Ответов(170 - 179)
Колькина Олька |
22 янв 2007, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
ЦИТАТА (LELENA @ 19 янв 2007, 17:59) Ксюняшка, кесарево много делают в 4-ом. И роддом мне понравился! У меня было два страха всю беременность, чтою б не кесарево и ТОЛЬКО НЕ 10 роДДОМ. Где угодно, но не в 10.  А можно уточнить, почему так категорично? Вы уже там рожали, или рожали ваши знакомые?Я тоже собираюсь в этот роддом и все ранее собраные сведения о нем у меня вызывали более позитивные впечатления, да и по рейтингу он на первых местах.Если не трудно,конкретизируйте. Многие пишут, что отношение к платным и бесплатным разное, да и условия тоже как небо и земля.А после таких отзывов я уж не знаю что и делать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
К@терин@ |
22 янв 2007, 16:02
|
трижды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 367
Мария
Роман
Анна
 |
ЦИТАТА ТОЛЬКО НЕ 10 роДДОМ. Где угодно, но не в 10 О каждом р/д, если захотеть, можно найти много негатива и "страшных историй" Я рожала в 10 и дочку и сына. Первый раз бесплатно, второй по контракту. Оба раза осталась очень довольна. Отредактировано: *Sati* в 22 янв 2007, 16:03
|
|
|
|
LELENA |
22 янв 2007, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
2000 Сын
2006 сын
 |
ЦИТАТА (*Sati*) О каждом р/д, если захотеть, можно найти много негатива и "страшных историй" возможно Может быть это мое субъективное мнение, но ни разу я не слышала положительный отзыв про этот р\д лично. У меня рожали там знакомые мои, по скорой отвозили одну, у другой знакомая там работает, но она всеравно пожалела что туда поехала. Конкретно извините уже не помню, но мне конкретика и не нужна была. Просто каждый раз мое мнение подтверждалось. Даже врачи в нашей консультации о нем не очень отзывались  Что хамство процветает, как от врачей, так и от медсестер и акушерок. Я не навязываюсь, это мое личное мнение. Но я бы не стала бы туда ехать ни за что
|
|
|
|
Ксюняшка |
22 янв 2007, 17:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Ксюн
 |
ЦИТАТА (*Sati* @ 22 янв 2007, 15:53) ЦИТАТА ТОЛЬКО НЕ 10 роДДОМ. Где угодно, но не в 10 О каждом р/д, если захотеть, можно найти много негатива и "страшных историй" Я рожала в 10 и дочку и сына. Первый раз бесплатно, второй по контракту. Оба раза осталась очень довольна. Спасибо Сати за позитив,он сейчас очень необходим А вы сами рожали или кесарево делали.У меня первенец, если не сложно посоветуйте, что нужно туда брать с собой? И вы рожали с мужем, т.е. он проживал там потом с вами?В общем за любую инфу огромное спасибо
|
|
|
|
Колькина Олька |
22 янв 2007, 17:46
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
LELENA, а я наоборот слышала много хорошего о 10-м, поэтому меня шокировали Ваши слова "ни за что". Придется еще раз перечитать отзывы и посмотреть лично, ведь, насколько я знаю, когда заключаешь контракт, то не только можешь познакомиться с врачем, но и палаты посмотреть.
|
|
|
|
Ксюняшка |
22 янв 2007, 17:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Ксюн
 |
ЦИТАТА (Колькина Олька @ 22 янв 2007, 14:23) ЦИТАТА (LELENA @ 19 янв 2007, 17:59) Ксюняшка, кесарево много делают в 4-ом. И роддом мне понравился! У меня было два страха всю беременность, чтою б не кесарево и ТОЛЬКО НЕ 10 роДДОМ. Где угодно, но не в 10.  А можно уточнить, почему так категорично? Вы уже там рожали, или рожали ваши знакомые?Я тоже собираюсь в этот роддом и все ранее собраные сведения о нем у меня вызывали более позитивные впечатления, да и по рейтингу он на первых местах.Если не трудно,конкретизируйте. Многие пишут, что отношение к платным и бесплатным разное, да и условия тоже как небо и земля.А после таких отзывов я уж не знаю что и делать. Оль, а ты когда туда собираешься и к какому врачу уже определилась?
|
|
|
|
Колькина Олька |
22 янв 2007, 18:04
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
[quote=Ксюняшка,22 янв 2007, 17:42] [/quote] Оль, а ты когда туда собираешься и к какому врачу уже определилась? [/quote] Да вот получу обменку на днях и надо выкраивать время - ехать в страховую, все узнавать и ехать в роддом (насколько я поняла, то последовательность такая: страховая - роддом - страховая_заключать контракт). Мне в начале апреля рожать, надо уже определяться. Про врачей про всех слышала хорошее, но больше всего отзывов про Илларионову насобирала. Ты зайди на сайт www.rodi.ru, там и рейтинг, и отзывы. Здесь я тоже про врачей читала, многие говорят, что d 10-м профессионалы собрались  А условия у контрактников намного лучше, чем у бесплатников. Сама выбираешь или палату на двоих (она дешевле) или семейного типа для тебя, ребенка и мужа (или любого родственника). А вот то, что КС там редко практикуют меня насторожило, тк есть внутреннее чувство, вернее страх, что сама я не разрожусь.
|
|
|
|
LELENA |
22 янв 2007, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
2000 Сын
2006 сын
 |
Колькина Олька, Ксюняшка, в любом случае удачи  И пусть все будет хорошо
|
|
|
|
Irina |
22 янв 2007, 23:39
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
врачи нормальные.Медсестры ,бывает,хамят,да.Мне Илларионова кесарево делала.
|
|
|
|
Шум |
12 мар 2007, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Я рожала в 10 роддоме в ноябре 2006 г. у Сакутиной Елены Вадимовны по контракту. Врач мне очень понравилась. Все прошло благополучно, несмотря на 4-кратное обвитие пуповины. Ребенка сразу положили мне на живот, после того, как мне наложили швы, пытались приложить к груди (правда, грудь он брать сначала отказался, родился маленьким и слабеньким). Что касается бытовых условий, то уровень посредственный. Палаты чистые, туалет/душ на этаже (там все было чисто), еда отвратительная (помимо всего, рацион составлялся без учета того, что можно кормящим мамочкам). Правда, еду свою можно, есть 2 холодильника в коридоре. Там было 2 вида контрактов: на пребывание в 2-местной палате (стоил 29 500) и семейный (кажется, за 42 000). Я выбрала 1-й вариант. Ребенок находится в палате с мамой (на ночь при желании ребенка забирают, в первую ночь они настоятельно это рекомендуют). Из детских сестер очень понравились Светлана и Татьяна (фамилий не знаю), мы попали в пятницу перед праздниками, так что у нас каждый день были разные сестры, педиатры и акушерки. Муж может присутствовать при родах (независимо от вида контракта).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|