Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Mariam
post 23 дек 2006, 03:14
Сообщение №161 (ссылка)

Живу... Люблю... Мечтаю...
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва
Рожала в июне 2006 года!
Наблюдалась и рожала по кОнтракту у ПУМЫРЗИНОЙ ВАЛЕНТИНЫ ИВАНОВНЫ!
За все её благодарю!
Котракт был на "семейные роды". Рожала с мужем.
Все отлично! Отношение хорошее!
Роды были тяжелыми, но спасли моего сыночка и меня!
Ещё раз спасибо!
и тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюняшка
post 19 янв 2007, 16:15
Сообщение №162 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ксюн
Девчонки, кто в ближайшее время рожал в 10-ом роддоме? У меня плановое кесарево по контракту через месяц уже, надо бы врача выбрать,а я все никак, :???: посоветуйте, плиз!!!! Да и вообще как там в последнее время,чего с собой брать, чего не брать, к кому если что обращаться и кому надо приплачивать..Девочки, очень жду ответа, скоро уже сдаваться))))))))))) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
totonya
post 19 янв 2007, 16:34
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск МО

Элина 06.06.06
Я рожала в июне 2006 сама. у Финковского. По договоренности. Если честно, не рекомендовала бы этот роддом вообще. Не знаю, может, есть и хуже, но мне показалось, что хуже не бывает.

Но раз у Вас контракт, то по крайней мере, берите семейную палату и будьте обязательно с ребенком. Там у Вас будет хотя бы больше прав. А брать туда все то же, что и во все остальные подобные заведения.

Про врачей мнения различные есть. Многие Ночвину хвалят. Мне она не понравилась сообще (обходы у нас делала).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюняшка
post 19 янв 2007, 16:39
Сообщение №164 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ксюн
А что именно не понравилось, ты по контракту тоже рожала?
Мы вообще так и хотели брать семейную палату, чтобы муж мог со мной ночевать...В принципе нам не принципиально 10-ый, просто там есть семейные палаты, вот мы и решили, что там...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 19 янв 2007, 16:48
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
оч все хорошо отзываются о Алимирзаевой Анжеле Магомедовне.
я рожала у Холявко М.Т. , весной пойду или к той, или к той
но у меня было некесарево
удачи :4u:

» Дописано позже
рожала по контракту
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
totonya
post 19 янв 2007, 16:48
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск МО

Элина 06.06.06
это долгая история. на самом деле я очень неудачно попала - был просто бум рождения. после обеда даже перестали принимать тех, кто приезжал на скорой. сейчас попробую найти свой отзыв на другом сайте. ага, вот он:

Рожала 06.06.06. В это время два роддома в Москве закрылись на мойку, и в 10-ом был ажиотаж. Рожала по договоренности с врачом. Но полежать пришлось и в коридоре, и потом вместо палаты на двоих с детьми попала в 7-местную без детей. Кроме того, еще обнаружилось, что матка плохо сокращается (что-то там осталось еще). 3 дня ставили без толку капельницу, потом все-таки отправили на выскабливание. В общем всех моих соседок по палате уже выписали, даже тех, у кого было кесарево, а я все оставалась там. Реально, чуть не съехала крыша. Условия там - мама не горюй. Особенно поразил первый этаж, когда для чистки туда перевели с 4-го. Кто был, тот поймет, хотя девчонки говорят, что на третьем этаже (в патологии) еще хлеще, особенно, что касается туалета и душа. В общем, сильно описывать весь этот процесс неохота, потому что хочется все забыть как страшный сон. Главное, что раздражало - это, во-первых, несогласованность работы разных отделений (несут деток кормить, например, а тут приходит медсестра и говорит, чтобы срочно на УЗИ шла, а на УЗИ очередь и врача еще ждать надо, потому что она непонятно где. Спокойствия это не прибавляет, поверьте, особенно, когда педиатр на третий день с видом неприступной снежной королевы сообщает, что "у вас-де у ребенка гипотрофия, и вообще в больницу положим с таким весом, о какой-такой выписке вы думаете???"), а во-вторых, неопределенность и неизвестность. О том, что вас выпишут, вы точно можете узнать только после 12 в тот же день, когда будут выписывать. Все как на иголках ждут. Потому что может случиться все, что угодно - вдруг неожиданно обнаружат, что что-то не так или у вас или у ребенка.. Об остальных "прелестях" упоминать не буду. Возможно, соседки по палате напишут еще. Там многим досталось - одна решила не кормить грудью (потому что ей даже не помогли расцедиться, а у нее огромные проблемы были и с первым ребенком в этом отношении), так ей в качестве наказания (!) педиатр запретила приносить ребенка. Только со скандалом решили проблему. И перевязала грудь она себе самостоятельно, из врачей даже не помог никто :( У второй стали шов снимать после кесарева, так он разошелся. Ушла оттуда под расписку, потому что сил уже находиться там не было. Если бы можно было переиграть, то я не стала бы рожать в этом роддоме, потому что событие это очень важное, и так жаль, что у меня от него остались жуткие воспоминания: и от самих родов (хотя морально была готова ко всему, но когда лежала на кресле, не совсем понимая как же мне тужится (одурела уже просто от долгих болезененных схваток), и акушерки между собой переговаривались, что, вот, привел тут своих 4-х блатных (это про врача и про нас, которые за деньги), а они тут лежат и не тужатся, мы б уже работать закончили, если б не они, как будто нам делать нечего, только вот стоять и ждать, когда они разродятся), и от пребывания в роддоме, и от детского врача (имени ее не запомнила, меня потом трясло при одном ее виде)... Кстати, прививки сделали несмотря на мои настоятельные просьбы не делать. Они там сами все решают, не слушая мнения рожениц. В том числе и по поводу обезболивания. Молокоотсос у них электрический - один на 2 этажа. У кого трудности со сцеживанием, просто загибались, потому что молокотсос периодически пропадал, а медсестрам не всегда хотелось ходить его искать... Уфф, написала, опять как нахлынули воспоминания, аж нехорошо стало :( Решайте, в общем, сами, где рожать. Тот факт, что вы будете рожать за деньги - по контракту или договоренности - ничего вам не гарантирует, потому что можете попасть так же, как и я, когда в роддоме просто нет мест.

Наталья (Дата: 25.06.06)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Омига
post 19 янв 2007, 17:23
Сообщение №167 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (totonya)
Кто был, тот поймет, хотя девчонки говорят, что на третьем этаже (в патологии) еще хлеще, особенно, что касается туалета и душа
:fingal: вот уж точно...такой душ и туалет поискать надо вообще :angry:
причем, платное пребывание там, не отличается почти от бесплатного.

Ксюняшка, не советую вам делать там кесарево - роддом специализируется на естесственных родах и кесарево, даже плановое, делают очень редко :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Омига
post 19 янв 2007, 17:26
Сообщение №168 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (hanoomi)
А по договоренности может уложимся
мой тебе совет, езжай туда только со схватками, и заранее не ложись - иначе можно свихнутся.
А врачи там все хорошие, во всяком случае пока я там неделю лежала ни на одну смену жалоб не было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LELENA
post 19 янв 2007, 18:08
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА

2000 Сын
2006 сын
Ксюняшка, кесарево много делают в 4-ом. И роддом мне понравился!
У меня было два страха всю беременность, чтою б не кесарево и ТОЛЬКО НЕ 10 роДДОМ. Где угодно, но не в 10. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюняшка
post 19 янв 2007, 18:17
Сообщение №170 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ксюн
А там заключают контракт на семейные роды?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных