Ответов(190 - 199)
хрупкое равновесие |
3 июн 2007, 21:02
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
djmorgan, какое еще расписание в душе? ходили, когда нужно без всякого расписания(в послеродовом отделении). еда не ресторанная, но съедобная. вы наверное в паталогии лежали, а не рожали там.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Метель |
15 июн 2007, 22:08
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
НОрмальный роддом, если рожать платно. И условия все-таки отличаются, не наговаривайте. Тот же душ/туалет например - чистый, аккуратный, свободный. У меня была врач Мещерякова Вера Александровна, она щас по-моему зам. зав. роддома. Нормальная такая, но ниче особенного. В общем не пугайте, нормальный роддом вполне. Хотя наверняка есть и лучше условия.
|
|
|
|
Метель |
15 июн 2007, 22:16
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
Ну и сюда напишу. Девочки, не пугайтесь раньше времени. Нормальный роддом, нормальные врачи. Я рожала платно, вполне приличные условия (хотя могло быть и лучше). Душ/туалет чистенькие, аккуратные, всегда свободные были. Врачи внимательные, медсестры детские разные есть, но в общем и целом ничего так. У меня была двухместная палата. Ребенка можно было с собой оставить, а можно и отдать в детскую, если надо. Мы ночь отдавали, правда я все равно не спала, все слушала (детская у нас прям за стенкой была). Поэтому на последнюю ночь оставила своего с собой. Кормили более менее, не фонтан конечно, но жить можно. В палате был чайник, телевизор (мы его и не включили ни разу). Врач у меня была Мещерякова Вера Александровна, она меня с самого начала вела по контракту. Нормальная тетка, роды прошли хорошо. В общем бывают роддома и лучше, но и этот вполне приличный.
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 июн 2007, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Нормальный роддом, у бесплатников условия не очень, особенно душ, туалет и отношение медсестер и санитарок, которые постоянно орут и за каждую испачканную пеленку готовы убить, НО врачи вске просто замечательные! Профессионалы с большой буквы. Даже дежурные, делающие обход по выходным были внимательны и отвечали на все вопросы. Это я оценила, особенно после 3-го роддома, в котором лежала на сохранении. Там за каждый ответ врача хоть деньги плати, настолько они немногословны. В 10-м же врачи внимательные и ответственные, мне это очень понравилось. Рожала у Анжелы Магомедовны, просто супер врач и замечательная женщина, я в нее просто влюбилась, такая умничка! Подтверждаю вышесказанное о том, что условия для платников и бесплатников отличаются. И комфорт, и отношение младшего персонала, которые укольчики делают, и пеленки меняют - кардинально разные.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
19 июн 2007, 18:41
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
А мне наоборот нянечки послеродового отделения очень понравились!  Такие душевные! А врачей я почти не видела, никакого мнения о них не сложилось.
|
|
|
|
стасина мама |
22 июн 2007, 00:10
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Расскажу как я там рожала-правда в 2004 году.Лежала и в потологии и в платном отделении.В потологии и правда и туалет и душ ничего хорошего(но чесно говоря где бы я не лежала-с ребенком или без,лучше не видела-так что это проблема всех больниц)Сестры в потологии-хуже не придумаешь(было с чем сравнить,я еще и в другой лежала)одна пьяньчужка,другая хамка.Рожала замечательно-но мне повезло-со мной никто не рожал-в тот день еще было отсилу-две,три роженицы(но от перебора роженниц никто не застрахован-т.что могут быть в этом накладки)В платном отделении после родав-было все замечательно-туалет и душ нормальные,чистые и новые.В палате телек,стол,чисто и приятно(на двух мам с детками)Проходила мимо бесплатных-невпечатлило.Рожала с врачом по договору(млин забыла фамилию а звали Натальей Юрьевной) так со мной помимо мужа еще был анастезиолог,неонатолог(врач по младенцам) и кто то еще.В родилке кроме меня и кучи врачей больше никтог не рожал(но это опять же мне повезло!)В общем на тот момент как мне потом сказал отец по рейтенгу по Москве -10 роддом был на втором месте после Центра планирования.Я была в в общем то довольна и весьма.
|
|
|
|
Шум |
22 июн 2007, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Рожала сына в 10-м роддоме в ноябре 2006 г. по контракту. Врач акушер-гинеколог Сакутина Елена Вадимовна очень понравилась.  Я выбрала ее по рекомендации своей знакомой, она двоих у нее родила, я, когда за вторым  соберусь, только к ней пойду! Очень спокойная, не запугивала (для меня это важно было, там, где я по беременности наблюдалась, врач слишком как-то пугала), настроена на естественное течение процесса. Родила сама, без стимуляции и обезболивания. Врач к своим контрактникам приезжает в любое время дня и ночи, к знакомой она ночью в течение часа с омента звонка доехала с дачи. А педиатры не могу сказать, что очень понравились. Правда, получилось так, что я родила в пятницу, потом 3 дня выходных - каждый день разные врачи были. Что касается бытовых условий - не понравилось питание, а так в общем-то все вполне нормально.
|
|
|
|
djmorgan |
22 июн 2007, 20:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
ЦИТАТА (Потягушка @ 3 июн 2007, 22:02) djmorgan, какое еще расписание в душе? ходили, когда нужно без всякого расписания(в послеродовом отделении). еда не ресторанная, но съедобная. вы наверное в паталогии лежали, а не рожали там.  просто вы лучше не видели! условия деревенские!
|
|
|
|
Шу.М |
6 июл 2007, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Екатерина
Шу.М
 |
Я рожала в 10 в мае 2006 хорошо я попала после мойки-всё замечательно рожала бесплатно-обращение хорошее рожала у Кирейчевой Ирины а вообще-я слышала как принимал один врач роды-вообще суупери спокойный и так нежно и ласково нс роженицей-к сожалению не знаю как его фамилие-но опишу-он молодой,симпатичный-главное отличие-лысый!а вообнще кому интересно про этот роддом-спрашивайте-я там была с 2-по 8 мая-чуть знаю про него!
|
|
|
|
Бузина |
27 июл 2007, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
А может кто подскажет, как ЛУЧШЕ рожать по контракту или по договоренности(я не говорю про бесплатные роды)? Чем это отличается и как сказывается на отношении врача и др. персонала. Если можно поконкретней, если у кого есть точные наводки на врачей(телефон и рекомендация), буду очень рада.
» Дописано позже И еще, может кто туда на курсы мамочек ходил? Поделитесь опытом пожалуйста!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|