Ответов(390 - 399)
Miss Vanilla |
3 апр 2009, 16:34
|
Ольга
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
сын 12.05.07
дочь 19.03.2018
 |
ЦИТАТА (Шабануля @ 2 апр 2009, 21:55) Чего-то контракт дешевый, я рожала около года назад за 38 т.р. А я то рожала два года назад, значит, подорожало все, цены то растут)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malinka82 |
3 апр 2009, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
ЦИТАТА (малявкина мама @ 30 мар 2009, 23:48) У меня душ с туалетом прям напротив палаты был. Не испытывала неудобств.
У меня то ж были швы , и никаких неудобств то ж не испытывала - дойти до душа!  только плюсы - выйти из палаты и походить!  » Дописано позжеЦИТАТА (Туся07 @ 28 мар 2009, 19:22) Ой, девочки  , я так понимаю в 10-ке нет гарантии вообще никакой, платно или бесплатно рожать, наверное проще все таки бесплатно, а денежку потратить на малыша. Меня пугает только невнимательность врачей во время родов и семиместная палата послеродовая, как мне сказали. Я понимаю еще 4 человека в палате, но 7 это чересчур  Да что вы!  бесплатно в 10ке даж и не вздумайте рожать!!!!  Платную палату вы по-любому получите на двоих! Вопрос с семейной только! Я рожала, когда 2 рд в округе были закрыты на мойку! наплыв был оч большой! но семейная палата нам досталась!  но я даж и не расстроилась, если б и простая двухместная была! » Дописано позжеЦИТАТА (Туся07 @ 29 мар 2009, 19:27) Девочки, а про Сакутину Елену Вадимовну что то знаете? врач хорошая. но берет "своих", у кого ведет Б.
|
|
|
|
Malinka82 |
3 апр 2009, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
ЦИТАТА (Лена555 @ 20 мар 2009, 17:13) Alisa, а почему какие минусы? Я сегодня звонила в ССК в 10 роддоме и мне сказали, что 1 узи входит в контракт, и что еще надо, чтобы н аруказ были результаты своего недавнего узи, иначе вообще врач может не заключить контракт. Мне вот предстоит делать узи в 30 недель, может отказаться и сделать непосредственно перед заключением контракта в 35-36 недель, а то скажут что результаты в 30 недель уже устарели. ПРосто уже много узи было сделано (в самом начале, было кровотечение, сейчас все в норме). Девочки, кто заключал контракт, как это все происходит? Контракт заключаешь в 35-36 недель. УЗИ делают вообще в 30-34 нед . От узи нельзя отказываться! а если не дай Бог ттт какие проблемы! Эти рез-ты и покажете. Потом либо в РД вам сделают узи в 37 нед где-то, либо сами. Я от РД узи отаказалась, в 37 нед делала узи у того, кому доверябю )) А чего вы переживаете по поводу УЗИ ,не пойму!? наоборот - лишний повод посмотреть, как там малыш, и все ли у него хорошо!  я делала узи в 5,7,12,20,30,37 недель  приодите в СС, беседуете с врачем, он назначает вам дату след встречи, когда узи, когда анализ мочи... Повторюсь - рожала в августе 2008 у Ночвиной М.Б.  Осталась оч довольна! и родами, и послеродовым периодом. не помню, чтобы она разводила уси-пуси...наоборот даж Отредактировано: Malinka82 в 3 апр 2009, 17:35
|
|
|
|
Медвяна |
3 апр 2009, 19:17
|
What can change the nature of a man?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Дочь 2009
 |
Бесплатно рожать там не стоит, однозначно. Я вот рожала. В результате, из всего персонала я могу выделить с благодарностью только 4-х человек - двух акушеров в родовой, 1-го педиатра и 1-ну детскую сестру. Все. Условия ужасны. Не хотела бы там рожать повторно.
|
|
|
|
Дашина мама |
5 апр 2009, 11:57
|
Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Я в 10 рожала в декабре 2006 у Финковского Аркадия Владимировича. Все замечательно, спокойный, знающий врач, родила за 2 часа. В какой-то момент, дочка уже начала выходить, а потуги прекратились, на меня стала орать акушерка. что, мол, ты сейчас не родишь, он очень спокойно пресек акушерку и помог мне родить дочу. В общем, я врачем довольна, а вот сами условия в бесплатном отделении - отдельная песня: 2 туалета - в одном есть свет, а в другом замок на двери, выбирай, что нужнее, в душе 3 кабинке, работает только 1, про еду вообще молчу, я там за 4 дня 6 кг скинула, потому что ничего не ела. Но это было в 2006 году.
