Ответов(350 - 359)
мать их |
6 мар 2009, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Кот Наташа) Дородовые платные палаты отличаются от обычных только чайником электрическим и еще какой то фигней. Мы - бесплатники - брали этот чайник у платников - вот и вся разница, а рожать - все равно только на себя надейся, деньги тут не от чего не застрахуют - и по договоренности ключицу сломали девочке, так что потратьте денежку на малыша, если они не лишние Ну тут я не согласна! Видела я эти бесплатные палаты со страшными кроватями. Ну это ладно. 3-4 дня можно и потерпеть. Но для меня важно было рожать с мужем. А это там бесплатно ну никак. Все манипуляции с ребенком после родов были в присутствии мужа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soleil |
6 мар 2009, 18:19
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
ЦИТАТА (малявкина мама @ 6 мар 2009, 18:10) Ну тут я не согласна! Видела я эти бесплатные палаты со страшными кроватями. Ну это ладно. 3-4 дня можно и потерпеть. Но для меня важно было рожать с мужем. А это там бесплатно ну никак. Все манипуляции с ребенком после родов были в присутствии мужа. вот и я платно пойду рожать исключительно, чтобы с мужем
|
|
|
|
Alisa |
6 мар 2009, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
ЦИТАТА (Кубанова @ 2 мар 2009, 20:25) ЦИТАТА (Marishkа) Кубанова, и как вам Колбая? Мне очень понравилась, я у нее на учете хорошо стояла, лишний раз нервировать не будет, все четко по делу, на родах постоянно на связи была, все время приходила смотрела, дышать учила, я акушерку даже не помню она только ребннка приняла. Правда она довольно стогая, лишние сюси-пусб разводить не будет. А мне она не понравилась. Во-первых, как-то не располагала к общению. Я пыталась вопросы какие-то задавать - смотрела как на идиотку. Во-вторых, осмотр проводила очень больно(( И ещё так посмотрела на меня и резко сказала: "Как же мы рожать-то будем". Как, как.. Отлично родила, со схватками врач смотрела - было не так больно. В общем, я триместр там пронаблюдалась, поняла, что больше не могу - за свои же деньги тратить свои же нервы. Решила расторгнуть контракт.. Это вообще отдельная песня. Вернулась в бесплатную ЖК - и искала потом роддом по отзывам подруг. И чтобы там не было страховой семейной. Причём когда пришли в десятый - сразу сказали с мужем, что хотим наблюдаться и рожать у одного доктора.
|
|
|
|
Кубанова |
7 мар 2009, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Alisa) А мне она не понравилась. Во-первых, как-то не располагала к общению. Я пыталась вопросы какие-то задавать - смотрела как на идиотку. Во-вторых, осмотр проводила очень больно(( И ещё так посмотрела на меня и резко сказала: "Как же мы рожать-то будем". Как, как.. Отлично родила, со схватками врач смотрела - было не так больно. Ну значит не сошлись вы сней характерами, мы с ней отлично общались, все роды она была со мной, смотрела совершенно не больно (по сравнению с завпаталогий, можно сказать вообще не больно!). Совершенно четко давала мне указания в родах, как дышать, что делать, я родила с ней на отлично. И я и она остались довольны. Ёще мне очень понравилось, что она противник анестезии, так как я хотела рожать сама и она меня в этом поддержала. Тут не угадаешь, кому-то врач подходит, а кому-то нет.
|
|
|
|
Bagirchik |
8 мар 2009, 15:11
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 398
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
Маресса, Я Вас не понимаю, сначала Вы пишете ЦИТАТА блииин... так не хочется деньги отдавать! а потом ЦИТАТА а потом лучше так отблагодарить Потратьте деньги с максимальной пользой. Заключайте контракт У меня есть опыт родов бесплатных и по контракту. И, скажу вам, это совершенно разные впечатления и воспоминания. Легких Вам родов!
|
|
|
|
Маресса |
10 мар 2009, 00:58
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
ЦИТАТА (Bagirchik @ 8 мар 2009, 15:11) Потратьте деньги с максимальной пользой. Заключайте контракт У меня есть опыт родов бесплатных и по контракту. И, скажу вам, это совершенно разные впечатления и воспоминания. Легких Вам родов!  спасибО!
|
|
|
|
soleil |
10 мар 2009, 10:37
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
Девчонки! а кто-нибудь заключал контракт с пумырзиной или астаповой? хоть какие-нибудь отзывы
|
|
|
|
Alisa |
18 мар 2009, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
ЦИТАТА (Кубанова) Тут не угадаешь, кому-то врач подходит, а кому-то нет.  У меня как-то вообще не сложилось - ни с врачом, ни с семейной страховой. Но со страховой больше Отредактировано: Alisa в 18 мар 2009, 14:24
|
|
|
|
Булочкина |
20 мар 2009, 16:13
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Alisa, а почему какие минусы? Я сегодня звонила в ССК в 10 роддоме и мне сказали, что 1 узи входит в контракт, и что еще надо, чтобы н аруказ были результаты своего недавнего узи, иначе вообще врач может не заключить контракт. Мне вот предстоит делать узи в 30 недель, может отказаться и сделать непосредственно перед заключением контракта в 35-36 недель, а то скажут что результаты в 30 недель уже устарели. ПРосто уже много узи было сделано (в самом начале, было кровотечение, сейчас все в норме). Девочки, кто заключал контракт, как это все происходит?
|
|
|
|
Кубанова |
20 мар 2009, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Лена555) как это все происходит? Вот в такай ситуации, я точно не знаю, просто я контракт заключала у того врача, у которого наблюдалась, так что от меня ничего не надо было. А так по-моему вы оплачиваете первый прием у врача (там знакомитесь) и УЗИ, а потом заключается контракт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|