Ответов(140 - 149)
Лапка-царапка |
13 дек 2005, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
сын 1990 г
сынулька 2005 г.
 |
Я рожала экстренно в 10 р/д перед его закрытием на мойку в сентябре. Есть там и плохие врачи, а есть и хорошие. Именно они спасли и меня и малыша. Так везде. Есть конечно и лучше р/дома, но рожать там можно. Конечно лучше все-таки договориться заранее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
моська |
16 янв 2006, 16:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Настасья 23.07.2005
вов
 |
Девочки рожала там в июле 2005 свою дочу бесплатно, родами осталась довольна, пришла в роддом со схватками, положили в родовое отделение на 2 человек, пока схватки делой что хочешь, заходили смотрели, девушка там была зовут Аня(толи врач, или медсестра) в общем она меня на схватках оберегала, а после родов осматривала, низкий ей поклон, очень душевный человек, ни разу голос не повысела, а это при том что смена ее закончилась, а она осталась помогать, очень много рожениц было с 22-23.07, дежурный врач была Наталья Павловна, фамилию не помню, строгая женщина, но человек знает свое дело, она же нас потом приходила осматривать в послеродовое отделение. А роды приняла акушерка Кучер Ольга. А вместе с Аней она меня все роды за руку держала, а Кучер говорила как надо правельно дышать, или тужиться. А вот в послеродовом мне не понравились медсестры детские, один раз к нам приходила чудная девушка помоему звали Лена, а потом очень не добрые девочки были, полы мыли 2 раза в день, кормили тоже ни чего, хочешь ешь , хочешь не ешь, лежала в 5-ти местной палате, отдельно от детей, а их каждые 3 часа приносили. Лежала 4 дня. Так что повезло или нет. Смена была хорошая.
|
|
|
|
моська |
16 янв 2006, 16:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Настасья 23.07.2005
вов
 |
Забыла написать, наблюдалась там же у Кучерявенко Ольги Юрьевны, хоть мои знакомые говорили что ей не довольны, эта врачь помогла мне родить здоровую дочу, все что она мне говорила, как в воду глядела, свое дело она знает ходила 1 раз в 2 недели, взвешивала, измеряла давление, таз, разговаривала, даже смеялись на какие-то темы, ко мне очень хорошо отнеслась, по сей день хожу к ней в консультацию.
|
|
|
|
Lenusya |
21 янв 2006, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Юля 29.08.2003
через годик-другой-обязательно)))
 |
Напишу и я.Рожала в 2003 году в 10-м , врач Фенковский А.В., впечатление о нем оч хорошее, толковый и самое главное добрый,спокойный и вежливый.Договаривалась с ним напрямую, все прошло на ура, просила не делать мне никаких уколов, без анестезии- все выполнили как обещали, мало того, он даже настоял и сказал:"Давайте я вас буду за руку держать и рядом буду, когда совсем невтерпеж будет, а анестезию-не нужно, и так родим, без нее" Впечатлении и в послеродовом постоянно заходил, интересовался состоянием, отвел на УЗИ, и потом сказал к нему приехать, на всякий случай.Все это приятно удивило, мне конечно советовали его, как хорошего специалиста, а он еще и очень душевным человеком оказался.По поводу самого роддома- нормально, еда -в принципе есть можно, а втуалет я в платное ходила- никто негонял.Лежала я без ребенка- не смог Аркадий Владимирович договорится, а вот моя подруга месяцем позже у него же- с ребенком лежала, так что если надумаете платить врачу напрямую, то сразу этот момент оговаривайте как обязательный. А медсестры детские- разные-есть хорошие, есть стервы, какая смена.Рожать мне понравилось, оч врач и акушерка помогли, не оставляли одну и всячески поддерживали, так что я довольно, второго- в нему же пойду, только настою на гарантии совместного пребывания с ребенком.
|
|
|
|
Метель |
25 янв 2006, 18:18
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
Рожала в 10-ом 4 ноября 2005 года. Беременность вела по конракту у Мещеряковой В.А. С ней же заключила и конракт на роды, на палату для двоих девочек. Стоило около 29 тыс. РОжала с мужем, он был со мной от начала и до конца. Врачом в общем тоже довольна, и особенно благодарна акушерке Лена, которая не дала меня разрезать. Условия в палате не ахти, за такие деньги могли бы и ремонт хороший сделать. Душ, туалет - всегда свободные и чистые. Отношение персонала - вполне добродушное. Но все нужно спрашивать, просто так никто ничего объяснять и рассказывать не будет. В общем и целом - неплохо. НО второй раз куда-нить в другое место пойду рожать
|
|
|
|
Canzone |
16 фев 2006, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Станислава 21.03.05
Вероника 17.04.06
 |
Я рожала дочку в конце марта 2005 у Астаповой по контракту, там же наблюдалась. Сейчас наблюдаюсь в бесплатной ж/к. Есть с чем сравнить. Мало того, что по контракту мне сделали кучу анализов и все УЗИ делали в срок, благодаря чему спасли мне ребенка, в обычной ж/к УЗИ делали только один раз, вначале. Вобщем если бы не первое платное ведение беременности, то я бы сейчас и не знала, что мне делать. Астапова мне очень понравилась на стадии ведения беременности, но рожать в этот раз я пойду не к ней, наверное к Илларионовой или к Алимерзаевой. Конечно буду снова рожать платно, потому как рожать бесплатно у нас в стране нельзя. Я рожала в отдельном боксе, со мной был муж, врач сидела у меня в ногах и тужилась по моему сильнее меня, благодаря ей, я при узком выходе практически не порвалась. Акушерки режут только в самых крайних случаях, во всяком случае когда я орала, чтобы уже разрезали, они же меня и отговаривали! Бесплатницы рожают в коридорах,вообщем так можно родить и одной в поле. Муж был в той комнате где детей моют, так там "платников" сразу обрабатывают, а бесплатника одного забыли в груде кровавых пеленок. При муже медсестра подошла и говорит: "Ой, кто это? Ах, я же забыла!" Ребенок был "обычный". Анестезию делают только за деньги, но уж контрактники ничем не обижены. Вобщем хотите хорошо родить - платите деньги. Первые слова мои после родов были "так можно рожать каждый день"
|
|
|
|
Miss J |
2 апр 2006, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Фёдор - 23.10.2006
 |
Девочки! Кто вел беременность или рожал у Мещеряковой? Напишите свои впечатления о ней, пожалуйста!
|
|
|
|
PtiCha |
7 апр 2006, 19:47
|
живи танцуя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Игорёк 29.10.2006
Тёма 04.11.2012
Илюша 12.02.2017
 |
А есть кто-нибудь рожавший в 10 в этом году? Очень интересно послушать отзывы  » Дописано позжеА есть кто-нибудь рожавший в 10 в этом году? Очень интересно послушать отзывы
|
|
|
|
К@терин@ |
12 апр 2006, 15:04
|
трижды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 367
Мария
Роман
Анна
 |
PtiCha в 10й собираешься присоединяюсь к вопросу Отредактировано: *Sati* в 12 апр 2006, 15:05
|
|
|
|
NATTY |
16 апр 2006, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Людмила 19.09.95
Маняша 21.06.02
Светлана 19.06.06
 |
PtiCha, не думаю, что там что-то особенно изменилось, была там 4 года назад, снова буду через 2 месяца, напишу если что изменилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|