Ответов(250 - 259)
Malinka82 |
23 июн 2008, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
ЦИТАТА (katenbka @ 18 июн 2008, 17:34) ЦИТАТА (Malinka82 @ 18 июн 2008, 16:54) На самом деле каждый человек сам для себя устанавливает кретерий отношения к нему. Некоторые считают, что с него пылинки должны сдувать, некоторые спокойно относятся к любым неудобствам. Я считаю, сколько людей столько и мнений. Не может быть про одного и того же врача быть только хоришие отзывы. Я когда выбирала врача про врача Колбая Т.А. слышала только плохие отзывы, зато сейчас пишут только хорошие. Вообще я тоже хочу чтобы со мной сюсюкались и пылинки сдували, я веду Б. по контракту, моя врач просто золото! но я понимаю ,что никто в рд со мной сюсюкаться не будет! даже по контракту! потому себя настраиваю на это! Да, про Колбая я вообще сейчас отриц отзывов не вижу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katenbka |
5 июл 2008, 20:52
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Мотик @ 28 мар 2008, 19:00) ЦИТАТА (Karlosonchik_Darragoy @ 28 мар 2008, 17:45) ЦИТАТА (Леди Вишенка @ 2 мар 2008, 16:42) За наши деньги, нам не было предоставлено практически ничего, что описано в контракте. Да, палата была на двоих, с телеком и старым-старым чайником. Душ не работал, биде не было, что очень осложняло жизнь, сами понимаете швы и всё такое. В туалет ходили с кружечками, чтоб сразу подмыться. Младший мед.персонал тоже оставлял желать лучшего. Их всех смен было 2-3 человека, которые были тактичны и всегда помогали, остальные либо вообще ни черта не делала, либо их невозможно было найти, либо вообще посылали куда подальше, говоря, например, что детей они пеленают только первые сутки, а потом мы сами должны это делать. Хотя в контракте сказано совершенно другое. Короче, пока мой муж не дозвонился до главврача, всё было очень средненько, потом к нам стали прибегать и зав. детским отделением, и педиатр, и сёстры. Еда нормальная, больничная, дают то, что нельзя есть кормящие - капусту, гороховый суп. Общее впечатление хорошее, честно говоря. Роды прошли нормально, палата была чистенькая, все обещанные врачи и персонал приходили и более менее сносно выполняли свои обязанности. Очередей в туалет и душ нет. Что особо поразило, вот реально совершенно непонятная ситуация. Так это несогласованность в советах персонала. Один педиатр приходит и говорит допаивать детей водой, другой говорит не допаивать; одна медсестра моет ребёнка в раковине держа за грудь, другая говорит, что так делать нельзя, один врач советует кормить по требованию, другой каждые три часа и не чаще, и так во всём. Молодой мамочке совершенно невозможно понять, что и как ей делать. А заведующая детским отделением вообще заявила "А что же ты приехала в роддом неподготовленной? ничего не знаешь, как кормить, как пеленать, когда молоко приходит. Теперь уж поздно, надо было дома книжки читать". Так что заключайте контракт и читайте книжки.  Хочется согласиться - прям слово в слово написать... Если мне всю беременность говорили, что контракт в роддоме заключается только за условия прибывания там, то в 10-м контракт заключается на врача, в котором вы будете уверены в родах, а послеродовое отделение оставляет желать лучшего... во всяком случае это касается двухместной палаты, может в семейном отделении все намного лучше  присоединюсь, рожала там 28 января ощущения те же а вот врачу безмерно благодарна холявко Марина Тимофеевна акушерка Кучер Е.А. огромное спасибо этим женщинам Почитаешь такое и подумаешь вот это мне повезло. Я рожала в ноябре по контракту у Ночвиной М.Б. Все было просто замечательно и в дородовой и в уже простой палате. Везде чисто и можно сказать уютно. Туалет и биде было исправно без очередей. А вот чайника не было  , медсестры свой не давали. Поэтому из 10 баллов я бы оченила условия и отношение на 8
|
|
|
|
Anna Cristy |
8 июл 2008, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Сын 10.09.2008
 |
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, принимает ли роды врач Тягунова? Она еще и узист.
|
|
|
|
Malinka82 |
9 июл 2008, 10:19
|
*
Дочь 01.08.08
 |
ЦИТАТА (Anna Cristy @ 8 июл 2008, 21:33) Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, принимает ли роды врач Тягунова? Она еще и узист. когда я читала отзывы про врачей на роды ру и родома ру были отзывы про роды у нее, даже одно кесарево было...отриц отзывов не находила...для точности позвоните в Семейную страховую компанию при рд и узнайте...
|
|
|
|
Бузина |
4 авг 2008, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
nyuron, со мной в палате лежала девочка по контракту с Ночвиной М.Б. Та ей сразу сказала сколько надо дать в конверте лично ей сверх контракта, но все медсестры сразу определяли, что шов делала она(у нее шов спецовый). Моя врач по контракту тоже куда-то торопилась в тот день(отчет какой-то сдавать) и сразу предупредила, что если не успеем отдаст меня кому-нить другому, но хорошему. Просто я родила быстро(4,5 часа). Malinka82, чтобы с вас пылинки сдували, надо рожать с мужем. ИМХО. Вот вокруг меня бегали и сдували, я с мужем была. Он особо не помог, не до того было(у нас остановка сердца была), но и врач и акушерка и медсестры и анэстезиолог все были рядом.
|
|
|
|
katenbka |
4 авг 2008, 16:27
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Лютик @ 4 авг 2008, 17:01) nyuron, со мной в палате лежала девочка по контракту с Ночвиной М.Б. Та ей сразу сказала сколько надо дать в конверте лично ей сверх контракта,  а мне такого не говорила
|
|
|
|
Malinka82 |
7 авг 2008, 10:21
|
*
Дочь 01.08.08
 |
ЦИТАТА (Лютик @ 4 авг 2008, 17:01) nyuron, со мной в палате лежала девочка по контракту с Ночвиной М.Б. Та ей сразу сказала сколько надо дать в конверте лично ей сверх контракта, но все медсестры сразу определяли, что шов делала она(у нее шов спецовый). Моя врач по контракту тоже куда-то торопилась в тот день(отчет какой-то сдавать) и сразу предупредила, что если не успеем отдаст меня кому-нить другому, но хорошему. Просто я родила быстро(4,5 часа). Malinka82, чтобы с вас пылинки сдували, надо рожать с мужем. ИМХО. Вот вокруг меня бегали и сдували, я с мужем была. Он особо не помог, не до того было(у нас остановка сердца была), но и врач и акушерка и медсестры и анэстезиолог все были рядом. Ниче подобного! рожала по контракту с Ночвиной М.Б. , ни о каких деньгах речь вообще не шло! хотя роды были не оч простыми. НОЧВИНА - СУПЕР ВРАЧ! Все сделала как надо! Я рожала с мужем , семейная палата, врач была со мной практически все время рядом, муж был только на схватках. И потом каждый день она заходила и проверяла мое самочувствие! Она просто молодец!
|
|
|
|
katenbka |
7 авг 2008, 14:43
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Malinka82 @ 7 авг 2008, 11:21) Ниче подобного! рожала по контракту с Ночвиной М.Б. , ни о каких деньгах речь вообще не шло! хотя роды были не оч простыми. НОЧВИНА - СУПЕР ВРАЧ! Все сделала как надо! Я рожала с мужем , семейная палата, врач была со мной практически все время рядом, муж был только на схватках. И потом каждый день она заходила и проверяла мое самочувствие! Она просто молодец!
|
|
|
|
Malinka82 |
9 авг 2008, 16:21
|
*
Дочь 01.08.08
 |
|
|
|
|
Anna Cristy |
26 авг 2008, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Сын 10.09.2008
 |
Добрый день всем, кто собирается рожать в первой половине сентября в 10-м роддоме по контракту! Давайте знакомиться! Ведь, кто знает, мы можем оказаться с вами в одной палате... Меня зовут Мария, я заключила контракт с Алимерзаевой Анжелой Магомедовной, срок родов - с 10 по 20 сентября, если точнее, где-то 13 число.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|