Ответов(450 - 459)
Stresoguska |
12 мая 2009, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
малявкина мама я рада за ВАс, что Вы лежали в двух местной палате и рожали платно!!! Поздравляю!!!!!!!! НО!!! Прошу заметить, Вы такая не одна!!!!!!!! Лично Я рожала платно, и собственно своих подруг к этому и призываю!!!! Я лежала в двухместной палате с отличными условиями!!!! И *палаты на 8 рожениц с окнами из которых сифонит зимой и грязным душем в корридоре *, как раз ко мне то никак не относятся!!!! У меня не то положение, чтобы прибывать в таких условиях!!! Моё мнение -" от родов зависит зоровье и дальнейшая жизнь ребёнка"!!!!!! И *экономить* в этом случае ГЛУПО!!!! Я говорю о тех, кто может себе это позволить!!!! В роддоме меня устроило ВСЁ!!!! А по поводу палат на 8 чел., такое слышу в первый раз!!!! Напишите мне в каком роддоме Москвы, женщины ПОСЛЕ родов лежат по 8 человек???????? ОЧЕНЬ интереснО!!!!!! Еленка82 а по поводу 10-го роддома, это не самый лучший роддом!!!! Для родов по контракту, можно было посмотреть что-нибудь получше!!!!! Отредактировано: Stresoguska в 12 мая 2009, 23:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina2002 |
12 мая 2009, 23:15
|
irina lukyanova
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Олег 29.09.94
Мария 29.08.06
племянница Полина 02.01.05
племянник Юрий 23.09.08
племянник Иван 27.10.10
 |
ЦИТАТА (Stresoguska) Напишите мне в каком роддоме Москвы, женщины ПОСЛЕ родов лежат по 8 человек???????? ОЧЕНЬ интереснО!!!!!! например, в 25....Хотя там есть и другие палаты! И роддом ОТЛИЧНЫЙ! И девчат там даже в 8-ми местную палату "подбирают" (ну стараются по возрасту, по кол-ву родов класть в одну палату!) .....мы вот подружились! 7 девчат - пацанов родили и одна - девчушку! Было классно, весело! Как начнем все вместе смеятся или плакать - все к нам сбегаются!  Там есть 1-2 местные палаты, 4-5 местные (если совместно с ребенком и 8 -местные (если раздельно с ребенком - привозят только на кормление)... Отредактировано: irina2002 в 12 мая 2009, 23:20
|
|
|
|
Сенечка |
12 мая 2009, 23:18
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
ЦИТАТА (Stresoguska @ 13 мая 2009, 00:00) НО!!! Прошу заметить, Вы такая не одна!!!!!!!! Лично Я рожала платно, и собственно своих подруг к этому и призываю!!!! Я лежала в двухместной палате с отличными условиями!!!! И *палаты на 8 рожениц с окнами из которых сифонит зимой и грязным душем в корридоре *, как раз ко мне то никак не относятся!!!! У меня не то положение, чтобы прибывать в таких условиях!!! Моё мнение -" от родов зависит зоровье и дальнейшая жизнь ребёнка"!!!!!! И *экономить* в этом случае ГЛУПО!!!! Я говорю о тех, кто может себе это позволить!!!! В роддоме меня устроило ВСЁ!!!! А по поводу палат на 8 чел., такое слышу в первый раз!!!! Напишите мне в каком роддоме Москвы, женщины ПОСЛЕ родов лежат по 8 человек???????? ОЧЕНЬ интереснО!!!!!!  в том году в мае в 18 роддоме в обычных палатах лежало по 8 человек , в ПИТАхпо 5 человек т.к. вокруг кто то на мойке был или все роддома переполнены были Сорри со офф
|
|
|
|
Шармель |
12 мая 2009, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Про 10 слышала мельком от знакомых. Вроде бы все устроило. Рожали платно. Я рожала в 8(Выхино). Тоже платно. Могу сказать только хорошее. И гинекология, и педиатрия-все врачи и медсестры(что очень немаловажно) относились замечательно. Еще ходила на курсы молодых родителей "Новые люди". Потом психолога с этих курсов пригласила на роды. Она мне очень помогла. Без нее было бы труднее в разы.
|
|
|
|
Сенечка |
12 мая 2009, 23:23
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
ЦИТАТА (Лена555 @ 7 мая 2009, 22:06) ЦИТАТА (Olgasan @ 7 мая 2009, 21:32) Да! Помимо контракта самого врача после родов при выписке в конвертике отблагодарили, конечно! Да, уж, а у меня денег только на контракт копейка в копейку  так вы и так им уже их работу оплатите заключив контракт так что не переживайте вы так по этому поводу . мы в конверт вообще только символически положили за "мальчика"
|
|
|
|
мать их |
12 мая 2009, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Stresoguska) малявкина мама я рада за ВАс, что Вы лежали в двух местной палате и рожали платно!!! Поздравляю!!!!!!!!
НО!!! Прошу заметить, Вы такая не одна!!!!!!!! Лично Я рожала платно, и собственно своих подруг к этому и призываю!!!! По вашему предыдущему посту у меня сложилось впечатление, что вы рожали по договоренности, а не по контракту.  Извините. но вы столько восклицательных знаков ставите, что тяжело мысль уловить за эмоциями. Вы написали, что рожали в обычном роддоме, а чем 10 отличается от обычного московского? Мне было важно, что соблюдаются принципы, которые для меня были важны.
|
|
|
|
Stresoguska |
12 мая 2009, 23:37
|
*
 |
НЕ в 18-м, НЕ в 25-м - я лично не рожала и впринципе, там рожать не собираюсь!!!! Вот видите, irina2002 ВАм было очень даже хорошо и весело в этом роддоме и в этой палате!!!! У Вас появилось много друзей!!!! И Слава Богу, что Вам, мне и огромному числу мамочек НЕ МЕШАЛИ спать, есть и принимать душ!!!!!! Я, кстати тоже подружилась, в двухместной палате, со своей соседкой и мы до сих пор дружили, дружим и надеюсь будем дружить и дальше!!!!! малявкина мама видите, как хорошо, Вы соблюли все свои принципы!!!!! Я рожала в обычном Московском роддоме, по договорённости с зав. отделением, который меня всё по той же договорённости положил в двухместную послеродовую палату!!!!!! Для ясности!!!!! Отредактировано: Stresoguska в 12 мая 2009, 23:42
|
|
|
|
Еленка82 |
13 мая 2009, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Stresoguska, В 10-ке по договренности Вас в платную палату положили?
|
|
|
|
Stresoguska |
13 мая 2009, 11:52
|
*
 |
Еленка82! Да с чего Вы вообще взяли, что я в 10-м роддоме рожала!!!!!! Я рожала в 16-м родильном доме!!!!! Вот так вот!!!!!  А кажется поняла..... в 10-м роддоме я вставала на учёт!!!!!! На моём участке работает прекрасный врач, а вот другие врачи, которые заменяли мою во время отпуска, мне не понравились!!!!! Еленка82 - я так понмаю, что Вы из той же *степи*, что и Я! У кого Вы наблюдались, если не секрет?!?!? Отредактировано: Stresoguska в 13 мая 2009, 11:59
|
|
|
|
Еленка82 |
13 мая 2009, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Stresoguska, Вообщето тема эта про 10 роддом!!!!!!!!!!!!!!! Я не пониаю из какой я степи  я наблюдалась в Цире
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|