Ответов(380 - 389)
мать их |
29 мар 2009, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Туся07) Девочки, а про Сакутину Елену Вадимовну что то знаете? я к ней хотела, но она не берет тех, кто не у нее наблюдался
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Еленка82 |
30 мар 2009, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Зеленоглазая, А у меня был контракт за 40 тысяч, но меня положили в семейную палату т.к. там были свободные места. И это в то время когда 10-ка была, вроде как, забита под завязку. Что что мне не понравилось, т.к. это душ и туалет в корридоре, пока туда дочапаешь  особенно после эпизиотамии
|
|
|
|
Кубанова |
30 мар 2009, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Еленка82) т.к. это душ и туалет в корридоре, пока туда дочапаешь особенно после эпизиотамии а меня это совмем не смущало, никаких проблем (хотя у меня тоже была эпизиотамия), наоборот двигаться полезно
|
|
|
|
мать их |
30 мар 2009, 22:48
|
*
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Еленка82) Что что мне не понравилось, т.к. это душ и туалет в корридоре, пока туда дочапаешь У меня душ с туалетом прям напротив палаты был. Не испытывала неудобств. Хотя может и удобней было бы если б был в палате. Но тогда б совсем не выходили бы из палаты.
|
|
|
|
Зеленоглазая |
1 апр 2009, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1198
Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
 |
Тут спорить можно до бесконечности  кого-то устраивает, а кого-то нет. Мне вообще разговор по телефону изначально не понравился. Открыто говорилось, мол к нам не надо, у нас тут и без вас аншлаг, но ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТИТЕ, ..... то вот есть двухместные палаты (семейные даже не предложили). И когда я спросила про семейные, то сказали, без гарантии. И что б потом претензии не предъявляли, надо будет бумагу подписать "без гарантии". Я понимаю, что у меня нет конкретного дня, когда мне приспичит рожать, что выбирать надо не палаты, а ВРАЧЕЙ и т.д. и т.п. Но сам факт разговора отбил всякое желание туда ехать.  Так что я выбрала другой роддом.
|
|
|
|
мать их |
1 апр 2009, 15:08
|
*
одни девки
snigera
 |
Зеленоглазая, никто не спорит. Ваше право. А вы какой выбрали?
|
|
|
|
Зеленоглазая |
1 апр 2009, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1198
Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
 |
Поеду в роддом при 8 ГКБ. У меня там подруга двоих родила за эти два года, дала телефон врача. Уже созвонилась. Через пару недель контракт заключу. Как-то всё слаженно получилось. Надеюсь, что и дальше не разочаруюсь.
|
|
|
|
Miss Vanilla |
2 апр 2009, 17:38
|
Ольга
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
сын 12.05.07
дочь 19.03.2018
 |
Рожала в 10. Вела беременность и принимала роды М.Б. Ночвина, очень хороший врач, и что немаловажно, спокойная женщина 9 а то там психованных полно врачей, насмотрелась). Рожала по контракту, за 25 т. Очень довольна всем, лежала в двухместной палате одна ( там правила, в одну палату кладут двух контрактниц, кто вместе рожал, но я в тот момент одна была). Ребенка приносили в 6 утра, в 00 забирали в детскую комнату, я хоть отдохнуть и поспать могла. Еду приносили в палату, врачи каждый день, все как надо. Если еще надумаю, пойду туда же)))
Отредактировано: Москвичка в 2 апр 2009, 17:39
|
|
|
|
Кубанова |
2 апр 2009, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Москвичка) Если еще надумаю, пойду туда же)))
|
|
|
|
Шабануля |
2 апр 2009, 20:55
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
ЦИТАТА (Москвичка @ 2 апр 2009, 18:38) Рожала в 10. Вела беременность и принимала роды М.Б. Ночвина, очень хороший врач, и что немаловажно, спокойная женщина 9 а то там психованных полно врачей, насмотрелась). Рожала по контракту, за 25 т. Очень довольна всем, лежала в двухместной палате одна ( там правила, в одну палату кладут двух контрактниц, кто вместе рожал, но я в тот момент одна была). Ребенка приносили в 6 утра, в 00 забирали в детскую комнату, я хоть отдохнуть и поспать могла. Еду приносили в палату, врачи каждый день, все как надо. Если еще надумаю, пойду туда же))) Чего-то контракт дешевый, я рожала около года назад за 38 т.р.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|