Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
Ирусик*
post 9 янв 2008, 23:09
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Пражская

Настёна 24.10.2007
ЦИТАТА (Колькина Олька @ 24 окт 2007, 09:50)
В 10-м роддоме на первом этаж находится 2-е акушерское, поэтому там лежат без детей, а в обычном послеродовом все с детьми лежат, даже бесплатники.
*

Видимо сейчас уже по другому. Я рожала в октябре 2007 бесплатно. Лежала и в обычном послеродовом и в отделении на первом этаже(2-е акушерское). В обычном послеродовом все бесплатники лежали без детей :cry: На первом этаже мне понравилось больше всего палата в которой лежала №1,а ещё там замечательный врач Анжелла Магомедовна(фамилию не помню). В целом все прошло хорошо. Врачи там действительно отличные,особенно анестезиолог Раздобреев,ему хочется сказать огромное спасибо. Весь период родов он был рядом,даже горячий сладкий чай мне сделал :shuffle: (эт особенно запомнилось),т.к. меня трясло сильно после эпидурала. И кормили хорошо,не домашняя еда конечно,но вполне съедобная,никто из девчонок не жаловался все ели :yes: Бытовые условия конечно не очень,но это для бесплатников. А если по контракту то вообще наверное всё супер будет.

Отредактировано: Ирусик* в 9 янв 2008, 23:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 14 янв 2008, 21:57
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я рожала в декабре по контракту у Илларионовой Г.С., довольна очень и тем, что от кесарева меня отговорили(в поликлинике дали показания по глазам) и то что вовремя надрезали и то что колоть зря не стали. Вся бригада от меня все время не отходила, и очень ласково обращались, все объясняли все что делали и мне и супругу. Соседка по палате рожала у Клековкиной, тоже была довольна, ее шовчик от эпизиотомии узнавали все медсестры(Клековкина шьет по-особенному), но они сверх контракта ей давали 15 тыс.(она сама назвала цену).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 15 янв 2008, 10:35
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пишу еще сюда. Родила в декабре в 10-ке по контракту. Очень довольна, лежали по 2-е с детьми, условия нормальные,чисто, опрятно. Санузлов 2, как и душей, на 18 человек, так что очередей никаких. Может персонал и тот же, но они внимательные и все расскажут и покажут. Если есть желание отдохнуть, ребенка могут забрать, но я не отдавала. Во время родов врач и команда, которую она себе подобрала все время были со мной, очень ласково обращались, все объясняли, что делают, что колят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотик
post 17 янв 2008, 16:44
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно
доченька)))
ЦИТАТА (Лютик @ 15 янв 2008, 10:35)
Пишу еще сюда. Родила в декабре в 10-ке по контракту. Очень довольна, лежали по 2-е с детьми, условия нормальные,чисто, опрятно. Санузлов 2, как и душей, на 18 человек, так что очередей никаких. Может персонал и тот же, но они внимательные и все расскажут и покажут. Если есть желание отдохнуть, ребенка могут забрать, но я не отдавала. Во время родов врач и команда, которую она себе подобрала все время были со мной, очень ласково обращались, все объясняли, что делают, что колят.
*

а у какого врача Вы рожали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 1 фев 2008, 14:43
Сообщение №225 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
ну и я свое мнение сдесь напишу....

неделю назад из ЖК направили в 10-ый роддом на сохранение ( 22 недели срок), сама попросилась туда, т.к. читала много хороших отзывов ивообще в рейтинге он один из лучших!
приехали в приемное с мужем... мест нет! попросилась в платную палату! нет! и вот меня беременную девочку кладут в гинекологию в бесплатную отвратительную палату к абортникам! нормально? я была в шоке... ну думаю, ладно, мест нет, ниче страшного! в палате вонь! персонал отвратительно относится! никакого режима! ни подъема, ни отбоя, давление-градусник по желанию... я в шоке была! обход врачей не в определенное время, а когда они соизволят! ничего не говорят конкретного, анализы у вас хорошое, ну а чего тогда меня тут держите? лежи! в итоге не выдержала! ушла на четвертый день под расписку! кошмар! :angry: :angry: :angry:
считаю, что если врачи так относятся к бесплатникам (а я там не по своей воле БЕСПЛАТНО лежала, я бы с огромным удовольсвием легла и в платную палату), то к платникам хорошо относятся видимо не потому что они все такие профессионалы, а просто за бабки! ужас!

пишу это в сравнении с 15-ым роддомом! очень благодарна всему персоналу там! там лежала неделю до НГ 2008!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ветер
post 2 фев 2008, 13:53
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ветер
Рожала в 2004 году по контракту, хотя деньги были не лишними. Впервый раз рожала бесплатно в 4 - вот уж жуть. Но это отдельная история, поэтому, как только узнала о второй беременности, стала копить деньги на контракт. В 10 роддоме он самый дешовый и наблюдение после родов 2 месяца (единственный роддом в Москве). Понравилось все! А за то, что рядом с первой минуты были рядом врачи (которых я в течении 5 часов не видела в 4 роддоме), педиатр был доступен, на родах присутствовала подруга, зашили с наркозом!!!! (чего я не дождалась в 4), 2-х местная палата, есть все для души (телевизор, чайник и т. д.), душ отличный, УЗИ без очереди, родственники приходили каждый день, после родов наблюдали 2 месяца - за все это стоит платить. Мне очень-очень понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorothea
post 5 фев 2008, 14:39
Сообщение №227 (ссылка)

спортивная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
Я контракт заключила. Рожать нам через пару недель. Мнение своё напишу. Мой врач - Анжела Магомедовна - очень приятная женщина, такая спокойная и миловидная.

Когда пришли заключать контракт, я предварительно выписала фамилии некоторых врачей, о которых читала хорошие отзывы, но оказалось, что никто из них не берёт контракты. :eek: Как нам объяснили, из-за большого кол-ва желающих, они берут только знакомых, "своих" и знакомых знакомых. Ну, как обычно, советский союз! :D

Я решила не заключать контракт абы с кем, а всё же поискать контакты. Случайно вышла на акушерку роддома, а она уже дала телефон врача. Большое спасибо, что нас согласились взять, а то я уж совсем расстроилась, что даже за деньги и то к хорошему врачу не попадёшь. Так что вот так. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 13 фев 2008, 01:06
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
:thumbdown:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorothea
post 13 фев 2008, 13:01
Сообщение №229 (ссылка)

спортивная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
ЦИТАТА (alora @ 13 фев 2008, 01:06)
:thumbdown:
*

Что это значит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 28 фев 2008, 20:22
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Рожала в 10-м роддоме по контракту 31 января у Колбаи Т. А. - врач замечательная, очень профессиональная и внимательная. Сам роддом тоже понравился. За вторым пойду в этот же роддом и только к Колбаи. Ещё могу точно сказать, что платное отделение очень сильно отличается от бесплатного, лучше рожать по контракту, одназначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных