Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
Paula
post 9 сен 2008, 10:00
Сообщение №271 (ссылка)

Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Сын
Сын
ЦИТАТА (Malinka82)
такая тетенька плотненькая со стрижкой тетя Таня ))) просто супер!
дааааа :beer: она :050: :heart: вот сразу видно что человек на своем месте
ЦИТАТА (Malinka82)
при выписке!
эх, мы тоже так хотели что бы Таня была с нами на выписке... но нас провожала Белла
ЦИТАТА (Malinka82)
а вот бесплатное отделение 10 рд - это жесть!!!  просто жуть ...  была там  на узи
:beer: :beer: :beer: тож самое.... а меня там еще в туалет перед узи отправили, так я еще больше впечатлилась чем ты бесплатным отделением :fingal: а душевая там :fingal: :fingal:

=====================================
девули, всем легких родов! :birth: :love:
знайте, там работают врачи по призванию :hospital: , а не по денежной профессии ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 9 сен 2008, 11:36
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
тоже там рожала в январе , врач Холявко М.Т. акушерка Кучер

очень им благодарна и довольна, врачи супер

про сестер - зависит от смены, условия бытовые средние но главное - хороший врач

бесплатное отделение тоже "впечатлило"

удачи вам девочки и легких родов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таис_Аф
post 12 сен 2008, 19:15
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:blush: 29 августа 2008 года родила в Роддоме № 10 замечательную дочку Олечку ))) Рожала по контракту )) Замечательнейший врач - Алимирзаева Анжела Магомедовна ))) Врач от бога )) Впечатления самые замечательные! Прекрасный персонал, который все объяснял, помогал )) Очень благодарны с мужем врачам 10 Роддома )))) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундюшка
post 10 ноя 2008, 20:25
Сообщение №274 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЮЗАО
Я наблюдалась в этом роддоме у замечательнейшего врача с большой буквы, Врача от Бога -Пумырзиной Валентины Ивановны. Наблюдалась по контракту ( о чем потом пожалела) можно было и так, на что имела полное право. Просто подумалось, что будет намного лучше :???: Короче, эти контракты полная профанация.
По состоянию здоровья лежала в патологии больше месяца. Условия не ахти, но вполне сносные, если думать о том, что это все временно. Всех уже знала, да и меня тоже, медперсонал - супер. Все мы люди- человеки. На прибабаханных беременных я тож насмотрелась, так, что не судите строго с первого раза медперсонал. Когда сам по-человечески относишься к людям, то и ответ будет адекватный.
И роды приняли отлично, всем огромное спасибо. И послеродовой период прошел на отлично. Может, конечно потому, что мой врач бегала ко мне постоянно? Прошу заметить не за деньги. Это я потом при выписке отблагодарила чем смогла :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена-47
post 19 ноя 2008, 22:01
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Коломенская

Ксения 15.12.08
хочу)
может быть)
Многие пишут, что нет чайника. А кипяток хотя бы откуда брать? И можно ли кипятильник принести тогда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундюшка
post 24 ноя 2008, 20:42
Сообщение №276 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЮЗАО
Елена-47

Запрещают, но все проносят и кипятят. Так, то без проблем. У нас ваще электрочайник стоял.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katazhina
post 27 ноя 2008, 00:51
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 08.02.97
Кристина 09.07.08
Я рожала в июле месяце в этом роддоме.

Наблюдалась в нем же платно, отношение врача хорошее, единственное, что напрягало по началу это очереди, не понимала в чем разница между платно и бесплатно. Просто, не хотелось надолго отпрашиваться с работы, но увы - быстро не получалось))) Надо сказать, когда срок уже стал приличный, врач звала в кабинет быстрее, видимо так принято) Все услуги были оказаны, все анализы сделаны.

Про роды - у меня было плановое кесарево. Рожала с Ночвиной Мариной Борисовной - очень компетентный врач, спокойная, все объяснит подробно, в общем я ни секунды не пожалела, что заключила контракт на роды с ней!! даже более того - считаю, что мне очень повезло, что именно с ней. СПАСИБО ей огромное!

Про условия - девчонки, я немного полежала в патологии, в бесплатной палате - конечно же, все простенько, но не могу сказать, что ужас ужас, отнюдь. Нормальные кровати, стол посреди палаты, палаты на 6 чел. Правда никого не пускают, перекрикивались с мужем у окна, прямо романтика))) пускают, только к тем, кто там платно лежит, но платно в паталогию еще попасть надо)
Еда - как еда, больничная, разносолов не ожидала, поэтому удивляться нечему было.
Немного правда напрягала процедура клизмы по своим условиям))) кушетка и "горшок" были далековато друг от друга, да и порой все "горшки" заняты, а ты стоишь и думаешь - емае, не вытерплю))) ну мы ж женщины терпеливые)))

Семейное отделение посре родов - палата на 2-их - все просто супер! Я лежала в совершенно новой палате, все просто блестело от чистоты, чайник был, телек был, все новое, нормальные - душевая, биде, девчонки, там с этим все в порядке!!!!

Перснал - отличный, доброжелтельный, жалеючий, и не поверю я никогда, что все это показное для платников, видно, что люди относятся к своей работе с душой и к нам мамочкам с пониманием.

В общем, я испытываю к этому роддому только благодарность за то, что то счастье , которое я там испытала при рождении моей дочки, было не только не испорчено, а наоборот поддержано всячески и компетентным врачом и персоналом и комфортными условиями. Плюс ко всему- вполне оптимальные цены за услуги.
Когда проезжаю мимо роддома, сердце аж щимит от теплоты и слез радости))
Девчонки, если у кого то есть вопросы про роддом, отвечу вам, пишите в личку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 27 ноя 2008, 01:44
Сообщение №278 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
Katazhina, :beer: :beer: ППКС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 30 ноя 2008, 11:07
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
Помогите мне с выбором врача из 10- ки На примете у меня: Илларионова, Клевкина, Аллимерзаева, Пумырзина, Колбая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джесси
post 3 дек 2008, 14:59
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вела беременность у Пумырзиной Валентины Ивановны, с ней и рожать пошла по контракту, врач спокойный, чуткий и отзывчивый, спасибо ей огромное! С Колбая у меня было знакомство в первое посещение ЖК, я была не в восторге, совершенно не стала вникать в суть моей проблемы(угроза выкидыша) просто сухо и без коментариев выписала направление в больницу(((. Это мое личное мнение, и на ваш выбор не должно влиять)))о ней есть и хорошие отзывы! В любом случае можете сравнить попав на прием к нескольким врачам. Хорошего вам выбора! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных