Ответов(470 - 479)
Кубанова |
20 мая 2009, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Лена555) Девочки, а когда спрашивают про привики ребенку, во время заключения контракта или после, и какие там вакцины применяют импортные или наши? Я вот думаю от гепатита не ставить. Про прививки после родов будете говорить, когда вас в палату переведут. Какие вакцины ставят я не знаю, но нам все сделали и все отлично. » Дописано позжеЦИТАТА (Шармель) Наша педиатр говорит, что сейчас очень маленький процент детей созревает на соответствующие возрасту прививки, часто их делаю уже после года. А что значит созревает, какие признаки этого созревания? Мы вот делали все привки и никаких проблем, я даже не задумывалась о каком-то созревании...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочкина |
20 мая 2009, 22:21
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Спасибо, Аня!
|
|
|
|
Кубанова |
20 мая 2009, 22:23
|
*
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Лена555) Спасибо, Аня! Да не за что, если какие-то еще есть вопросы пишите  Удачи вам и будущему малышу
|
|
|
|
Шармель |
20 мая 2009, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
ЦИТАТА (Кубанова @ 20 мая 2009, 23:08) ЦИТАТА (Лена555) Девочки, а когда спрашивают про привики ребенку, во время заключения контракта или после, и какие там вакцины применяют импортные или наши? Я вот думаю от гепатита не ставить. Про прививки после родов будете говорить, когда вас в палату переведут. Какие вакцины ставят я не знаю, но нам все сделали и все отлично. » Дописано позжеЦИТАТА (Шармель) Наша педиатр говорит, что сейчас очень маленький процент детей созревает на соответствующие возрасту прививки, часто их делаю уже после года. А что значит созревает, какие признаки этого созревания? Мы вот делали все привки и никаких проблем, я даже не задумывалась о каком-то созревании... Как мне объясняет наша врач, должен быть соответствующий анализ крови(уровень различных показателей). По моче тоже что-то смотрят. Еще есть в мозгу у ребенка желудочки, в общем такие пространства, в которых при рождении находится жидкость. К определенному возрасту она должна уйти и они должны стать определенного размера. Могу уточнить у нее более подробно и написать
|
|
|
|
Жека |
20 мая 2009, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
Лена555, конечно не ставьте- она уже не является обязательной. врач педиатр ,услышав об отказе от гепатита, даже не настаивала, ,а скорее согласилась
|
|
|
|
Кубанова |
20 мая 2009, 22:57
|
*
Арина 17.06.08
 |
[quote=Шармель]Как мне объясняет наша врач, должен быть соответствующий анализ крови(уровень различных показателей). По моче тоже что-то смотрят. Еще есть в мозгу у ребенка желудочки, в общем такие пространства, в которых при рождении находится жидкость. К определенному возрасту она должна уйти и они должны стать определенного размера. Интересно, нам ни о чем не говорили, просто сказали, что все нормально и сделали прививки. Я если честно, даже не думала об отказе. Я стремачка, поэтому я лучше сделаю все привики, чем потом буду переживать и думать а вдруг заболеет
|
|
|
|
Булочкина |
14 июн 2009, 23:20
|
carpe diem
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Девочки, всем привет! Я родила 9 июня в 10 роддоме - дочу  !
|
|
|
|
Кубанова |
16 июн 2009, 20:29
|
*
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (Лена555) Девочки, всем привет! Я родила 9 июня в 10 роддоме - дочу Поздравляю!!! как все прошло? Отредактировано: Кубанова в 16 июн 2009, 20:30
|
|
|
|
Булочкина |
16 июн 2009, 21:58
|
carpe diem
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Анюта, привет!  Все прошло на ура! Роды длились 7 часов, рожала вместе с мамой, она мне оказала неоценимую помощь, делала массаж, морально поддерживала. Роды принимала Анжела Магомедовна- врач от Бога и чудесный человек, очень повезло с акушеркой. Выписали на четвертый день.
|
|
|
|
Олоя |
19 июн 2009, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
ЦИТАТА (irina2002 @ 13 мая 2009, 00:15) ЦИТАТА (Stresoguska) Напишите мне в каком роддоме Москвы, женщины ПОСЛЕ родов лежат по 8 человек???????? ОЧЕНЬ интереснО!!!!!! например, в 25....Хотя там есть и другие палаты! И роддом ОТЛИЧНЫЙ! И девчат там даже в 8-ми местную палату "подбирают" (ну стараются по возрасту, по кол-ву родов класть в одну палату!) .....мы вот подружились! 7 девчат - пацанов родили и одна - девчушку! Было классно, весело! Как начнем все вместе смеятся или плакать - все к нам сбегаются!  Там есть 1-2 местные палаты, 4-5 местные (если совместно с ребенком и 8 -местные (если раздельно с ребенком - привозят только на кормление)... не подбирают в роддоме по возрасту и кол-ву родов в одну палату должны класть тех кто родил в одни сутки ( в течении 24 часов) так что это лишб случайное совпадение сама рожала в 10 роддоме 1 г. и почти 5 мес. назад, платно роддом средненький, условия оставляют желать лучшего, зато моя врач мне очень понравилаь если встанет вопрос где рожать второго, я очень задумаюсь, что мне важнее врач или 4 дня пребывания в средненьких таких условиях ну и цену сейчас подняли, я честно говоря немного в шоке очень неадекватно тем палатам и т.п. что там есть » Дописано позжеЦИТАТА (Лена555 @ 20 мая 2009, 14:24) Девочки, а когда спрашивают про привики ребенку, во время заключения контракта или после, и какие там вакцины применяют импортные или наши? Я вот думаю от гепатита не ставить. про прививк спрашивают после родов причем меня еще раз переспросили, так как от гепатита я отказалась а БЦЖ делала хотя почему то сразу записали отказ от всех прививок
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|