|
|
|
|
мать их |
5 апр 2009, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Дашина мама) про еду вообще молчу Еда до сих пор так себе. Я совсем не привереда в этом плане и то все не ела. Больше все добивает (но это наверно везде так) ужин в 6 вечера, а завтрак потом только в 9. Это при том, что будят в 6 утра. Это ж с голоду в этот промежуток помереть можно. Мне еду родственники приносили в баночке.
|
|
|
|
Кубанова |
5 апр 2009, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (малявкина мама) но это наверно везде так Да, это везде так  Правда, когда я в 20 на сохранении лежала нам вечером кефирчик с яблоком привозили
|
|
|
|
Miss Vanilla |
5 апр 2009, 22:42
|
Ольга
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
сын 12.05.07
дочь 19.03.2018
 |
ЦИТАТА (Malinka82 @ 3 апр 2009, 18:03)  бесплатно в 10ке даж и не вздумайте рожать!!!!  Платную палату вы по-любому получите на двоих! +1, а я даже одна лежала в двухместной) » Дописано позжеЦИТАТА (Malinka82 @ 3 апр 2009, 18:26) Повторюсь - рожала в августе 2008 у Ночвиной М.Б.  Осталась оч довольна! и родами, и послеродовым периодом. не помню, чтобы она разводила уси-пуси...наоборот даж Я тож у нее рожала, не сюсюкается, но и не строгая. Помню, умоляла сделать укол обезболивания в родах, а она мне- нет, сами родим, терпи))) И за руку держала))) Родила, сама, все супер))))
|
|
|
|
Жека |
5 апр 2009, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
ЦИТАТА (малявкина мама) Еда до сих пор так себе. Я совсем не привереда в этом плане и то все не ела. Больше все добивает (но это наверно везде так) ужин в 6 вечера, а завтрак потом только в 9. Это при том, что будят в 6 утра. Это ж с голоду в этот промежуток помереть можно. Мне еду родственники приносили в баночке. а мне после родов - тушеная капуста+кефир еда как в тюрьме - но оно и понятно родственники выручали
|
|
|
|
Мама Даниила |
6 апр 2009, 01:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Даня 22.07.2008
Мама Даниила
 |
Рожала в июле 2008 г. по контракту (2-местная палата) с Богатыревым Юрием Анатольевичем. Я поступила со схватками. Рожать собиралась сама - никакого кесарева. Когда пузырь прокололи, воды оказались зелеными. Подключили монитор, Богатырев каждые 20 мин приходил, отслеживал состояние ребенка. Через пару часов состояние малыша ухудшилось и было экстренное (максимум час и ребенок в лучшем случае был бы в реанимации) кесарево, и благодаря Богатыреву и всем, кто принимал участие в той операции, у нас есть Даня. Когда я поступила не понравилось, что мне не говорили, что, зачем и почему делают, в связи с чем было постоянное ощущение, что я попала в кампанию, где оказалась "лишней" и это морально убивало.Правда на мои вопросы отвечали вежливо, поэтому я сама пытала врача: что, зачем.... Поддерживало присутствие мужа, а то что он после операции полтора часа с сыном провел (пока их ко мне не привели) для него большую роль сыграло в эмоциональном плане: до родов он строил планы о воспитании, после - относится с таким трепетом, что боюсь детка ему на шею сядет и ножками болтать будет  . Что касается медперсонала: с кем-то удалось наладить контакты, с кем-то отношения так и не сложились. Были прияные ситуации, были и неприятные. Детский врач - довольно высокомерная дама, нам дежурные сестры и один из врачей-окушеров (спасибо ему огромное) в день выписки рассказал больше о детках, чем она за все время нашего пребывания. Еда зачастую не пригодна для кормящих мам: суп фасолевый, борщ и т.д., поэтому вся надежда на родных. Но все это такие мелочи, ведь МНЕ СЫНУЛЮ СПАСЛИ - что может быть важнее. БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО Богатыреву Ю.В., анестезиологу (по-моему его Андрей Владимирович зовут, к сожалению не помню точно) и всему медперсоналу, который принимал участие в моей операции. Для нас они совершили чудо, для себя - хорошо сделали свою работу. Кстати, меня тоже зашили на отлично - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Богатыреву!!! (До этого как-то про себя не думала (может потому что осложнений никаких не было), а тут в других темах начиталась таких ужасов!!!) Отредактировано: Мама Даниила в 6 апр 2009, 02:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|