Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №10

Кати
post 7 июн 2002, 12:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №10 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки ,кто что знает про роды в10 роддоме напишите пожалуйста.К какому лучше врачу обращаться,сколько кому платить ит. д.
Заранее спасибо всем кто ответит

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
аленкаа
post 25 ноя 2002, 13:05
Сообщение №31 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я когда мужу рассказала, что про Зорину в форуме говорят, он сказал, что бывают такие пациенты, которые считают что если они деньги заплатили, то в праве двери ногами открывать и их за это должны, простите, в з....цу целовать! А вообще если тебя обхамили, значит дала повод. Я не помню, чтобы кто-то со мной себе такое позволил. Если только соседка(но у нее с головой не порядок), звонит мне в дверь и спрашивает почему мы вытираем ноги об ее коврик. Я естественно дверь перед ее носом закрыла, но перед этим подробно объяснила почему так поступаю. Больше не ходит. :p
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 25 ноя 2002, 13:13
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
Яночка!
Похоже я Ваш оппонент :)
Попробуем …

1. Вы говорите :
«А уж к грубоватости гинекологов попривыкла тем более»

Здорово, что у Вас такой иммунитет. Но грубоватость - грубоватости рознь. На мой-то взгляд, Зорина не «грубовата» была :) Совсем другие мысли и эмоции здесь :)

2. По поводу замечаний по моему 1пункту:
Заключая контракт – мы покупаем УВЕРЕННОСТЬ, что в трудный для нас момент будет врач (ОН ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В КОНТРАКТЕ С ВЗАИМНОГО СОГЛАСИЯ СТОРОН!!!), который всецело обязан профессионально, своевременно, с учетом принципа «не навреди», «но помоги» исполнить ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА !!!

(МЕНЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ КАКИЕ-ТО ОБЪЯСНЕНИЯ СО СТОРОНЫ ВРАЧА  по поводу неисполнения обязательств с его стороны. «Много работы и мне некогда, вы у меня не одна такая – вряд ли взрослое и т.д. объяснение. Напрашивается ответ: Оценивай свои силы! Не бери-то, что не можешь исполнить!!! Никто Зорину силком не тащил заключать этот контракт!!! Скорее даже наоборот :) )

Вы пишите:
«если мне измеряет давление медсестра, я не думаю, что она это сделает хуже врача..., и к какому другому врачу меня отправит МОЙ врач - мне безразлично, я доверяю специалисту или не доверяю, ему ВИДНЕЕ, чем заниматься в данный момент»

Это все-таки согласитесь разные случаи :) по причине даже того же самого контракта!!!
Речь ведь идет о здоровье и благополучии жизни малыша и мамы… о это совсем другое :)
Можно по этому поводу еще немного написать… Но думаю, мысль понятна :)

3. Вы пишите по моему 2 пункту:
«я к тону отношусь индифферентно, правда, на почве беременности начинаю рыдать, на что они сразу и  меняют тон  .. но это - чисто внешняя у меня реакция, я внутри-то не расстраиваюсь - как-то философски их воспринимаю»
Честно, завидую я Вашей способности!!!  :)
Хотя думаю, что Вы еще не были в ситуации по жизни, когда «по-философски» относиться тяжело или вообще невозможно :) Дай бог, чтобы таких ситуаций и не было :)

Меняют тон ??? ну не все, не все … Наверное, Вы очень миленькая, симпатичная девушка :) Как такой откажешь? Правда??? Капризульки возможны только «до поры до времени».
Что касается нашего частного случая, то речь идет, еще раз повторюсь, о жизни и благополучии малыша и его мамы.
Существует профессиональная этика в конце концов…  
Но это вышенаписанное мною по этому пункту :) лишь так реплика и только. Главное опять контракт и все что писала в настоящем п.2.

4. Вы пишите:
«п.3 - "можно и подождать"  - а вы специалист большой, да?   я вот смотрю тут и таблички про роды, и сроки девочки обсуждают - так сроки-то у нас у всех стоЯт плюс-минус две недельки.. и что?.. Или там был 100% известна дата зачатия?.. не знаю, не знаю»
Я не специалист в этой области. Точно :) ПОЭТОМУ ИЩУ СПЕЦИАЛИСТА. И не хочу и не собираюсь за свои же деньги (между прочим ведь существуют контракты на ДЕЖУРНУЮ БРИГАДУ. Кстати, они и дешевле.), как бы это выразить правильнее, … (быть подопытной, нет, … ). Напишу лучше так: Я ХОЧУ ЧЕТКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СТОРОНАМИ ПО ДОГОВОРУ!

«Существует такое понятие, как медицинская этика.»
Ну вот и Вы про нее самую говорите.

