Ответов(370 - 379)
Ц_В_Е_Т_О_Ч_Е_К |
28 мар 2009, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
РОжала по договоренности с зам. потологией Зориной ТП, всоминаю как о страшном сне. Хотя роды прошли хорошо, без осложнений. Но поледствия были не приятными. Во первых были множественные разрывы шейки матки которые мне не зашили и даже не сказали о них. Сейчас когда врачи видят эти разрывы, просто ужасаются. Перед выпиской обнаружили, что матка не сокращается, сделали чистку, мне сказали что это специфика моего организма. После выписки через неделю снова обратилась к ним (была темп) сделали узи , чистку(вторую) снова сказали , что специфика организма, матка не сокращается. Потом через неделю после второй выписки снова темп, сделала УЗИ в женской консультации, врач обнаружил плаценту в матке.Снова в больницу, правда уже в 36, по результатам гестологии, это именно плацента а не сгустки крови. Вывод, за что я заплатила не извесно, 2 чистки , плюс итоговая 3я в другой больнице, разрывы, никакого специфицеского организма а бонально невнимательность врачей, новорожденный ребенок целый месяц без мамы, у меня проблемы со здоровьем. Вот мой отзыв по 10 роддому. Сейчас я беременна 2 раз , больше туда не ногой и вам не советую!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленоглазая |
28 мар 2009, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1198
Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
 |
ЦИТАТА (малявкина мама) Ну а как же они смогут дать гарантии? ну знаешь, может кого-то такое и устроит, но я хочу иметь гарантии! если я плачу за семейную, то в ней и хочу лежать, а не в двухместной, которая мне на фиг не уперлась. В других роддомах такого нет. Контракт - значит контракт, с гарантиями размещения. Роды- и так процесс нервный, так зачем же его еще и усложнять бытовыми проблемами? Я отказалась от таких условий. Кота в мешке не хочу за свои же немалые деньги..
|
|
|
|
Туся07 |
28 мар 2009, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Танюшечка 25.01.2004
Степочка 02.08.2009
tyca07
 |
Ой, девочки  , я так понимаю в 10-ке нет гарантии вообще никакой, платно или бесплатно рожать, наверное проще все таки бесплатно, а денежку потратить на малыша. Меня пугает только невнимательность врачей во время родов и семиместная палата послеродовая, как мне сказали. Я понимаю еще 4 человека в палате, но 7 это чересчур
|
|
|
|
Кубанова |
28 мар 2009, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Зеленоглазая) ну знаешь, может кого-то такое и устроит, но я хочу иметь гарантии! Стопроцентной гарантии вам не дадут нигде, если внимательно читали контракт - то там это оговорено, называется форс-мажор. Просто здесь вам сказали об этом откровенно, а в другом месте промолчат. Я рожала по контракту, никаких проблем не было.
|
|
|
|
мать их |
28 мар 2009, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Туся07) в 10-ке нет гарантии вообще никакой, платно или бесплатно рожать, наверное проще все таки бесплатно, а денежку потратить на малыша Там совершенно разные платные и бесплатные условия. Бесплатно и кровати страшные и туалет с душем. Но мне все-таки главное было присутствие мужа. Не предсталяю как бы я весь процесс схваток там одна была бы и кто бы мне врача звал. Там недокричишься. ЦИТАТА (Кубанова) Стопроцентной гарантии вам не дадут нигде  Это просто физически невыполнимо.
|
|
|
|
Skalara |
29 мар 2009, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
 |
Всем драсть!!  а кто-нить может что-то сказать про Джемала Мамиевича? мой врач рекомендует рожать у него, хотелось бы услышать ваши отзывы...
|
|
|
|
Жека |
29 мар 2009, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
ЦИТАТА (малявкина мама) ЦИТАТА (Кубанова) Стопроцентной гарантии вам не дадут нигде  Это просто физически невыполнимо. они просто вам честно сказали. в других роддомах тоже самое, только они молчат, чтоб не оотпугивать. Еще про роды по контракту и договоренности - 10000000 раз уже говорили об этом - договоренность - это фигня, положат в общую палату. врач просто не сможет вас к платникам перевести. кто-то хочет сэкономить ,кто-то считает, что нужно лично врачу платить,т.е. поддержать. все это фигня - думайте о себе и своем ребенке - рожайте по контракту ,тогда и спрос у вас с врачей будет другой и отношение. я 2 раза по контракту в 10 рожала - условия и врачи нормальные. в первый раз хуже - будний день - куча народа. второй раз в воскресенье - милое дело - я одна вообще в отделении рожала
|
|
|
|
Жека |
29 мар 2009, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
ЦИТАТА (soleil) а я про Алимирзаеву анжелу магомедовну плохие отзывы читала...она у меня даже в черном списке! я рожала у нее 2 ребенка - очень внимательная и адекватная врач. мне с ней понравилось рожать , больше чем с первой моей врачом
|
|
|
|
Кубанова |
29 мар 2009, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Жека) Еще про роды по контракту и договоренности - 10000000 раз уже говорили об этом - договоренность - это фигня, положат в общую палату. врач просто не сможет вас к платникам перевести. кто-то хочет сэкономить ,кто-то считает, что нужно лично врачу платить,т.е. поддержать. все это фигня - думайте о себе и своем ребенке - рожайте по контракту ,тогда и спрос у вас с врачей будет другой и отношение. я 2 раза по контракту в 10 рожала - условия и врачи нормальные.  мне врач сначала предлагала по договоренности рожать, но я ей сказала, что мне важны комфортные условия, она все поняла и не настаивала, мы с ней заключили контракт. ЦИТАТА (Жека) я рожала у нее 2 ребенка - очень внимательная и адекватная врач. Да, врач хорошая, я хоть у нее и не рожала, но лежала на сохранении у нее в отделении, очень приятная женщина и еще слышала приятные слова от девушек, которые у нее рожали.
|
|
|
|
Туся07 |
29 мар 2009, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Танюшечка 25.01.2004
Степочка 02.08.2009
tyca07
 |
Девочки, а про Сакутину Елену Вадимовну что то знаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|