муж с нами "жил" :D
А Кутынская-это да!!! Я к ней на процедуры ходила(после родов)-бррррр!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 27 сен 2005, 14:12
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
Есть возможность договорится о родах в 10-м роддоме. Там работает знакомая мамы.
Но честно говоря по всем статистикам- это не самый лучший вариант. надеялась здесь почитать что-то еще...а получается ,что практически большую часть всего материала пишут 2 -3 человека. Думаю это не показатель.

ПРО ...статистику- уже сказала- это не лучший роддом, хотя и не худший!
ПРо.. отношение и взгляды- это не маловажно!!!
ПРо послеродовый осмотр и т.п. - это Очень важно. Т.к. дело роддома не только принять роды и забыть , но и выписать маму с ребенком в хорошем состоянии. Что бы потом они не вспоминали эти дни- как ужас. Т.к. многие потом после родов долго восстанавливают себя и малыша!

Все выше сказанное... я в основном хотела отнести к сообщению Яночка правда оно уже было давно.

В итоге....что именно хочу сказать- сама в сомнениях... выбор между 10 , 7, и 25 . В 10-м есть связи- что не маловажно. Но вот при 7-м говорят лучше педиатрия.
В итоге поняла- если рожать -то у Илларионовой, да?
Вопрос такой еще- как часто кесарят (без особых на то показаний)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skate
post 22 окт 2005, 17:25
Сообщение №134 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Заключали контракт на ведение беременности в 10м р/д, с Пумырзиной Валентиной Ивановной, на сроке 9 недель. До нее у меня всегда была угроза прерывания, кровянные выделения, тонус и т.д. Как только я первый раз попала к этому врачу, я сразу успокоилась, все будет хорошо. Большего внимания, участия, понимания и стремления пойти на встречу :love: , у гинекологов, я не видела. И так до самых родов. Мы рожали по контракту 27.01.2004 с Пумырзиной, заранее не ложились, приехали со схватками в 15.00 и в 22.20 родились. После родов приходила к ней на консультации, и было такое же отношение, как и до. Девочки, мы с мужем очень довольны врачом. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meggie
post 31 окт 2005, 20:58
Сообщение №135 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Ново-Переделкино

сынок 2005
дочка 2007
meggieboom
Я рожала в 10м роддоме 17.10.2005 у Клековкиной Ольги Федоровны по семейному контракту. Осталась очень довольна и врачем и роддомом в целом. Сама знаю как тяжело определиться где и у кого рожать, поэтому сомневающимся могу порекомендовать пойти по нашему пути. Мы посмотрели нескольких врачей перед тем как заключить контракт (это позволяет страховая компания) и остановились на ОФ чисто интуитивно.. и не ошиблись! Она просто источала уверенность, которой нам так не хватало! Под ее четким руководством все прошло хорошо и весь послеродовый период в роддоме я была спокойна под ее опекой. Большое ей спасибо за нашего сынулю!! В послеродовом нам тоже все очень понравилось и палата, и медсестры, особенно детские. Все просто умнички - заботливые и внимательные. Спасибо им огромное за поддержку! Девушки, если у вас есть сомнения или вопросы, пишите мне, я подробно отвечу, сама помню, какой тяжелый это выбор! Удачи!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pusha
post 5 ноя 2005, 16:40
Сообщение №136 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
Meggie, а сколько контракт стоил?
И у вас была обычная палата? Или семейная? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meggie
post 6 ноя 2005, 02:21
Сообщение №137 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Ново-Переделкино

сынок 2005
дочка 2007
meggieboom
ЦИТАТА (Pusha @ 5 ноя 2005, 13:44)
Meggie, а сколько контракт стоил?
И у вас была обычная палата? Или семейная?  :)
*

Pusha, у нас была семейная палата, контракт стоил 42 тыс. Надо сказать, что семейные палаты от несемейных в платном отделении ничем не отличаются:) Просто ты живешь или с мужем, или с другой родившей девочкой. Хотя, когда мы там "поселились" на весь этаж было всего три детенка, так что девочки жили по одной в палате:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pusha
post 6 ноя 2005, 03:22
Сообщение №138 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
Meggie, спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 23 ноя 2005, 20:37
Сообщение №139 (ссылка)

жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Рожала в январе 2003 года у Кучерявенко О.Ю.,Рожала по контракту,в принципе довольна.До этого лежала там же две недели(ужастик еще тот,хотя где его нет)Выйти с мужем пообщаться 100р,целая палата заболела гриппом,вывешенные перчатки на батареях в корридоре(это те каторыми туда потом лазеют)Куча шастающих студентов,нянечка хаящая мамочек и плохо моющая полы(вечно кашлющая, как грипозная)Сестры это вообще прикол-одна попрекала едой новеньких,другая была вечно пьяна...короче весело :BzZz: Зато роды не смотря на то что рожала в праздник, были как по маслу и анестезию сделали, и роды нормально приняли(лишних денег никому не давала)Правда действительно, врач после только два раза зашла,но у меня ттт никаких осложнений не было.Палаты хорошие ,уютные,детей весь день у нас держали ,уносили на ночь(правда однажды мне принесли ночью,потому что дочь орала и всех деток разбудила,но я не стала возбухать,сама с ней няньчилась)Всем с кем я лежала в периуд с 10 по25 декабря привет пишите :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 23 ноя 2005, 20:48
Сообщение №140 (ссылка)

жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Ошибочка вышла(вечно года путаю)рожала в 2004 году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных