Ответов(400 - 409)
Мама Даниила |
6 апр 2009, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Даня 22.07.2008
Мама Даниила
 |
Да, еще вот что: так как я в платном отделении лежала, Даню могла в любое время к себе забрать из детской и обратно, но обратно у меня не получилось  - один раз отвезла, так вся издергалась, как он там?  Думала только о нем, поэтому негатив разный особо не запомнился. Однажды только врач во время обхода (не мой, а дежурный в выходной) с презрительной усмешкой спросила "что ж я сама не осилила такого маленького родить (рост 49 см, вес 3430 гр). Обидно так стало: заглянула бы мою карточку, увидела бы почему... Хотелось ей много чего "хорошего" сказать, но оставила это на ее совести (а может после операции не сил не было ругаться  ). Когда домой приехали, мы с мужем уже почти ничего не боялись делать. Это тоже плюс платного отделения. Муж когда к нам приходил, и держать нормально научился, и подгузники менять, и подмывать... - бесценный опыт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочкина |
11 апр 2009, 20:57
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Девочки, кто рожал по контракту, к вам вопрос. Я в 35-36 недель иду заключать контракт как и все, последний раз сдавала анализы из вены на венерические заболевания 10 марта, итого два раза, еще в начале берем-ти, этого будет достаточно для заключения контракта? Просто мне врачиха в ЖК говорит, что в третий, последний раз анализы сдаются в 35 недель, а мне идти заключать контракт. Что делать?
|
|
|
|
Marishkа |
11 апр 2009, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Лена555, контракт заключают в 36 недель (и позже). Думаю, что не сданный третий раз анализ не будет препятствием для заключения контракта. Я на момент заключения контракта тоже сдала анализ только два раза, ещё какие-то анализы были не сданы. После заключения моя врач сама сказала какие анализы мне надо ещё сдать (это можно сделать в ЖК, а можно в самом роддоме. Но в роддоме такие очереди  ).
|
|
|
|
duima |
12 апр 2009, 16:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Настена 25.12.03
Стасик 16.01.05
Матвейка 20.05.08
duima
 |
По контракту наверно конечно хорошо и не только в 10-ом. Я там рожала своего первого ребенка, не по контракту. Мнение самое НАИХУДШЕЕ!!!!!! Ни условий, не нормального отношения. БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ЕЗДИЛА. Остольных рожала в 4-ом, тоже не по контракту. ОЧЕНЬ ВСЕ СУПЕР!!!! И отношения и предродовые блоки на одного, не как в десятке.
|
|
|
|
soleil |
12 апр 2009, 16:49
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 11 апр 2009, 22:04) Лена555, контракт заключают в 36 недель (и позже). Думаю, что не сданный третий раз анализ не будет препятствием для заключения контракта. Я на момент заключения контракта тоже сдала анализ только два раза, ещё какие-то анализы были не сданы. После заключения моя врач сама сказала какие анализы мне надо ещё сдать (это можно сделать в ЖК, а можно в самом роддоме. Но в роддоме такие очереди  ). я последние анализы сдавала в роддоме уже и без всяких проблем, на прошлой неделе огромных очередей не заметила
|
|
|
|
Булочкина |
12 апр 2009, 20:27
|
carpe diem
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Девочки, спасибо за ответы.А какие анализы, те которые я перечислила или еще дополнительные? Да, и хотела узнать муж должен присутствовать на момент подписания контракта?
|
|
|
|
katenbka |
12 апр 2009, 20:36
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
Лена555, ну муж это сугубо ваше личное желание, поэтому можно как с ним так и без него. Я одна была. А анализы мне назначили мочу, кровь из пальца и УЗИ
|
|
|
|
мать их |
12 апр 2009, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Я в роддоме не сдала ни одного анализа. Никто меня не направлял, только КТГ делали.
|
|
|
|
soleil |
13 апр 2009, 09:42
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
 |
ЦИТАТА (Лена555 @ 12 апр 2009, 21:27) Девочки, спасибо за ответы.А какие анализы, те которые я перечислила или еще дополнительные? Да, и хотела узнать муж должен присутствовать на момент подписания контракта? Я сдавала 3 раз на RW, из пальца, мочу, и на антитела, т.к. у меня 1 группа крови, хотя всю беременность в ЖК никто даже не намекнул, что на это надо анализ сдавать  , еще сделали УЗИ, КТГ пока не делали
|
|
|
|
Булочкина |
14 апр 2009, 08:08
|
carpe diem
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
[/quote] Я сдавала 3 раз на RW, из пальца, мочу, и на антитела, т.к. у меня 1 группа крови, хотя всю беременность в ЖК никто даже не намекнул, что на это надо анализ сдавать  , еще сделали УЗИ, КТГ пока не делали [/quote] Ой, а у меня тоже первая группа, резус положительный, а что за антитела?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|