Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Lenkins
post 18 апр 2006, 13:47
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Я рожала в 10 р/д в феврале этого года. Заключала контракт на семейные роды с 36 недель с Илларионовой Г.С. Дородовое наблюдение - визиты=взвешивания у врача, УЗИ и КТГ меня устроили.

Сами роды - отдельная песня. Хваленая Илларионова на мои роды просто не приехала. Роды пришлись на выходные и по слухам "к ней кто-то приехал". :angry: Короче, воды у меня отошли, я потусила дома до сильных схваток по минуте через 5 минут, позвонила ей, велено было ехать в р/д, я, говорит, счас тоже подъеду....В р\Д меня встретила другая врач - Сакутина Е.В., которая дежурила в те сутки, со словами, что Илларионова вот-вот будет, а пока понаблюдает она. Потом, в процессе, прошли те слухи про "кто-то приехал" и стало понятно, что контрактного врача ждать нечего.

НО! Нет худа без добра! Я врачом и проведенными родами очень довольна! :) :dance: Рожала я в присутствии родной сестры в отдельной палате с отдельным санузлом - там же и схватки, и потуги, и обмывание-взвешивание ребенка, и послеродовые 2 часа лежания с малышкой. Поведение в родах - свободное: мы с сестрой использовали технику "звучания", м.б. кому-то и не нравились издаваемые нами звуки, но никто нам слова не сказал. Ходи о палате, сиди, лежи, хоть на потолке виси в схватках - врач поддерживала любое начинание, лишь бы мне было удобнее. Эпидуральную анастезию применили по показаним и вовремя (плохо раскрывалась шейка, на 4 см ввели лидокаин - и все пошлО!!), никаких отрицательных последствий. Акушерка Лена приняла дочку чудесно, у меня лишь небольой разрыв половой губы, который зашили кетгутом под анастезией и следа не осталось. Дочку приложили к груди сразу, и я с ней не расставалась ни на минуту (за исключением зашивания, когда она была с сестрой). Врача Сакутину Елену Вадимовну рекомендую!

Бытовые условия и отношение Семейной страховой компании :BzZz: ...Мои роды попали на период мойки ЦПСиР, т.ч. р/д был переполнен. Сутки я провела в палате с другой родльницей. Да и потом, если б мы с мужем (оба юристы) не узнали об освободившейся "семейной" палате и, вручив письменную претензию, не запугали всех судом, нас бы вряд ли туда перевели, просто вернули бы разницу в цене, палату кому-то придерживали. Но мы добились положенного по контракту! :p Условия вполне ничего, чистенько, может ночевать любой близкий человек, у меня - каждую ночь были разные: мама, муж, сестра, посещения с 9 до 21, кухня отдельная для гостей.

В общем вывод: роддом вполне нормален, рожать там можно, но клиента не "облизывают", косяов достаточно. Если есть упорство в отстаивании своих прав - велкам, если нет - ходить туда не надо.

Отредактировано: Lenkins в 18 апр 2006, 13:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATTY
post 20 апр 2006, 05:01
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Людмила 19.09.95
Маняша 21.06.02
Светлана 19.06.06
Lenkins, хорошо что все хорошо кончается. В передаче "Бизнес на родах" так и сказали, лучше, девочки, не рожайте в выходные и праздники. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квостик
post 3 авг 2006, 09:26
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, марьио

Викуся 06.06.2008
Здравствуйте всем! Девочки, подскажите пожалуйста в этот роддом только на роды контракт заключать, или можно с врачом заключить контракт, чтобы она и беременность вела от начала до конца и на родах присутствовала? спасиб заранее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meggie
post 3 авг 2006, 12:09
Сообщение №154 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Ново-Переделкино

сынок 2005
дочка 2007
meggieboom
sol22, привет!
Конечно ты можешь заключить там контракт и на наблюдение+роды у конкретного врача! Кажется они его заключают то ли с 12ой, то ли с 15ой недели!
А контракт просто на роды включает ведение с 36ой недели.
Думаю, что подробности можно уточнить на сайте Семейной страховой компании, вот тут http://www.family-insurance.ru/
Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квостик
post 3 авг 2006, 13:36
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, марьио

Викуся 06.06.2008
ЦИТАТА (Meggie @ 3 авг 2006, 13:09)
sol22, привет!
Конечно ты можешь заключить там контракт и на наблюдение+роды у конкретного врача! Кажется они его заключают то ли с 12ой, то ли с 15ой недели!
А контракт просто на роды включает ведение с 36ой недели.
Думаю, что подробности можно уточнить на сайте Семейной страховой компании, вот тут http://www.family-insurance.ru/
Удачи! :4u:
*

спасибки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 1 сен 2006, 13:37
Сообщение №156 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №10»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canzone
post 25 сен 2006, 14:45
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сев. Чертаново

Станислава 21.03.05
Вероника 17.04.06
Ну вот, родила вторую девочку. Рожала опять по контракту, с мужем, но у другого врача. У Алимержаевой Анжелы Магомедовны. Супер!! Роды были тяжелее, чего я не ожидала, да и дольше, но все время она была рядом, когда надо. Ничего не делала не объяснив, что для меня очень важно.
Дальше было все тоже, что и в первый раз. Даже в смены те же самые попала ;) Третий заход хочу сделать лет через 10, может быть если ничего не изменится сюда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hanoomi
post 22 дек 2006, 18:40
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ариян 30.01.07
hanoomi
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (только женщину) из 10 роддома :worthy:
Не могу рожать по контракту - очень дорого. А по договоренности может уложимся. Но я не знаю ни одного врача от туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 22 дек 2006, 18:50
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
hanoomi, ну просто советовать так Анжнла Магомедовна хорошая и я у Холявуо Марии Тимофеевны рожала - тоже нормальная тетка.
Но я с ней не договаривалась, а по контракту, а с А.М. - тоже не знаю (у нее знакомые рожали) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hanoomi
post 22 дек 2006, 21:53
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ариян 30.01.07
hanoomi
ЦИТАТА (Жека @ 22 дек 2006, 18:50)
hanoomi, ну просто советовать так Анжнла Магомедовна хорошая и я у Холявуо Марии Тимофеевны рожала - тоже нормальная тетка.
Но я с ней не договаривалась, а по контракту, а с А.М. - тоже не знаю (у нее знакомые рожали) :???:
*

А как все это делается, прийти в роддом и сказать: можно поговорить с Анжелой Магомедовной? или раздобыть ее телефон и сказать от кого я (кто посоветовал). просто когда я планировала в другом рожать, я звонила врачу, и она сразу спросила от кого я и убедившись, что мы и вправду знакомые, назначила встречу. вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных