Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
Malinka82
post 23 июн 2008, 13:24
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
ЦИТАТА (katenbka @ 18 июн 2008, 17:34)
ЦИТАТА (Malinka82 @ 18 июн 2008, 16:54)
ой, какие-то прямо страсти про Ночвину последнее время все натыкаюсь... :fingal:   я вроде как тоже у нее по контракту собралась рожать... :???:  :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

На самом деле каждый человек сам для себя устанавливает кретерий отношения к нему. Некоторые считают, что с него пылинки должны сдувать, некоторые спокойно относятся к любым неудобствам.
Я считаю, сколько людей столько и мнений. Не может быть про одного и того же врача быть только хоришие отзывы. Я когда выбирала врача про врача Колбая Т.А. слышала только плохие отзывы, зато сейчас пишут только хорошие.
*

Вообще я тоже хочу чтобы со мной сюсюкались и пылинки сдували, я веду Б. по контракту, моя врач просто золото! но я понимаю ,что никто в рд со мной сюсюкаться не будет! даже по контракту! потому себя настраиваю на это! Да, про Колбая я вообще сейчас отриц отзывов не вижу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 5 июл 2008, 20:52
Сообщение №252 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (Мотик @ 28 мар 2008, 19:00)
ЦИТАТА (Karlosonchik_Darragoy @ 28 мар 2008, 17:45)
ЦИТАТА (Леди Вишенка @ 2 мар 2008, 16:42)
За наши деньги, нам не было предоставлено практически ничего, что описано в контракте. Да, палата была на двоих, с телеком и старым-старым чайником. Душ не работал, биде не было, что очень осложняло жизнь, сами понимаете швы и всё такое. В туалет ходили с кружечками, чтоб сразу подмыться. :BzZz:
Младший мед.персонал тоже оставлял желать лучшего. Их всех смен было 2-3 человека, которые были тактичны и всегда помогали, остальные либо вообще ни черта не делала, либо их невозможно было найти, либо вообще посылали куда подальше, говоря, например, что детей они пеленают только первые сутки, а потом мы сами должны это делать. Хотя в контракте сказано совершенно другое. Короче, пока мой муж не дозвонился до главврача, всё было очень средненько, потом к нам стали прибегать и зав. детским отделением, и педиатр, и сёстры.
Еда нормальная, больничная, дают то, что нельзя есть кормящие - капусту, гороховый суп. :O:
Общее впечатление хорошее, честно говоря. Роды прошли нормально, палата была чистенькая, все обещанные врачи и персонал приходили и более менее сносно выполняли свои обязанности. Очередей в туалет и душ нет.
Что особо поразило, вот реально совершенно непонятная ситуация. Так это несогласованность в советах персонала. Один педиатр приходит и говорит допаивать детей водой, другой говорит не допаивать; одна медсестра моет ребёнка в раковине держа за грудь, другая говорит, что так делать нельзя, один врач советует кормить по требованию, другой каждые три часа и не чаще, и так во всём. Молодой мамочке совершенно невозможно понять, что и как ей делать. А заведующая детским отделением вообще заявила "А что же ты приехала в роддом неподготовленной? ничего не знаешь, как кормить, как пеленать, когда молоко приходит. Теперь уж поздно, надо было дома книжки читать".  :D

Так что заключайте контракт и читайте книжки. :dance:
*

Хочется согласиться - прям слово в слово написать... Если мне всю беременность говорили, что контракт в роддоме заключается только за условия прибывания там, то в 10-м контракт заключается на врача, в котором вы будете уверены в родах, а послеродовое отделение оставляет желать лучшего... во всяком случае это касается двухместной палаты, может в семейном отделении все намного лучше :scratch:
*

присоединюсь, рожала там 28 января ощущения те же а вот врачу безмерно благодарна
холявко Марина Тимофеевна
акушерка Кучер Е.А.
огромное спасибо этим женщинам
*

Почитаешь такое и подумаешь вот это мне повезло. Я рожала в ноябре по контракту у Ночвиной М.Б. Все было просто замечательно и в дородовой и в уже простой палате. Везде чисто и можно сказать уютно. Туалет и биде было исправно без очередей. А вот чайника не было :angry: , медсестры свой не давали.
Поэтому из 10 баллов я бы оченила условия и отношение на 8 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna Cristy
post 8 июл 2008, 20:33
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 10.09.2008
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь знает, принимает ли роды врач Тягунова? Она еще и узист.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 9 июл 2008, 10:19
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
ЦИТАТА (Anna Cristy @ 8 июл 2008, 21:33)
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь знает, принимает ли роды врач Тягунова? Она еще и узист.
*

когда я читала отзывы про врачей на роды ру и родома ру были отзывы про роды у нее, даже одно кесарево было...отриц отзывов не находила...для точности позвоните в Семейную страховую компанию при рд и узнайте... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 4 авг 2008, 16:01
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

nyuron, со мной в палате лежала девочка по контракту с Ночвиной М.Б. Та ей сразу сказала сколько надо дать в конверте лично ей сверх контракта, но все медсестры сразу определяли, что шов делала она(у нее шов спецовый). Моя врач по контракту тоже куда-то торопилась в тот день(отчет какой-то сдавать) и сразу предупредила, что если не успеем отдаст меня кому-нить другому, но хорошему. Просто я родила быстро(4,5 часа).
Malinka82, чтобы с вас пылинки сдували, надо рожать с мужем. ИМХО. Вот вокруг меня бегали и сдували, я с мужем была. Он особо не помог, не до того было(у нас остановка сердца была), но и врач и акушерка и медсестры и анэстезиолог все были рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 4 авг 2008, 16:27
Сообщение №256 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (Лютик @ 4 авг 2008, 17:01)
nyuron, со мной в палате лежала девочка по контракту с Ночвиной М.Б. Та ей сразу сказала сколько надо дать в конверте лично ей сверх контракта,
*

:O: а мне такого не говорила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 7 авг 2008, 10:21
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
ЦИТАТА (Лютик @ 4 авг 2008, 17:01)
nyuron, со мной в палате лежала девочка по контракту с Ночвиной М.Б. Та ей сразу сказала сколько надо дать в конверте лично ей сверх контракта, но все медсестры сразу определяли, что шов делала она(у нее шов спецовый). Моя врач по контракту тоже куда-то торопилась в тот день(отчет какой-то сдавать) и сразу предупредила, что если не успеем отдаст меня кому-нить другому, но хорошему. Просто я родила быстро(4,5 часа).
Malinka82, чтобы с вас пылинки сдували, надо рожать с мужем. ИМХО. Вот вокруг меня бегали и сдували, я с мужем была. Он особо не помог, не до того было(у нас остановка сердца была), но и врач и акушерка и медсестры и анэстезиолог все были рядом.
*

Ниче подобного! рожала по контракту с Ночвиной М.Б. , ни о каких деньгах речь вообще не шло! хотя роды были не оч простыми. НОЧВИНА - СУПЕР ВРАЧ! Все сделала как надо! Я рожала с мужем , семейная палата, врач была со мной практически все время рядом, муж был только на схватках. И потом каждый день она заходила и проверяла мое самочувствие! Она просто молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 7 авг 2008, 14:43
Сообщение №258 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (Malinka82 @ 7 авг 2008, 11:21)
Ниче подобного! рожала по контракту с Ночвиной М.Б. , ни о каких деньгах речь вообще не шло! хотя роды были не оч простыми. НОЧВИНА  - СУПЕР ВРАЧ! Все сделала как надо! Я рожала с мужем , семейная палата, врач была со мной  практически все время рядом, муж был только на схватках. И потом каждый день она заходила и проверяла мое самочувствие! Она просто молодец!
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 9 авг 2008, 16:21
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
ЦИТАТА (katenbka @ 7 авг 2008, 15:43)
:beer:  :beer:  :beer:
*

:beer: :beer: :beer:

и еще - сейчас после родов у меня была проблема с грудью, температура...Ночвина звонила мне сама, интересовалась моим здоровьем, дала все необходимые рекомендации и назначения! :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna Cristy
post 26 авг 2008, 13:58
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 10.09.2008
Добрый день всем, кто собирается рожать в первой половине сентября в 10-м роддоме по контракту!
Давайте знакомиться! Ведь, кто знает, мы можем оказаться с вами в одной палате... Меня зовут Мария, я заключила контракт с Алимерзаевой Анжелой Магомедовной, срок родов - с 10 по 20 сентября, если точнее, где-то 13 число.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных