Ответов(180 - 189)
хрупкое равновесие |
14 мар 2007, 10:10
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Рожала в 10 без контракта и без договора в ноябре 2006, очень понравился персонал, нянечки очень душевные. После родов можно быть как в палате с ребенком, так и в палате без ребенка, в зависимости от состояния мамы после родов, например после кесарева как правило без ребенка, недоношенные дети тоже отдельно и т.д. Я лежала без, может быть поэтому педиатров практически не видела,ничего о них сказать не могу. Для бесплатников условия конечно совковые, но все что нужно есть, а в такой период вообще не до красоты. Мое мнение - хороший роддом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Омига |
9 апр 2007, 17:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 984
 |
ЦИТАТА (Потягушка) Мое мнение - хороший роддом. хороший, но только после родов уже. Отделение паталогии -  не стимулируют вообще... дожидались, чтоб я рожала сама до 42 неделе, в итоге все равно сделали кесарево, промучив меня схватками больше 10 часов  В паталогию лучше не попать, если срок родов уже близко.
|
|
|
|
PtiCha |
21 апр 2007, 11:52
|
живи танцуя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Игорёк 29.10.2006
Тёма 04.11.2012
Илюша 12.02.2017
 |
Рожала в конце октября 2006 года. Бесплатно. Приехала со схватками - очень довольна! В родовом по 2 человека в палате, врачи и мед.сестры в коридоре напротив палат лежали (ночь была) на кушетках. Так что при первом слове потугах были в полной готовности возле меня  Родила сама, очень рада, что меня не порезали. Малыша сразу выложили ко мне на живот. Приложили к груди после обработки меня и его Послеродовое: лежали вместе. Мед.сестры внимательные, все объясняют, врачи тоже. Если не боитесь, что роддом старый, то смело отправляйтесь в 10
|
|
|
|
Жека |
21 апр 2007, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
Ну вот и 2 я родила в 10 роддоме у Алимирзаевое Анжелы Магомедовны - мне нравится и акушерки, и врачи, детская так вообще оч. душевная женщина, нянечки и медсестры - все были адекватные.
|
|
|
|
PtiCha |
23 апр 2007, 16:21
|
живи танцуя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Игорёк 29.10.2006
Тёма 04.11.2012
Илюша 12.02.2017
 |
ЦИТАТА (LELENA) возможно Может быть это мое субъективное мнение, но ни разу я не слышала положительный отзыв про этот р\д лично. У меня рожали там знакомые мои, по скорой отвозили одну, у другой знакомая там работает, но она всеравно пожалела что туда поехала. Конкретно извините уже не помню, но мне конкретика и не нужна была. Просто каждый раз мое мнение подтверждалось. Даже врачи в нашей консультации о нем не очень отзывались Что хамство процветает, как от врачей, так и от медсестер и акушерок. Я не навязываюсь, это мое личное мнение. Но я бы не стала бы туда ехать ни за что я лично рожала в 10 р/д Врачи профессионалы с большой буквы, медсестры объясняют все  Меня не порезали - рожала сама (бесплатно) - я это очень оценила!!
|
|
|
|
Омига |
23 апр 2007, 18:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 984
 |
ЦИТАТА (Жека) Алимирзаевое Анжелы Магомедовны хорошая врач
|
|
|
|
Canzone |
27 апр 2007, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Станислава 21.03.05
Вероника 17.04.06
 |
Я рожала в 10-м дважды. Оба по контракту. Довольна очень, иначе второй раз бы не пришла. У меня были оба раза крайне тяжелые роды и оба раза внимательность врачей была выше всяких похвал! Педиатр же просто чудо. Второй раз рожала у Анжелы Магомедовны, у нее же сейчас наблюдаюсь. Первый раз у Астаповой. Врач хороший, но душевного контакта с ней не было. Еще буду рожать пойду туда же.
|
|
|
|
Злюка |
29 апр 2007, 13:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Рожала первого р 10 роддоме в 1998 году впечатление отвратитеные.....вместо узи мне в кололи ,то что должны были в колоть соседке по палате в итоге я родила ,а она на 42 недели нет..... Не помню у кого но туда не ногой ..... Остальных деток рожалда в красногорске!)
|
|
|
|
djmorgan |
20 мая 2007, 10:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
не советую там рожать! просто жуть а не роддом! условий вообще для родов нет! палаты ужасные! слышно как рожают, про туалет на этаже я вообще молчу, я на следующий день же под росписку и ушла! в 3 роддомах перебывала прежде чем попасть в свой 29!
|
|
|
|
djmorgan |
20 мая 2007, 22:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
УЖАС! не рожайте там! я на второй же день от туда ушла под росписку! кто говорит что там хорошо, тому просто сравнить не с чем! условия антисанитарные, про туалет я вообще молчу! о душе кот. по росписанию можно забыть! еда хуне не придумаешь! правда вот о врачах ничего сказать не могу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|