Ответов(340 - 349)
Маресса |
28 фев 2009, 02:20
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
и еще вопрос: вертикальные роды кто-нибудь практиковал в 10 РД?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
28 фев 2009, 02:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Маресса, Вы можете рожать бесплатно в любом роддоме России. Не имеют права вас не принять.
|
|
|
|
Кубанова |
28 фев 2009, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Маресса) в смысле, если я приеду, осмотрюсь и захочу договориться, например, с акушеркой, меня не погонят..за контрактом? Вы можете в любом роодоме рожать, но сразу хочу предупредить, что 10 роддом очень маленький и практически всегда переполнен. Меня когда туда с острым циститом привезли в паталогию, так там мест свободных не было и я ночь ночевала на диване в коридоре, а утром в палату перевели, когда девушку на кесарево увезли, так это нормальная ситуация. А с контракт, у вас гарантия того, что место у вас точно будет. Когда меня в родику перевели, там такой мрак товорился, весь коридор роженицами забит был, ужас!
|
|
|
|
Маресса |
28 фев 2009, 20:33
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
ЦИТАТА (малявкина мама @ 28 фев 2009, 02:34) Маресса, Вы можете рожать бесплатно в любом роддоме России. Не имеют права вас не принять. не знаю, не знаю... когда у меня был вариант уехать в Мытищи, я звонила в их роддом. там ответили, что прописка у вас Одинцовская, так что к нам: если заранее, то с баблом, или без бабла на скорой, когда приспичит..
|
|
|
|
Marishkа |
28 фев 2009, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Кубанова, и как вам Колбая?
|
|
|
|
Маресса |
28 фев 2009, 20:45
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
ЦИТАТА (Кубанова @ 28 фев 2009, 12:46) ЦИТАТА (Маресса) в смысле, если я приеду, осмотрюсь и захочу договориться, например, с акушеркой, меня не погонят..за контрактом? Вы можете в любом роодоме рожать, но сразу хочу предупредить, что 10 роддом очень маленький и практически всегда переполнен. Меня когда туда с острым циститом привезли в паталогию, так там мест свободных не было и я ночь ночевала на диване в коридоре, а утром в палату перевели, когда девушку на кесарево увезли, так это нормальная ситуация. А с контракт, у вас гарантия того, что место у вас точно будет. Когда меня в родику перевели, там такой мрак товорился, весь коридор роженицами забит был, ужас! блииин... так не хочется деньги отдавать! все равно это не убережет мою кроху от каких-то проблем при родах( не дай Бог!!! ) а чтоб лежать там пару дней в условиях нормальных - это и потерпеть , думаю, можно.. а потом лучше так отблагодарить, и остальное на маленького потратить
|
|
|
|
Кубанова |
2 мар 2009, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Кубанова, и как вам Колбая? Мне очень понравилась, я у нее на учете хорошо стояла, лишний раз нервировать не будет, все четко по делу, на родах постоянно на связи была, все время приходила смотрела, дышать учила, я акушерку даже не помню она только ребннка приняла. Правда она довольно стогая, лишние сюси-пусб разводить не будет. ЦИТАТА (Маресса) думаю, можно.. а потом лучше так отблагодарить, У меня много знакомых рожали по договоренности, таквот мой контракт вышел дешевле, чем их договоренность
|
|
|
|
Маресса |
3 мар 2009, 00:51
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
[/quote] У меня много знакомых рожали по договоренности, таквот мой контракт вышел дешевле, чем их договоренность  [/quote] они со всем персоналом договаривались что ли?!
|
|
|
|
Кот Наташа |
6 мар 2009, 12:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Маресса @ 28 фев 2009, 20:45) ЦИТАТА (Кубанова @ 28 фев 2009, 12:46) ЦИТАТА (Маресса) в смысле, если я приеду, осмотрюсь и захочу договориться, например, с акушеркой, меня не погонят..за контрактом? Вы можете в любом роодоме рожать, но сразу хочу предупредить, что 10 роддом очень маленький и практически всегда переполнен. Меня когда туда с острым циститом привезли в паталогию, так там мест свободных не было и я ночь ночевала на диване в коридоре, а утром в палату перевели, когда девушку на кесарево увезли, так это нормальная ситуация. А с контракт, у вас гарантия того, что место у вас точно будет. Когда меня в родику перевели, там такой мрак товорился, весь коридор роженицами забит был, ужас! блииин... так не хочется деньги отдавать! все равно это не убережет мою кроху от каких-то проблем при родах( не дай Бог!!! ) а чтоб лежать там пару дней в условиях нормальных - это и потерпеть , думаю, можно.. а потом лучше так отблагодарить, и остальное на маленького потратить  Дородовые платные палаты отличаются от обычных только чайником электрическим и еще какой то фигней. Мы - бесплатники - брали этот чайник у платников - вот и вся разница, а рожать - все равно только на себя надейся, деньги тут не от чего не застрахуют - и по договоренности ключицу сломали девочке, так что потратьте денежку на малыша, если они не лишние.
|
|
|
|
katenbka |
6 мар 2009, 12:43
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Кот Наташа) а рожать - все равно только на себя надейся, деньги тут не от чего не застрахуют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|