Ответов(430 - 439)
Кубанова |
2 мая 2009, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Лена555) Девочки, кто рожал по контракту в 10 роддоме? Скажите, что из вещей пригодилось, что брать с собой обязательно? Я покупала специальную оранжевую сумку, там уже был минимальный набор (прокладки, трусики, влажные салфетки и что-то еще не помню), мне всего хватило и еще туда свое клала - 2 топа для кормления, халат, тапочки, носки, обычные трусики, чашку, столовые приборы и ну и что-то из косметики (крем, шампунь и пр.), у меня все это влезло в эту сумку, было очень удобно. А еще бутыку воды и туалетную бумагу. ЦИТАТА (Лена555) Ой, а для малышей у них все свое из одежды? Для малышей нужна упаковка памперсов, влажные салфетки и мыло. Соску я не брала, у меня мелкая все время спала, даже будить на кормежку приходилось. ЦИТАТА (Лена555) Девочки, расскажите как доезжали до роддома, вот например, у меня будет контракт на руках, повезет ли обычная скорая в 10? С контрактом куда скажете, туда и повезут!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочкина |
2 мая 2009, 22:14
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Кубанова, спасибо! А где Вы покупали эту сумку? В аптеке?
|
|
|
|
Еленка82 |
3 мая 2009, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Лена555, Эта сумка продается в атпеках и магазинах "одежда для беременных" и т.п. Но если собирать все по списку , выходит намного дешевле. Вам там ничего практически не нужно, кроме средств гигиены и столовых приборов.
|
|
|
|
Булочкина |
4 мая 2009, 13:44
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Спасибо огромное всем за столь необходимые для меня сейчас советы, у меня еще вопрос, прежде, чем идти заключать контракт, нужно предварительно позвонить в страховую и договориться о встрече?А может там вообще по записи?
|
|
|
|
Загадочная |
4 мая 2009, 13:47
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
Лена555, нет, не по записи, но если вы хотите к конкретному врачу, то позвонить стоит узнать, как она работает, вечером или утром
|
|
|
|
Skalara |
4 мая 2009, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
 |
Только что приехала оттуда... ездила к врачу на осмотр. В приемной аншлаг!!!!! ОООООчень много рожениц!
|
|
|
|
Эллика |
4 мая 2009, 14:56
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
ЦИТАТА (PoliSub @ 4 мая 2009, 15:53) Только что приехала оттуда... ездила к врачу на осмотр. В приемной аншлаг!!!!! ОООООчень много рожениц!  Может потому что 15-й на мойке?
|
|
|
|
Кубанова |
5 мая 2009, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Лена555) Кубанова, спасибо! А где Вы покупали эту сумку? В аптеке? Покупала в Оланте, мне пригодилось все, остались только одноразовые пеленки, но потом мы с ними ходили в поликлинику, так что и они пригодились. А теперь мы с этой сумкой ходим на природу, так как она она расскладывается в ковер, очень удобно. Да и в роддом удобнее с одной сумкой ехать, чем тащить все в пакетах.
|
|
|
|
Stresoguska |
7 мая 2009, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Наблюдаюсь в этом роддоме уже несколько лет!!!!! Вставала на учёт у Царапкиной Анны Романовны- классный врач!!!!!!
|
|
|
|
таракашка |
7 мая 2009, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
29-го апреля сего года рожала в 10-м бесплатно. Могу сказать одно - больше НИКОГДА!!! В предродовой ко мне, да и не только ко мне, а вообще ни к кому никто не подходит. Т.е. как положили меня, заполнили карту и все...девочка-ординатор, которая заполняла карту посмотрела меня, я спросила какое у меня раскрытие и есть ли вообще, она пожала плечами и ушла. Роды у меня были вторые, срочные. Родила я через 3 часа после поступления, врачей пришлось не просто звать, а орать-визжать, что я рожаю и головка уже прорезалась...  Стресс я получила огромный, очень испугалась... В остальном всё нормально, а в послеродовой даже понравилось...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|