Ответов(220 - 229)
Ирусик* |
9 янв 2008, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
Настёна 24.10.2007
 |
ЦИТАТА (Колькина Олька @ 24 окт 2007, 09:50) В 10-м роддоме на первом этаж находится 2-е акушерское, поэтому там лежат без детей, а в обычном послеродовом все с детьми лежат, даже бесплатники. Видимо сейчас уже по другому. Я рожала в октябре 2007 бесплатно. Лежала и в обычном послеродовом и в отделении на первом этаже(2-е акушерское). В обычном послеродовом все бесплатники лежали без детей  На первом этаже мне понравилось больше всего палата в которой лежала №1,а ещё там замечательный врач Анжелла Магомедовна(фамилию не помню). В целом все прошло хорошо. Врачи там действительно отличные,особенно анестезиолог Раздобреев,ему хочется сказать огромное спасибо. Весь период родов он был рядом,даже горячий сладкий чай мне сделал  (эт особенно запомнилось),т.к. меня трясло сильно после эпидурала. И кормили хорошо,не домашняя еда конечно,но вполне съедобная,никто из девчонок не жаловался все ели  Бытовые условия конечно не очень,но это для бесплатников. А если по контракту то вообще наверное всё супер будет. Отредактировано: Ирусик* в 9 янв 2008, 23:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бузина |
14 янв 2008, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
Я рожала в декабре по контракту у Илларионовой Г.С., довольна очень и тем, что от кесарева меня отговорили(в поликлинике дали показания по глазам) и то что вовремя надрезали и то что колоть зря не стали. Вся бригада от меня все время не отходила, и очень ласково обращались, все объясняли все что делали и мне и супругу. Соседка по палате рожала у Клековкиной, тоже была довольна, ее шовчик от эпизиотомии узнавали все медсестры(Клековкина шьет по-особенному), но они сверх контракта ей давали 15 тыс.(она сама назвала цену).
|
|
|
|
Бузина |
15 янв 2008, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
Пишу еще сюда. Родила в декабре в 10-ке по контракту. Очень довольна, лежали по 2-е с детьми, условия нормальные,чисто, опрятно. Санузлов 2, как и душей, на 18 человек, так что очередей никаких. Может персонал и тот же, но они внимательные и все расскажут и покажут. Если есть желание отдохнуть, ребенка могут забрать, но я не отдавала. Во время родов врач и команда, которую она себе подобрала все время были со мной, очень ласково обращались, все объясняли, что делают, что колят.
|
|
|
|
Мотик |
17 янв 2008, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
доченька)))
 |
ЦИТАТА (Лютик @ 15 янв 2008, 10:35) Пишу еще сюда. Родила в декабре в 10-ке по контракту. Очень довольна, лежали по 2-е с детьми, условия нормальные,чисто, опрятно. Санузлов 2, как и душей, на 18 человек, так что очередей никаких. Может персонал и тот же, но они внимательные и все расскажут и покажут. Если есть желание отдохнуть, ребенка могут забрать, но я не отдавала. Во время родов врач и команда, которую она себе подобрала все время были со мной, очень ласково обращались, все объясняли, что делают, что колят. а у какого врача Вы рожали?
|
|
|
|
Макарова |
1 фев 2008, 14:43
|
стараюсь, как могу!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
 |
ну и я свое мнение сдесь напишу.... неделю назад из ЖК направили в 10-ый роддом на сохранение ( 22 недели срок), сама попросилась туда, т.к. читала много хороших отзывов ивообще в рейтинге он один из лучших! приехали в приемное с мужем... мест нет! попросилась в платную палату! нет! и вот меня беременную девочку кладут в гинекологию в бесплатную отвратительную палату к абортникам! нормально? я была в шоке... ну думаю, ладно, мест нет, ниче страшного! в палате вонь! персонал отвратительно относится! никакого режима! ни подъема, ни отбоя, давление-градусник по желанию... я в шоке была! обход врачей не в определенное время, а когда они соизволят! ничего не говорят конкретного, анализы у вас хорошое, ну а чего тогда меня тут держите? лежи! в итоге не выдержала! ушла на четвертый день под расписку! кошмар! считаю, что если врачи так относятся к бесплатникам (а я там не по своей воле БЕСПЛАТНО лежала, я бы с огромным удовольсвием легла и в платную палату), то к платникам хорошо относятся видимо не потому что они все такие профессионалы, а просто за бабки! ужас! пишу это в сравнении с 15-ым роддомом! очень благодарна всему персоналу там! там лежала неделю до НГ 2008!
|
|
|
|
Ветер |
2 фев 2008, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Ветер
 |
Рожала в 2004 году по контракту, хотя деньги были не лишними. Впервый раз рожала бесплатно в 4 - вот уж жуть. Но это отдельная история, поэтому, как только узнала о второй беременности, стала копить деньги на контракт. В 10 роддоме он самый дешовый и наблюдение после родов 2 месяца (единственный роддом в Москве). Понравилось все! А за то, что рядом с первой минуты были рядом врачи (которых я в течении 5 часов не видела в 4 роддоме), педиатр был доступен, на родах присутствовала подруга, зашили с наркозом!!!! (чего я не дождалась в 4), 2-х местная палата, есть все для души (телевизор, чайник и т. д.), душ отличный, УЗИ без очереди, родственники приходили каждый день, после родов наблюдали 2 месяца - за все это стоит платить. Мне очень-очень понравилось.
|
|
|
|
Dorothea |
5 фев 2008, 14:39
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Я контракт заключила. Рожать нам через пару недель. Мнение своё напишу. Мой врач - Анжела Магомедовна - очень приятная женщина, такая спокойная и миловидная. Когда пришли заключать контракт, я предварительно выписала фамилии некоторых врачей, о которых читала хорошие отзывы, но оказалось, что никто из них не берёт контракты.  Как нам объяснили, из-за большого кол-ва желающих, они берут только знакомых, "своих" и знакомых знакомых. Ну, как обычно, советский союз! Я решила не заключать контракт абы с кем, а всё же поискать контакты. Случайно вышла на акушерку роддома, а она уже дала телефон врача. Большое спасибо, что нас согласились взять, а то я уж совсем расстроилась, что даже за деньги и то к хорошему врачу не попадёшь. Так что вот так.
|
|
|
|
alora |
13 фев 2008, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
|
|
|
|
Dorothea |
13 фев 2008, 13:01
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
ЦИТАТА (alora @ 13 фев 2008, 01:06) Что это значит?
|
|
|
|
Marishkа |
28 фев 2008, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Рожала в 10-м роддоме по контракту 31 января у Колбаи Т. А. - врач замечательная, очень профессиональная и внимательная. Сам роддом тоже понравился. За вторым пойду в этот же роддом и только к Колбаи. Ещё могу точно сказать, что платное отделение очень сильно отличается от бесплатного, лучше рожать по контракту, одназначно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|