Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
MamaOrsa
post 3 дек 2008, 16:18
Сообщение №281 (ссылка)

ищу смысл жизни
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сонечка 14.04.06
Вела беременность и рожала в 10-ке у Валентины Ивановны Пумырзиной. Она еще у наших мам роды принимала. К ней же и подругу свою из другого района отправила. Прекрасный врач, вторая после зав отделением по значимости. Я никак не могла разродиться, дочка уже продвинулась, а я ее вытолкнуть не могла. Только благодаря Валечке все прошло просто отлично и без каких-либо последствий и травм как для меня, так и для дочки.
За второй (вторым?), когда созрею, только к ней пойду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамина Надежда
post 13 дек 2008, 13:38
Сообщение №282 (ссылка)

Miss too much
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Черемушки

Наденька 04.03.2009
Katazhina, расскажи чуть подробнее про семейные роды.
Была ли проблема с получением семейной палаты?
Сколько примерно стоит (думаю, все равно поменьше чем в Евромеде, куда я пока думаю).
Очень хочу семейные роды и проживание после родов вместе.
И какое обезболевание чаще всего применяют в 10 РД?

Отредактировано: Stasie в 13 дек 2008, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
киса
post 1 янв 2009, 18:24
Сообщение №283 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет девчоночки!Вот читала весь форум и многому удивлялась,вы пишите про врачей такие дифирамбы,а по сути дела ведь роды у нас принимает акушерка,я и первого ребёнка рожала и подруги рожали,мы все делаем ставку на акушерку! :clap: Понятно что хочется рожать с нормальным врачом,но большая заслуга акушерок,так что по своему и опыту подруг знаю,можно спокойно ехать в 10ку там и врачи нормальные и акушерки,а ещё про 2е акушерское слышала много положительных отзывов про акушерок,и то что на первом этаже это плюс-общение с родственниками,да кстати сейчас там в роддоме потихоньку делают ремонт и везде практически поменяли окна на пластиковые!Ну вот,немного от темы отошла,короче пару месяцев назад моя знакомая рожала по договоренности там,потом её после родов спустили на 1й этаж,роды прошли удачно(врача упоминать не буду),вобщем выяснилось,что доктор которая обещала что сама отблагодарит акушерку,в итоге ничего ей не дала,и это не единичный случай,что договариваясь с врачом и платите за роды,которые принимает у вас акушерка,доктор не делится,мне это было очень дико узнать!Поэтому в марте мне рожать второго ребенка,я спокойно поеду в 10 роддом и после родов буду благодарить дежурную бригаду,это будет дешевле и правильнее :clap: :love: А бытовые условия про душ и туалет-это всё временно и можно вытерпеть,не 41й!
К началу страницы     
+Ответить
Кубанова
post 19 янв 2009, 18:58
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Арина 17.06.08
ЦИТАТА (Stasie)
Сколько примерно стоит (думаю, все равно поменьше чем в Евромеде, куда я пока думаю).
Очень хочу семейные роды и проживание после родов вместе.
И какое обезболевание чаще всего применяют в 10 РД?

Я рожала по контракту, правда палата у меня была не семейная, а двухместная. Контракт стоил около 35 тысяч (семейная на 10 тыс. дороже), 10 я еще потом просто от себя привозила врачу. Я была очень довольна, роды прошли замечательно. Правда, если бы я рожала там второй раз, то палату взяла бы семейную, т.к. я была в одной палате с какой-то не русской женщиной, которая по русски даже не говорила. Анастезию можно использовать любую, зависит от вас, это есьт в контракте. Я рожала вообще без нее.
ЦИТАТА (киса)
а по сути дела ведь роды у нас принимает акушерка,я и первого ребёнка рожала и подруги рожали,мы все делаем ставку на акушерку!

Со мной все роды была врач, а акушерка только приняла ребенка, я ее даже не помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleil
post 28 янв 2009, 12:37
Сообщение №285 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
Девчонки!
Подскажите кто рожал в 10 платно, есть палаты в которых предусмотрены туалет и душ? или только в коридоре? и насколько это проблематично?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кубанова
post 28 янв 2009, 17:16
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Арина 17.06.08
Я рожала платно, туалет и душ в коридоре, но это абсолютно не проблематично, так как совсем рядом с палатой и все очень достойно, евроремонт, кабинки закрываются, каждая душевая отдельная, то же и с туалетом. Я в этом плане очень требователная, но даже меня все устраивало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleil
post 28 янв 2009, 20:02
Сообщение №287 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
ЦИТАТА (Кубанова @ 28 янв 2009, 17:16)
Я рожала платно, туалет и душ в коридоре, но это абсолютно не проблематично, так как совсем рядом с палатой и все очень достойно, евроремонт, кабинки закрываются, каждая душевая отдельная, то же и с туалетом. Я в этом плане очень требователная, но даже меня все устраивало.
*

спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mickey Mouse
post 28 янв 2009, 20:21
Сообщение №288 (ссылка)

^_^
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
ЦИТАТА (Кубанова @ 28 янв 2009, 17:16)
*

+1

Мы были в семейной палате, туалет/душ на этаже, но все очень-очень чисто, занято было только 1раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кубанова
post 28 янв 2009, 20:47
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Арина 17.06.08
ЦИТАТА (soleil)
спасибо! 

Не за что, а у кого рожать собираетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 29 янв 2009, 03:07
Сообщение №290 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (Кубанова)
:beer: ППКС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных