Ответов(210 - 219)
Бузина |
20 дек 2007, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
Родила 2 недели назад по контракту у Илларионовой Галины Сергеевны. Довольна очень. Она от меня все роды не отходила, за руку держала, и потом курировала. Послеродовое отделение по контракту хорошее, а бесплатное - жуть, мы туда на лазеротерапию ходили. В любой момент, даже ночью можно позвать сестру, если что или акушерку. Все объясняют и показывают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenkins |
20 дек 2007, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Я там рожала по контракту в феврале 2006 года. Контракт был на семейную палату, но в связи с закрытием на мойку в это время ЦПСиР 10-й р/д был перегружен, и палаты эти персонал придерживал "для своих". Поэтому мне удалось добиться оплаченного только потому, что мы с мужем - юристы, и тут же накатали претензию за неисполнение договора.  Врач Илларионова , у которой очень высокий рейтинг в инете, на мои роды не приехала, несмотря на контракт и обещание по телефону: "Выезжаю".  И потом не зашла-не позвонила с извинениями. Но мы с ней разбираться не стали, т.к. все-таки мне очень повезло родить с замечательным дежурным докотором - Сакутиной Еленой Вадимовной  !!! Очень рекомендую! Она и после родов очень обо мне заботилась, навещала. Самими родами я очень довольна - рожала в отдельной палате со своим санузлом, поведение в родах - любое, со стимуляциями-обезболиваниями не лезли, несмотря на длительный безводный период родила сама. Условия проживания в семейной палате приличные, медперсонал вежливый, на все вопросы отвечают подробно, ребенок сразу с мамой - выкладывают на живот, прикладывают к груди. Помогли расцедиться. Никаких манипуляций с ребенком без согласия родителей не делают, все осмотры малыша - в той же семейной палате. Отказ от прививок взяли сразу и без звука.
|
|
|
|
ксюньдя |
20 дек 2007, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
алиненок 30 04 03
 |
еще в 80 года когда рожала меня мама он считался плохим . И вот в 2003 самой посчастливилось там рожать лежала в патологии-ужас от туалетов однозначно, еда еще та,вообщем родила, ( осложнения после родов позднее кровотечение , забыли вытащить тампон когда зашивали промежность,) итог 3 недели в 7 больнице пролежала, кстати все ходили в туалет в платное отделение там поприятнее
|
|
|
|
Колькина Олька |
26 дек 2007, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Я рожала в апреле этого года. Врачи хорошие, а если вы будуте заключать контракт, то считайте, что и условия у вас будут хорошие.
|
|
|
|
деФФочка |
2 янв 2008, 10:29
|
добрая фея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Юрашек 23.08.02
 |
ЦИТАТА (Омига @ 19 янв 2007, 17:23) не советую вам делать там кесарево - роддом специализируется на естесственных родах и кесарево, даже плановое, делают очень редко  Это точно я сама рожала в этом роддоме, по контракту, в следующий раз туда не поеду ни за что, хотя считается что в этом роддоме самая низкая смертность и самая лучшая реанимация (вот тут стоит задуматься!!!)
|
|
|
|
Alisa |
3 янв 2008, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Я там наблюдалась по беременности.. Думала, как лучше сделать, чтобы один врач и беременность вёл, и роды принимал. Начиталась положительных отзывов в интернете. Рожать туда не пойду. И вообще, семейная страховая оочень меня разочаровала. Впрочем, возможно, в самом роддоме дела обстоят лучше, да и времени там при нормальном течении родов провести надо меньше, чем в жк. P.s. Контракт мы расторгли.. Так даже ни разу не спросили, по какой причине, что не понравилось. Ещё и не хотели до нг отдавать копии анализов и выписку из карты(( "У нас до 9-го числа праздники, вот после них и приходите"  ). Отредактировано: Alisa в 3 янв 2008, 11:11
|
|
|
|
деФФочка |
4 янв 2008, 11:32
|
добрая фея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Юрашек 23.08.02
 |
ЦИТАТА (Alisa @ 3 янв 2008, 11:10) Я там наблюдалась по беременности.. Думала, как лучше сделать, чтобы один врач и беременность вёл, и роды принимал. Начиталась положительных отзывов в интернете. Рожать туда не пойду. И вообще, семейная страховая оочень меня разочаровала. Впрочем, возможно, в самом роддоме дела обстоят лучше, да и времени там при нормальном течении родов провести надо меньше, чем в жк. P.s. Контракт мы расторгли.. Так даже ни разу не спросили, по какой причине, что не понравилось. Ещё и не хотели до нг отдавать копии анализов и выписку из карты(( "У нас до 9-го числа праздники, вот после них и приходите"  ). У меня не выполнили полностью контракт, написали заявление и вернули 17 тыс, 5 лет назад приличная сумма. Можно было еще написать на врачиху жалобу (было за что. но мы воздержались, за то вот акушерке Кучер ее фамилие были очень благодарны). а вообще здание очень старое и обшарпаное, вот правда гостей пускают и муж был со мной постоянно и ребенок рядом, а вот в других местах детей забирают, я категорически против этого.
|
|
|
|
Alisa |
4 янв 2008, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
деФФочка, По контракту вроде бы во всех роддомах можно выбирать, лежать вместе с ребёнком или нет. И посещения тоже вроде бы не ограничены.
|
|
|
|
mama Anna |
6 янв 2008, 17:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Павлик 11.04.2006
 |
и мы в апреле рожались! несмотря на то,что из области, нас неделю бесплатно продержали в паталогии(ну,чтоб по дороге не родили:-))очень хорошая тетя-врач Бедная Ольга Анатольевна. только для тех,кто не любит сюсюканья! все конкретно и по делу!
|
|
|
|
PtiCha |
9 янв 2008, 07:43
|
живи танцуя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Игорёк 29.10.2006
Тёма 04.11.2012
Илюша 12.02.2017
 |
Клековкина Ольга Федоровна была моим врачом без контракта и без договорённости - очень довольна родами!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|