«И профессионализм врача, опытного врача не в том, чтобы лично держать руку на пульсе 24 часа в сутки, а в том, чтобы пользоваться знаниями и умениями других врачей, они-то тоже знают СВОЮ часть работы.»
Переадресую я на п.2 настоящего опуса :) по этому поводу…

5. Ну и в завершение:
«Тоже - ни к чему не призываю, конечно, вам виднее, за что платить ВАШИ деньги  ). Мне эта доктор рекомендована именно как специалист. Пока никаких для себя минусов я не вижу...»
Ну, и слава богу. :) Рада за Вас. Возможно, что рекомендация у Вас хорошая :) или еще что-то. Надеюсь, что все вопросы Ваши будут разрешаться ТОЛЬКО Зориной (то есть врачом, которого Вам рекомендовали, и с которым у Вас заключен «в устном или письменном виде», но своего рода контракт) :)

Удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 25 ноя 2002, 13:15
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
аленкаа
О хамстве никто здесь не говорит :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 25 ноя 2002, 13:22
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
ЦИТАТА (аленкаа @ 25 Ноя 2002 13:05)
Я когда мужу рассказала, что про Зорину в форуме говорят, он сказал, что бывают такие пациенты, которые считают что если они деньги заплатили, то в праве двери ногами открывать и их за это должны, простите, в з....цу целовать!

То место, которое упоминается целовать не нужно В КОНТРАКТЕ ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ !!!
ТОЛЬКО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ (по личной договоренности если :) )
Так что не спорю я в этом плане :)
По поводу обхамили. Конечно я не знаю всех их отношений..., но то что я здесь пишу...это мнение незаинтересованного человека :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленкаа
post 25 ноя 2002, 13:33
Сообщение №35 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ой, интересно, а если такой пункт в контракт внести, кто его выполнять будет? :p
А если серьезно. Спасибо за предупреждение, я теперь буду к этому готова. Было бы хуже если бы я столкнулась с этим на родах и офигела(а там-то не до этого!!!), а так знаю чего можно ожидать. :jamp:
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 26 ноя 2002, 00:51
Сообщение №36 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
ЦИТАТА (Tatka_T @ 25 Ноя 2002 13:13)
«я к тону отношусь индифферентно, правда, на почве беременности начинаю рыдать, на что они сразу и  меняют тон  .. но это - чисто внешняя у меня реакция, я внутри-то не расстраиваюсь - как-то философски их воспринимаю»
Честно, завидую я Вашей способности!!!  :)
Хотя думаю, что Вы еще не были в ситуации по жизни, когда «по-философски» относиться тяжело или вообще невозможно :)

Знаете, это не способность :). Это годами выработанная тактика здорового конформизма. Как раз пожить-то мне довелось (ой, не скажу, сколько, мне муж не разрешает..., говорит, что всё равно выгляжу моложе на сто лет :)), и ситуаций, и проблем "попробовать" - хватило. И я глубоко уверена, что есть слишком мало вопросов, настолько принципиальных для меня, чтобы я стала скандалить, перечить, вступать в конфликт. Я знаю по своему опыту, как себя вести с чиновниками, чтобы они сделали то, что я хочу.. и т.п. мелочи. И любую ситуацию воспринимаю как "оно кому надо". Если мне - то  я и меры принимаю к бесконфликтному разрешению вопроса в МОЮ пользу. А иначе незачем и вопросы ставить.

На почве моей "старости" мне довелось выслушать та-ааакие речи от своей мамы по поводу моей беременности - лет десять назад я бы умерла, услышав столько резких слов. Я и безалаберная, я и умру, я и не задумываюсь о жизни... И так двое суток. Так самый близкий человек не мог пережить того, что ребенок-таки вырос и что-то решает сам. Но я НИСКОЛЬКО не обиделась на это - даже внутри себя. Только четко осознала в очередной раз, что я, со своей стороны, такой эмоциональной распущенности по отношению к близким своим допускать не буду никогда.

А чужая эмоциональная распущенность меня и тем более не задевает, я не денежка, чтобы всем нравиться, хоть так и проще бы жить.

Так я про что :). Я прекрасно поняла Ваше мнение и позицию, просто для меня изложенное Вами - не криминал. И мне телефон Зориной дали в моей консультации - но кто знает, куда она меня отправит :). Посмотрим :). Да и время еще есть. Вот, пойду-ка я на курсы запишусь :), пока нашла недалеко и с хорошей программой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения
post 27 ноя 2002, 11:02
Сообщение №37 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Про Ночвину кто-нибудь что-нибудь знает?
К началу страницы     
+Ответить
Shade of..
post 25 дек 2002, 22:30
Сообщение №38 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

39-я неделя!
Срочно нужен ХОРОШИЙ врач в 10-ом роддоме, в пятницу едем заключать контракт, а вот к какому врачу???..
Посоветуйте!!..
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 25 дек 2002, 22:43
Сообщение №39 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Я рожала у Галины Сергеевны Илларионовой. Замечательный врач! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATTY
post 26 дек 2002, 02:06
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Людмила 19.09.95
Маняша 21.06.02
Светлана 19.06.06
А я у Бедной Ольги Анатольевны, тоже осталась довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных