Ответов(310 - 319)
Шабануля |
6 фев 2009, 17:14
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
» Дописано позже[quote=Шабануля]Зориной Татьяной Павловной [/quote] Да, она дама серьезная. Она меня как на кресле посмотрела, так я на следующей день рожать пошла  [/quote] Согласна, смотрит она очень больно, только из-за этого сомневаюсь, что пойду к ней снова, хотя рожать хочу опять в 10-ке. Я рожала с мужем, на руках были все результаты анализов и флюорография, но ничего не спросили и не проверили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katenbka |
6 фев 2009, 17:20
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Туся07) А если родить бесплатно (по скорой) и потом палату платную так нельзя? честно говоря не уверенна, но думаю, что договориться всегда можно
|
|
|
|
Кубанова |
6 фев 2009, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Туся07) Спасибо за ответ) А если родить бесплатно (по скорой) и потом палату платную так нельзя? или все только по договоренности и контракту? Я просто у Сакутиной наблюдаюсь, говорят она на договоренности не идет, только через контракт Нет, по-моему нельзя. Мне врач предлагала по договоренности рожать, но я сказала, что хочу хорошую палату, тогда она сказала, что это только через контракт и мы с ней заключали контракт. Там не так много платных палат, так что я не думаю, что вы так договоритесь. ЦИТАТА (Шабануля) на руках были все результаты анализов и флюорография, но ничего не спросили и не проверили. У нас тоже ничего не спрашивали, но все было.
|
|
|
|
Туся07 |
6 фев 2009, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Танюшечка 25.01.2004
Степочка 02.08.2009
tyca07
 |
Спасибо, девочки) Будем думать, решать, время еще есть и достаточно) Может и договориться удастся)
|
|
|
|
Еленка82 |
7 фев 2009, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Рожать в 10 бесплатно - это экстрим!  Условия послеродового отделения просто ужасные. Я рожала по контракту претензий к родам и послеродовой палате у меня нет. А вот врачем Ночвиной М.Б. я очень недовольна. Да, она добрая любит суси - пуси развести, но она абсолютно невнимательная и некомпетентная в плане ведения осложненных беременностей. P/S Девочкам, лежавшие в патологии, в начале января Всем большой привет (от палаты 50А) Отредактировано: Еленка82 в 7 фев 2009, 19:26
|
|
|
|
katenbka |
8 фев 2009, 01:10
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Еленка82) но она абсолютно невнимательная и некомпетентная в плане ведения осложненных беременностей.  Первый раз такое слышу, кстати, упи-пути она со мной не разводила. А беременности она вроде вообще не ведет, по крайней мере мне так говорили, когда я на беременность контракт заключала
|
|
|
|
Загадочная |
8 фев 2009, 21:32
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЦИТАТА (Еленка82) Условия послеродового отделения просто ужасные. а что там такого ужасного? ИМХО, отделение патологии хуже
|
|
|
|
Еленка82 |
10 фев 2009, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Про патологию могу сказать: туалет с душем там конечно не фонтан, а вот палаты на 3-х человек радуют глаз, даже телевизоры с холодильниками там имеются. Мед. сестры ооочень хорошие, ординаторы просто душки, а вот с врачами- как повезет.... Питание хорошее (только вот порции маловаты  ) На счет Ночвиной : Такого наглого , лживого и безответсвенного врача я никогда не встречала, хорошо, что зав. патологией ей промыла мозги и на родах она от меня не отходила. Эхх, было бы у меня побольше свободного времени я бы и жалобу на нее глав. врачу накатала P/S Если она затягивает с родоразрешением, бегите на консультацию к другому специалисту не доверяйте ее мнению на 100%- от этого завист жизнь вашего ребенка. Отредактировано: Еленка82 в 10 фев 2009, 13:10
|
|
|
|
Кубанова |
10 фев 2009, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Еленка82) Про патологию могу сказать: туалет с душем там конечно не фонтан, а вот палаты на 3-х человек радуют глаз, даже телевизоры с холодильниками там имеются. Вы наверное платные палаты имеете в виду, потому что насколько помню, бесплатные палаты на 5-6 человек, холодильник в палате, а телевизор только в холле общий стоит.
|
|
|
|
katenbka |
10 фев 2009, 13:47
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Еленка82) На счет Ночвиной : Такого наглого , лживого и безответсвенного врача я никогда не встречала, хорошо, что зав. патологией ей промыла мозги и на родах она от меня не отходила. Эхх, было бы у меня побольше свободного времени я бы и жалобу на нее глав. врачу накатала а можно поподробней
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|