Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Meggie
post 10 сен 2007, 23:00
Сообщение №201 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Ново-Переделкино

сынок 2005
дочка 2007
meggieboom
Всем привет!
Наконец-то добралась :4u: Рассказываю!
Рожала второго ребенка снова там же, снова у Клековкиной Ольги Федоровны. Снова осталась очень довольна. В этот раз Ольга Федоровна еще и наблюдала меня с 26ой недели беременности. И буквально спасла мою малышку-вовремя поставила мне кольцо, вовремя уложила в стационар и все такое. Снова Огромное ей Спасибо!!! Этого врача я с легким сердцем рекомендую всем своим знакомым будущим мамочкам!
И кстати, в стационаре меня наблюдала еще одна чудесная врач- Каверина Татьяна Владимировна. Она мне тоже очень понравилась и девочки, которые у нее рожали пока я там лежала, отзвались только положительно.
И еще. Полежав в стационаре, я узнала много нового про роддом. Из самого важного - там отрицательно относятся к медикаментозному стимулированию родов и кесарево назначают только в крайнем случае и при абсолютных показаниях. Такова политика партии. Для меня это было очень важно.

[/QUOTE]И еще, может кто туда на курсы мамочек ходил? Поделитесь опытом пожалуйста!!![QUOTE]

Я ходила во время первой беременности на курсы в "Волшебный ребенок", что на ул. Удальцова. Выбирала оч тщательно и осталась вполне довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 17 окт 2007, 22:01
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
рожала недавно в 10м.
Были отличные акушерка и врач (фамилий, честно не знаю), в остальном - просто ужас. Когда зашивали промежность, забыли во мне огромный куль бинта. Лежала в обычной палате без ребенка :(, т.к. рд был переполнен и его вообще закрыли на прием. Сестры, приносящие детей на кормление - одна хуже другой. Никто ничего не объясняет, не показывает. Педиатр пришла 1 раз, набор стандартных фраз: родился такой-то, были/не были осложнения, сейчас все нормально. И ВСЁ!
Единтсвенный плюс - лежали на первом этаже и была возможность увидеться с мужем :)
Про платные палаты - была в послеродовом платная.. отличие только в том, что там лежат двое. Кормежка и сестры все равно те же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 24 окт 2007, 09:50
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
В 10-м роддоме на первом этаж находится 2-е акушерское, поэтому там лежат без детей, а в обычном послеродовом все с детьми лежат, даже бесплатники. Акушерки во 2-м отделении ужасные, няньки и того хуже, курят в душе, который и так по расписанию, орут, пеленки не дают и т.д. Зато врачи в этом роддоме супер!Не слышала ни одного плохого отзыва, все замечательные, нимательные, на все вопросы ответят, даже про ребенка расскажут, если что. Детские сестры разные, в основном строгие и немногословные, но за детьми следят хорошо, сама убедилась. А вот детский врач вообще замечательная, специалист отменный и самое главное - грамотный. Она так дотошно изучает состояние детишек, при малейшем подозрении на что-то, берет анализы, просто так не выпишут, чтобы дома долечивались. Она является главным детским врачем роддома и ведет 2-е акушерское, т.к. там могут быть тяжелые случае. Мою доченьку именно она вовремя начала диагносцировать и лечить. Так что, условия не очень, младший персонал так чебе, а вот врачи отличные и для меня это главный критерий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 3 ноя 2007, 19:27
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
Что-то я запуталась. Мне моя врач (я при 10-ке в жк наблюдаюсь платно) сказала, что платное отделение - вообще как бы отдельный корпус, со своей дверью и лежат там только те, кто по контракту. И фото в интернете очень симпатичные внутри. Туалет, кстати, страховой компании закрывается и выглядит намнооого приличнее обычного, в ЖК я имею ввиду.
Еда меня вообще не интересует, я общепит никакой не люблю, планирую есть, что муж приготовит и принесёт. Больше волнует отношение врачей и персонала, я очень эмоциональная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 6 ноя 2007, 14:43
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alisa, я тоже видела фотографии платных палат и родилок, мне понравилось, только у них не корпус, а этаж. Через недельку - другую буду заключать контракт. Я тут вопрос задавала про договоренности. Так вот сама и отвечаю: Мне объяснили, что заведующая запретила в этом роддоме договоренности. Т.е. даже если вы с кем-то договоритесь из врачей, его запросто не пустят не в свою смену.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтичкаФеникс
post 6 ноя 2007, 15:30
Сообщение №206 (ссылка)

It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, 2006
рожала в 10-ом в апреле прошлого года. платное отделение - это как бы отдельное крыло здания, с отдельным входом. бесплатное отделение (послеродовое) по-моему даже на другом этаже. мы туда ходили узи делать на 2-ой день после родов.
душ и туалет в платном все время были чистые и свободные, палаты двухместные. еду приносили в палату (еда, конечно, не ахти - типичный общепит, тем более не очень подходящий для кормящих мамочек). так что просите домашних, чтобы приносили свою еду. только как там насчет холодильника, хоть убейте, не помню :scratch:
медсестры достаточно внимательные.
нянечки полы у нас мыли по 2 раза в день.
в общем нормально, хотя за такие деньги я почему-то ожидала большего :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 8 ноя 2007, 17:47
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
ЦИТАТА (Лютик @ 6 ноя 2007, 14:32)
Alisa, я тоже видела фотографии платных палат и родилок, мне понравилось, только у них не корпус, а этаж. Через недельку - другую буду заключать контракт. Я тут вопрос задавала про договоренности. Так вот сама и отвечаю: Мне объяснили, что заведующая запретила в этом роддоме договоренности. Т.е. даже если вы с кем-то договоритесь из врачей, его запросто не пустят не в свою смену.
*

Возможно, что и так, только видимо это правило действует недавно. Я рожала по договоренности. Моя врач как раз была с ночи. Из-за небольших проблем меня определили в инфекционное отделение, но все равно именно она приняла у меня роды, хотя в этом отделении не работала, проведывала она меня каждый день. Обошлась мне договоренность ровно в половину стоимости стандартного контракта (палата на 2 мамочек с детьми). В следующий раз планирую рожать у этого же врача, но по контракту, тк младший персонал вел себя по хамски, а с контрактницами они себе такого не позволяют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blue_rose
post 12 ноя 2007, 20:36
Сообщение №208 (ссылка)

любительница кукол
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Климовск

Севастьян 18.08.06
Марина 22.09.10
в августе 2006 2 недели провалялась в патологии а потом и рожала в 10 РД бесплатно
нормальный роддом в общем то...
в патологии не понравилось то, что душ по расписанию и туалет вечно занят (в том числе и курильщицами) :angry:
врачи и медсестры нормальные. на раздаче еды есть хамоватые бабки, но на них мона пожаловаться и они начинают вести себя по человечески ;)
в послеродовом зато оторвалась в дУше, намывалась по несколько раз в день, так как очереди были только перед обработкой швов, в остальное время было свободно :)
врачи нормальные и детские и взрослые ;) по просьбе девочек нас по несколько человек пускали к детишкам и на них показывали как мыть, пеленать, вообще как ухаживать. перед выпиской подробно объяснили как заботится о швах, чем питаться чтоб не навредить детке и еще кучу всего полезного :)

в родах у меня были осложнения, но врачи быстро отреагировали и все в общем закончилось неплохо (хотя деть у меня на пару дней оказался в реанимации :cry: )
а еще всем очень нравился дядька-анестезиолог, правда не знаю как его зовут :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenshi
post 11 дек 2007, 11:51
Сообщение №209 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, никто больше не рожал в нем недавно?
Собираюсь заключать контракт на роды с 36й недели.Хотелось бы услышать "свежие" отзывы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотик
post 13 дек 2007, 19:54
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно
доченька)))
присоединяюсь к вопросу

хотелось бы узнать мнения о роддоме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных