Ответов(200 - 209)
Meggie |
10 сен 2007, 23:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
сынок 2005
дочка 2007
meggieboom
 |
Всем привет! Наконец-то добралась  Рассказываю! Рожала второго ребенка снова там же, снова у Клековкиной Ольги Федоровны. Снова осталась очень довольна. В этот раз Ольга Федоровна еще и наблюдала меня с 26ой недели беременности. И буквально спасла мою малышку-вовремя поставила мне кольцо, вовремя уложила в стационар и все такое. Снова Огромное ей Спасибо!!! Этого врача я с легким сердцем рекомендую всем своим знакомым будущим мамочкам! И кстати, в стационаре меня наблюдала еще одна чудесная врач- Каверина Татьяна Владимировна. Она мне тоже очень понравилась и девочки, которые у нее рожали пока я там лежала, отзвались только положительно. И еще. Полежав в стационаре, я узнала много нового про роддом. Из самого важного - там отрицательно относятся к медикаментозному стимулированию родов и кесарево назначают только в крайнем случае и при абсолютных показаниях. Такова политика партии. Для меня это было очень важно. [/QUOTE]И еще, может кто туда на курсы мамочек ходил? Поделитесь опытом пожалуйста!!![QUOTE] Я ходила во время первой беременности на курсы в "Волшебный ребенок", что на ул. Удальцова. Выбирала оч тщательно и осталась вполне довольна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышуля |
17 окт 2007, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
 |
рожала недавно в 10м. Были отличные акушерка и врач (фамилий, честно не знаю), в остальном - просто ужас. Когда зашивали промежность, забыли во мне огромный куль бинта. Лежала в обычной палате без ребенка  , т.к. рд был переполнен и его вообще закрыли на прием. Сестры, приносящие детей на кормление - одна хуже другой. Никто ничего не объясняет, не показывает. Педиатр пришла 1 раз, набор стандартных фраз: родился такой-то, были/не были осложнения, сейчас все нормально. И ВСЁ! Единтсвенный плюс - лежали на первом этаже и была возможность увидеться с мужем  Про платные палаты - была в послеродовом платная.. отличие только в том, что там лежат двое. Кормежка и сестры все равно те же.
|
|
|
|
Колькина Олька |
24 окт 2007, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
В 10-м роддоме на первом этаж находится 2-е акушерское, поэтому там лежат без детей, а в обычном послеродовом все с детьми лежат, даже бесплатники. Акушерки во 2-м отделении ужасные, няньки и того хуже, курят в душе, который и так по расписанию, орут, пеленки не дают и т.д. Зато врачи в этом роддоме супер!Не слышала ни одного плохого отзыва, все замечательные, нимательные, на все вопросы ответят, даже про ребенка расскажут, если что. Детские сестры разные, в основном строгие и немногословные, но за детьми следят хорошо, сама убедилась. А вот детский врач вообще замечательная, специалист отменный и самое главное - грамотный. Она так дотошно изучает состояние детишек, при малейшем подозрении на что-то, берет анализы, просто так не выпишут, чтобы дома долечивались. Она является главным детским врачем роддома и ведет 2-е акушерское, т.к. там могут быть тяжелые случае. Мою доченьку именно она вовремя начала диагносцировать и лечить. Так что, условия не очень, младший персонал так чебе, а вот врачи отличные и для меня это главный критерий.
|
|
|
|
Alisa |
3 ноя 2007, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Что-то я запуталась. Мне моя врач (я при 10-ке в жк наблюдаюсь платно) сказала, что платное отделение - вообще как бы отдельный корпус, со своей дверью и лежат там только те, кто по контракту. И фото в интернете очень симпатичные внутри. Туалет, кстати, страховой компании закрывается и выглядит намнооого приличнее обычного, в ЖК я имею ввиду. Еда меня вообще не интересует, я общепит никакой не люблю, планирую есть, что муж приготовит и принесёт. Больше волнует отношение врачей и персонала, я очень эмоциональная.
|
|
|
|
Бузина |
6 ноя 2007, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
Alisa, я тоже видела фотографии платных палат и родилок, мне понравилось, только у них не корпус, а этаж. Через недельку - другую буду заключать контракт. Я тут вопрос задавала про договоренности. Так вот сама и отвечаю: Мне объяснили, что заведующая запретила в этом роддоме договоренности. Т.е. даже если вы с кем-то договоритесь из врачей, его запросто не пустят не в свою смену.
|
|
|
|
ПтичкаФеникс |
6 ноя 2007, 15:30
|
It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын, 2006
 |
рожала в 10-ом в апреле прошлого года. платное отделение - это как бы отдельное крыло здания, с отдельным входом. бесплатное отделение (послеродовое) по-моему даже на другом этаже. мы туда ходили узи делать на 2-ой день после родов. душ и туалет в платном все время были чистые и свободные, палаты двухместные. еду приносили в палату (еда, конечно, не ахти - типичный общепит, тем более не очень подходящий для кормящих мамочек). так что просите домашних, чтобы приносили свою еду. только как там насчет холодильника, хоть убейте, не помню медсестры достаточно внимательные. нянечки полы у нас мыли по 2 раза в день. в общем нормально, хотя за такие деньги я почему-то ожидала большего
|
|
|
|
Колькина Олька |
8 ноя 2007, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
ЦИТАТА (Лютик @ 6 ноя 2007, 14:32) Alisa, я тоже видела фотографии платных палат и родилок, мне понравилось, только у них не корпус, а этаж. Через недельку - другую буду заключать контракт. Я тут вопрос задавала про договоренности. Так вот сама и отвечаю: Мне объяснили, что заведующая запретила в этом роддоме договоренности. Т.е. даже если вы с кем-то договоритесь из врачей, его запросто не пустят не в свою смену. Возможно, что и так, только видимо это правило действует недавно. Я рожала по договоренности. Моя врач как раз была с ночи. Из-за небольших проблем меня определили в инфекционное отделение, но все равно именно она приняла у меня роды, хотя в этом отделении не работала, проведывала она меня каждый день. Обошлась мне договоренность ровно в половину стоимости стандартного контракта (палата на 2 мамочек с детьми). В следующий раз планирую рожать у этого же врача, но по контракту, тк младший персонал вел себя по хамски, а с контрактницами они себе такого не позволяют.
|
|
|
|
Blue_rose |
12 ноя 2007, 20:36
|
любительница кукол
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Севастьян 18.08.06
Марина 22.09.10
 |
в августе 2006 2 недели провалялась в патологии а потом и рожала в 10 РД бесплатно нормальный роддом в общем то... в патологии не понравилось то, что душ по расписанию и туалет вечно занят (в том числе и курильщицами) врачи и медсестры нормальные. на раздаче еды есть хамоватые бабки, но на них мона пожаловаться и они начинают вести себя по человечески в послеродовом зато оторвалась в дУше, намывалась по несколько раз в день, так как очереди были только перед обработкой швов, в остальное время было свободно врачи нормальные и детские и взрослые  по просьбе девочек нас по несколько человек пускали к детишкам и на них показывали как мыть, пеленать, вообще как ухаживать. перед выпиской подробно объяснили как заботится о швах, чем питаться чтоб не навредить детке и еще кучу всего полезного в родах у меня были осложнения, но врачи быстро отреагировали и все в общем закончилось неплохо (хотя деть у меня на пару дней оказался в реанимации  ) а еще всем очень нравился дядька-анестезиолог, правда не знаю как его зовут
|
|
|
|
Tenshi |
11 дек 2007, 11:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, никто больше не рожал в нем недавно? Собираюсь заключать контракт на роды с 36й недели.Хотелось бы услышать "свежие" отзывы.
|
|
|
|
Мотик |
13 дек 2007, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
доченька)))
 |
присоединяюсь к вопросу
хотелось бы узнать мнения о роддоме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|