Ответов(270 - 279)
Paula |
9 сен 2008, 10:00
|
Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 669
Сын
Сын
 |
ЦИТАТА (Malinka82) такая тетенька плотненькая со стрижкой тетя Таня ))) просто супер! дааааа  она  вот сразу видно что человек на своем месте ЦИТАТА (Malinka82) при выписке! эх, мы тоже так хотели что бы Таня была с нами на выписке... но нас провожала Белла ЦИТАТА (Malinka82) а вот бесплатное отделение 10 рд - это жесть!!! просто жуть ... была там на узи  тож самое.... а меня там еще в туалет перед узи отправили, так я еще больше впечатлилась чем ты бесплатным отделением  а душевая там ===================================== девули, всем легких родов! знайте, там работают врачи по призванию  , а не по денежной профессии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олоя |
9 сен 2008, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
тоже там рожала в январе , врач Холявко М.Т. акушерка Кучер
очень им благодарна и довольна, врачи супер
про сестер - зависит от смены, условия бытовые средние но главное - хороший врач
бесплатное отделение тоже "впечатлило"
удачи вам девочки и легких родов
|
|
|
|
Таис_Аф |
12 сен 2008, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
 29 августа 2008 года родила в Роддоме № 10 замечательную дочку Олечку ))) Рожала по контракту )) Замечательнейший врач - Алимирзаева Анжела Магомедовна ))) Врач от бога )) Впечатления самые замечательные! Прекрасный персонал, который все объяснял, помогал )) Очень благодарны с мужем врачам 10 Роддома ))))
|
|
|
|
Бурундюшка |
10 ноя 2008, 20:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Я наблюдалась в этом роддоме у замечательнейшего врача с большой буквы, Врача от Бога -Пумырзиной Валентины Ивановны. Наблюдалась по контракту ( о чем потом пожалела) можно было и так, на что имела полное право. Просто подумалось, что будет намного лучше  Короче, эти контракты полная профанация. По состоянию здоровья лежала в патологии больше месяца. Условия не ахти, но вполне сносные, если думать о том, что это все временно. Всех уже знала, да и меня тоже, медперсонал - супер. Все мы люди- человеки. На прибабаханных беременных я тож насмотрелась, так, что не судите строго с первого раза медперсонал. Когда сам по-человечески относишься к людям, то и ответ будет адекватный. И роды приняли отлично, всем огромное спасибо. И послеродовой период прошел на отлично. Может, конечно потому, что мой врач бегала ко мне постоянно? Прошу заметить не за деньги. Это я потом при выписке отблагодарила чем смогла
|
|
|
|
Елена-47 |
19 ноя 2008, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Ксения 15.12.08
хочу)
может быть)
 |
Многие пишут, что нет чайника. А кипяток хотя бы откуда брать? И можно ли кипятильник принести тогда?
|
|
|
|
Бурундюшка |
24 ноя 2008, 20:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Елена-47
Запрещают, но все проносят и кипятят. Так, то без проблем. У нас ваще электрочайник стоял.
|
|
|
|
Katazhina |
27 ноя 2008, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Никита 08.02.97
Кристина 09.07.08
 |
Я рожала в июле месяце в этом роддоме.
Наблюдалась в нем же платно, отношение врача хорошее, единственное, что напрягало по началу это очереди, не понимала в чем разница между платно и бесплатно. Просто, не хотелось надолго отпрашиваться с работы, но увы - быстро не получалось))) Надо сказать, когда срок уже стал приличный, врач звала в кабинет быстрее, видимо так принято) Все услуги были оказаны, все анализы сделаны.
Про роды - у меня было плановое кесарево. Рожала с Ночвиной Мариной Борисовной - очень компетентный врач, спокойная, все объяснит подробно, в общем я ни секунды не пожалела, что заключила контракт на роды с ней!! даже более того - считаю, что мне очень повезло, что именно с ней. СПАСИБО ей огромное!
Про условия - девчонки, я немного полежала в патологии, в бесплатной палате - конечно же, все простенько, но не могу сказать, что ужас ужас, отнюдь. Нормальные кровати, стол посреди палаты, палаты на 6 чел. Правда никого не пускают, перекрикивались с мужем у окна, прямо романтика))) пускают, только к тем, кто там платно лежит, но платно в паталогию еще попасть надо) Еда - как еда, больничная, разносолов не ожидала, поэтому удивляться нечему было. Немного правда напрягала процедура клизмы по своим условиям))) кушетка и "горшок" были далековато друг от друга, да и порой все "горшки" заняты, а ты стоишь и думаешь - емае, не вытерплю))) ну мы ж женщины терпеливые)))
Семейное отделение посре родов - палата на 2-их - все просто супер! Я лежала в совершенно новой палате, все просто блестело от чистоты, чайник был, телек был, все новое, нормальные - душевая, биде, девчонки, там с этим все в порядке!!!!
Перснал - отличный, доброжелтельный, жалеючий, и не поверю я никогда, что все это показное для платников, видно, что люди относятся к своей работе с душой и к нам мамочкам с пониманием.
В общем, я испытываю к этому роддому только благодарность за то, что то счастье , которое я там испытала при рождении моей дочки, было не только не испорчено, а наоборот поддержано всячески и компетентным врачом и персоналом и комфортными условиями. Плюс ко всему- вполне оптимальные цены за услуги. Когда проезжаю мимо роддома, сердце аж щимит от теплоты и слез радости)) Девчонки, если у кого то есть вопросы про роддом, отвечу вам, пишите в личку!
|
|
|
|
katenbka |
27 ноя 2008, 01:44
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
Katazhina,  ППКС
|
|
|
|
Еленка82 |
30 ноя 2008, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Помогите мне с выбором врача из 10- ки На примете у меня: Илларионова, Клевкина, Аллимерзаева, Пумырзина, Колбая.
|
|
|
|
Джесси |
3 дек 2008, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Я вела беременность у Пумырзиной Валентины Ивановны, с ней и рожать пошла по контракту, врач спокойный, чуткий и отзывчивый, спасибо ей огромное! С Колбая у меня было знакомство в первое посещение ЖК, я была не в восторге, совершенно не стала вникать в суть моей проблемы(угроза выкидыша) просто сухо и без коментариев выписала направление в больницу(((. Это мое личное мнение, и на ваш выбор не должно влиять)))о ней есть и хорошие отзывы! В любом случае можете сравнить попав на прием к нескольким врачам. Хорошего вам выбора!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|