Ответов(300 - 309)
Кубанова |
31 янв 2009, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (soleil) а вы с мужем рожали? мне сказали мужу только флюорографию...действительно анализы не нужны? Со мной мама моя была на родах (муж не успел сделать флюорографию), и да только флюорография нужна и больше ничего. ЦИТАТА (katenbka) а я честно говоря когда врача выбирала, про Колбая ни одного хорошего отзыва не видела ЦИТАТА (soleil) а я про Алимирзаеву анжелу магомедовну плохие отзывы читала...она у меня даже в черном списке! Вы знаете, люди все настолько разные, что кому-то врач нравится, а кому-то нет, не сошлись характерами или еще что-то, тут не угадаешь, мне Колбаю посоветала врач, которая в этом же роддоме платно принимает (я к ней до беременности ходила). Я хотела грамотного молодого специалиста - Теа Анатольевна именно такая. Так что выбор врача - это очень индивидуально, я была очень довольна. » Дописано позжеЦИТАТА (Шабануля) Зориной Татьяной Павловной Да, она дама серьезная. Она меня как на кресле посмотрела, так я на следующей день рожать пошла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katenbka |
1 фев 2009, 05:08
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Кубанова) Так что выбор врача - это очень индивидуально, я была очень довольна. согласна, я хотела спокойного врача. Поэтому Ночвину и выбрала. В принципе уже с ней в своё время сталкивалась
|
|
|
|
Кубанова |
2 фев 2009, 15:29
|
*
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (katenbka) согласна, я хотела спокойного врача. Поэтому Ночвину и выбрала. В принципе уже с ней в своё время сталкивалась А я построже хотела, чтобы все четко, без сюси-пуси, со мной по другому нельзя, иначе расслаблаюсь
|
|
|
|
katenbka |
2 фев 2009, 17:24
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
Кубанова, ну мне кажется, что врачи вообще редко сюси-пуси делают.  Вот акушерка мне попалась отличная. Она на меня уж вдоволь в конце уже самом наругалась  . Потом правда хвалила Отредактировано: katenbka в 2 фев 2009, 17:25
|
|
|
|
Кубанова |
3 фев 2009, 17:04
|
*
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (katenbka) Вот акушерка мне попалась отличная А я даже акушерку не помню, со мной все время врач была, акушерка только ребенка приняла и все. Я помню, что ее зовут Марина и больше ничего  Врач меня потом похвалила тоже, сказала, роды на 5+
|
|
|
|
olga74 |
3 фев 2009, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Доченька
 |
А я в 2004 году рожала у Богатырёва Ю.А. Без контракта, по индивидуальной договорённости. Врач- золото, я у него в патологии еще 2 недели лежала. У меня было плановое кесарево. Для меня главное было. чтобы роды прошли нормально, а обшая палата на 7 мамочек и санузел общий и в конце коридора-это все не столь важно!
|
|
|
|
Туся07 |
6 фев 2009, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Танюшечка 25.01.2004
Степочка 02.08.2009
tyca07
 |
Девочки, неужели бесплатно рожать так плохо в этом роддоме  ??? Я собираюсь там второго там рожать, правда бесплатно Отредактировано: Туся07 в 6 фев 2009, 16:58
|
|
|
|
katenbka |
6 фев 2009, 17:01
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Туся07) Девочки, неужели бесплатно рожать так плохо в этом роддоме у меня соседка рожала в 2007 г. Ей все понравилось
|
|
|
|
Кубанова |
6 фев 2009, 17:01
|
*
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Туся07) Девочки, неужели бесплатно рожать так плохо в этом роддоме ??? Я собираюсь там второго там рожать, правда бесплатно Да нет, нормально рожать и бесплатно, врачи хорошие, просто бесплатные палаты не очень. Да и народу очень много, роддом небольшой и часто бывает перепонен. Все таки лучше если есть контракт или договоренность с врачом для подстраховки.
|
|
|
|
Туся07 |
6 фев 2009, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Танюшечка 25.01.2004
Степочка 02.08.2009
tyca07
 |
Спасибо за ответ) А если родить бесплатно (по скорой) и потом палату платную так нельзя? или все только по договоренности и контракту? Я просто у Сакутиной наблюдаюсь, говорят она на договоренности не идет, только через контракт
Отредактировано: Туся07 в 6 фев 2009, 17:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|