Ответов(440 - 449)
Stresoguska |
7 мая 2009, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
УЖАС какой!!!!! А Вас поздравляю!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olgasan |
7 мая 2009, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
Доченька 31.07.2008
 |
Я там рожала по контракту, с мужем, врач Алимирзаева Анжела Магомедовна..Замечательная, очень приятная женщина и хороший врач..Очень внимательная, несмотря на то, что контракт я заключала на 39-ой (!!!) неделе, т.е. знакомы мы были буквально один день...В роддом я приезжала два раза - один раз (ночью) с ложными схватками, в следующую ночь - с настоящими: оба раза вызывала её спящую из дома...Во время схваток (13 часов) - постоянно подходила, интересовалась состоянием, поддерживала, подбадривала..После родов тоже приходила ко мне. Сами роды прошли нормально..К слову, рожать я собиралась в другом месте, у своего врача, но роддом закрыли на мойку, и родить я там не успела, но когда я ей рассказала как мы рожали в 10-м, она сказала, что на месте врача делала бы все тоже самое (а её мнению я доверяю)! Что касается условий: для контрактников отдельный предродовой блок (что-то типа евроремонта, не люкс, конечно, но вполне терпимо)...Единственное, что не понравилось - в родовом блоке 3 места для рожениц, т.е. рожаете там не только вы, а еще 2 девочки, ну и сам блок - видимо, с советских времен ничего там не менялось..Но во время родов - это далеко не самое главное  После родов лежала в палате вдвоем с еще одной девочкой и с нашими детишками  : довольно уютные, просторные палаты..(Как-то нелегкая меня занесла в отделение, где лежат бесплатно - жуть!!! я бы тоже говорила, что я туда больше не ногой, если бы мне там лежать пришлось  )..Кормят вполне терпимо, нянечки внимательные, добрые.., с детишками помогают. В-общем, у меня от родов и всего, что было с этим связано остались самые положительные впечатления, несмотря на боль и мелкие неприятности (типа клизмы и т.д...  )...Чего и вам желаю! Да! Помимо контракта самого врача после родов при выписке в конвертике отблагодарили, конечно!
|
|
|
|
Булочкина |
7 мая 2009, 21:06
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
ЦИТАТА (Olgasan @ 7 мая 2009, 21:32) Да! Помимо контракта самого врача после родов при выписке в конвертике отблагодарили, конечно! Да, уж, а у меня денег только на контракт копейка в копейку
|
|
|
|
Еленка82 |
8 мая 2009, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Лена555, Ничего страшного в этом нет. Самое главное, что на котракт хватает
|
|
|
|
Stresoguska |
8 мая 2009, 20:05
|
*
 |
Круто конечно!!!! И за контракт заплати и отблагодари нормально!!!!!! Интересно, а с врачом напрямую договориться нельзя?!
|
|
|
|
Еленка82 |
9 мая 2009, 06:48
|
*
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Stresoguska, Можно коечно, но прибывать в таких казарменных условиях после родов, я бы никогда не согласилась  В другом роддоме , где нет такой разницы в бытовых условиях , я бы так и поступила
|
|
|
|
мать их |
9 мая 2009, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Stresoguska) Круто конечно!!!! И за контракт заплати и отблагодари нормально!!!!!! Интересно, а с врачом напрямую договориться нельзя?! какой в этом смысл? Врач вам нормальных послеродовый условий гарантировать не будет. Я не благодарила после родов. И не считаю нужным это делать. Людям за работу платят зарплату. У меня у самой зарплата не большая, но я же не трясу дополнительные деньги с клиентов, мотивируя это тем, что лучше сделаю свою работу. Никаких денег кроме контракта никому не платила.
|
|
|
|
Stresoguska |
12 мая 2009, 10:05
|
*
 |
Я рожала в обычном Московском роддоме, договаривалась с врачами....... роды были *тяжёлые*....... рожала 14 часов..... всё это время от меня не отходила целая бригада врачей....... когда я наконец-то родила и была безумно счастлива, мне было совершенно не жалко тех денег которые я отдала в качестве благодарности врачам, за хорошее отношение и внимание к моему ребёнку........  А что касается, *стен* в которых я рожала, для меня это было на втором месте!!!! В моём случае, было главное родить ребёночка!!!!! Для некоторых главное, к примеру, красивая коляска или ещё чего-нить, а для меня МОЁ здоровье и здоровье МОЕГО ребёнка!!!!!!  ТАК, чТо вОт ТАК!!!!!!!! Отредактировано: Stresoguska в 12 мая 2009, 10:07
|
|
|
|
Еленка82 |
12 мая 2009, 21:43
|
*
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Здоровье конечно на первом месте, но и про бытовые условия надо не забывать. Меня бы оочень растроили палаты на 8 рожениц с окнами из которых сифонит зимой и грязным душем в корридоре  Надеюсь доля денег , оплаченных мною за контракт, пойдут на улучшения бытовых уловий в 10-ке. На дворе 21 век, а там полная разруха. Отредактировано: Еленка82 в 12 мая 2009, 21:44
|
|
|
|
мать их |
12 мая 2009, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Stresoguska, Я не сомневаюсь, что для все мам, которые общаются на этом форуме, на первом месте здоровье и ребенкино и свое! Но это не знаяит, что нам все равно где рожать. Довольная, имеющая возможность отдохнуть мама для ребенка очень важна! А в таких условиях ЦИТАТА (Еленка82) палаты на 8 рожениц с окнами из которых сифонит зимой и грязным душем в корридоре о каком довольстве может идти речь? если только о довольстве самим фактом материнства. Я лежала в двухместной палате, и никто не мешал мне ночью выспаться. Моя бубуська просыпалась, кушала и спала дальше. Соседка ребенка только на 1 ночь с собой оставила. А в бесплатной как? Детей сдают на ночь в детскую? Или постоянно ночью кто-то просыпается и орет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|