Ответов(40 - 49)
Яночка |
26 дек 2002, 10:13
|
Надюшина мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
Надюша 08.01.2003
 |
Акушер-гинеколог, работающая в женской консультации 10-го роддома, сказала мне (ей самой рожать скоро), что все первые врачи (то есть те, с кем заключают контракты и договоры) - архиграмотные и прекрасные специалисты. Так что выбирать можете просто по глазам  . Чтобы внешне нравился доктор... А специалисты - тьфу-тьфу, отличные. У меня лично конктракт с Татьяной Павловной Зориной, меня доктор вполне устраивает. Но и другие тоже понравились  . И вообще персонал роддома - очень доброжелательный, многие говорят в сравнении с другими роддомами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валеринка |
26 дек 2002, 12:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я у Зориной родила. Подробности на 7уа.ru
|
|
|
|
NATTY |
27 дек 2002, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Людмила 19.09.95
Маняша 21.06.02
Светлана 19.06.06
 |
О Зориной слышала только хорошие отзывы, да и мне в родах она тоже помогала.
|
|
|
|
boguS |
6 янв 2003, 10:48
|
 |
Мы тоже рожали у Зориной. Лично мне не понравилось, как обращались с моей женой. Пока денег не сунешь - ничего хорошего не будет (рожали мы по контракту). Хорошее отношение можно купить только за деньги. Чем больше денег - тем лучше. А так - отношение как к куску мяса.
|
|
|
|
Яночка |
17 янв 2003, 20:29
|
Надюшина мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
Надюша 08.01.2003
 |
Мне "нравятся" такие вот тявканья анрегов из-за угла... Неуважаемый муж, везде совавший деньги, смею заметить, что Зорина Татьяна Павловна относится к тем врачам, которые никогда и никому не назначают ни цен, ни тарифов. Акушер-гинеколог от Бога, каждое движение сопровождающая словами "придется потерпеть, мой хороший"... Уж поверьте, в отличие от Вас, я не наблюдала роды, а рожала, да и лежала у нее в отделении (она заведует патологией) почти месяц по совокупности... Неприятно читать анонимные "отзывы".
Я рожала у Татьяны Павловны, видела, как рожали другие, видела, как относится персонал к самым разным категориям беременных. Десятый роддом - один из лучших в городе, и не нужно своё субъективное мнение, непонятно на чем основанное (мне трудно представить, как муж бегает по родблоку, рассовывая деньги, а что еще можно назвать родами - тоже трудно понять..), выдавать за оценку работы врача, ведущего роды...
Если вам санитарка палату невовремя убрала, то это никоим образом не относится к компетенции врача...
|
|
|
|
boguS |
19 янв 2003, 20:29
|
 |
Тявкайте вы, а я разговариваю. А когда у человека в глазах написано "дайте денег" - тут за квалификацией прятаться не надо. Хотите продолжить обсуждение проблемы - оставьте свое мыло. Там, если интересно, будет подробный обсказ как и чего...
|
|
|
|
NATTY |
19 янв 2003, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Людмила 19.09.95
Маняша 21.06.02
Светлана 19.06.06
 |
Что раздувать спор? Всегда найдутся люди недовольные тем, что почти всех устраивает... Лично я на лице Зориной такового не прочитала. Девчонки, рожавшие у нее без контракта, - давали взятку, но замечу по собственному желанию или по предварительной договоренности, например, кесарево. Ну и что здесь такого? Так везде, и это еще раз говорит о несовершенной медицинской системе. Богус вы знаете, что врач с контракта получает 1000 руб.?
|
|
|
|
MILLIK |
23 янв 2003, 16:47
|
 |
Рожала в 10-м 08.12, врач Мжеванадзе Джемал Мамиевич. Очень довольна. Великолепное отношение, роды прошли отлично, несмотря на то, что рожала в ночь с суботы на воскресенье, т.е. самое отдыхательное время. Хотя мужичок родился крупным - 4200 - ни разрезов, ни разрывов. Великолепные детские сестры. Если решусь на третьего, то опять в 10-м и к этому же врачу
|
|
|
|
Dmitry |
4 фев 2003, 16:29
|
 |
Добрый день всем!
Я прошу прощения за вмешательсво и прошу консультации. Прочитал приятные отзывы о враче Зориной Татьяне Павловне. Возникли вопросы. Можно ли пообщаться с ней заранее? Если давать денег, то сколько (чтобы и человека не обидеть и самому без штанов не остаться)? Верно ли следующее: дашь денег врачу, а принимать роды будет акушерка, или не будет врача, он же не постоянно в роддоме находится?
Понятно, что ответы могут быть очень условны, тем не менее заранее большое спасибо за любое разъяснение.
С уважением, Dmitry
|
|
|
|
Kuzia |
21 фев 2003, 23:58
|
 |
Про 10 роддом много написано, а вот про врача Зорину только один отзыв и тот сугубо отрицателный. Может еще кто у нее рожал? Я с ней сегодня разговаривала, мне она в принципе понравилась, да и то, что она зав. отделением тоже играет свою роль наверное. Расскажите, кто имел с ней дело? Говорят, она один из лучших специалистов...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|